공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 103384l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
연예인 동창 폭로 | 인스티즈

,이런데서 엄청 퍼가더라

춤만 췄다는 블락비 비범님의 이야기

결국 본인이 인증도 함 ㅋㅋ

추천  32

😂
2개월 전
춤만 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
수업시간엔 안춤 수업시간엔 추면 안되지 <- 이 부분은 볼 때마다 웃김
2개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
22 ㅠㅠ
2개월 전
미치겠어 그 부분때매 ㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
xoalsox  SHINee
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
OPic  AL
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 욱겨욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

😂
2개월 전
찬송가 팝핀 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ
2개월 전
비범하시군요...
2개월 전
SVT 호시  호랑해`▽ ´🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
춤에 미처있었군요..
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
팝핀현준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 우정 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
2개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 그냥 춤만 춘다니까???? < 가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글 너무 웃기게 적으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
찬송갘ㅋㅋㅋㅋ팝핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
찬송가에 팝핀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
성당 결혼식해서 문워크 못 했다는 것도 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 와 이런 폭로는 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고..고마워요 이러는거 너무 웃김ㅠㅠ
2개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
수업시간에는 추면 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말인데 아직도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
말투가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뜻밖의 본진.. 첨봤을때 진자 마니 웃엇는데
2개월 전
금준현  우주최강귀요미
수업시간에는 추면 안되지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
수업시간에는 추면안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2개월 전
  우는건데요 슙슙
수업시간에는 추면 안 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 비범은 진짜 그랬을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별명도 조또.. 조용한 또..

2개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김최우제  T1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
수업시간엔 추면 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
비범이 비범하네
2개월 전
저번에 와인바 가니까 비범님이 사장님이셔서 반가웠는데
2개월 전
짱큰호감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
황준서  한화 이글스
수업시간 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
아 이거 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어344 임팩트FBI09.28 22:4353421 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다159 성우야♡09.28 13:36101711 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG128 우우아아09.28 13:02104321 2
정보·기타 챗 지피티 쓴 티나는 자소서 특징542 네가 꽃이 되었09.28 14:4081915 13
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울 관광 현실.JPG312 우우아아09.28 16:5080823 46
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..