공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 12612l 1

작년부터 엄청 핫하다는 책 세이노(Say No)의 가르침 | 인스티즈
작년부터 엄청 핫하다는 책 세이노(Say No)의 가르침 | 인스티즈

호불호는 꽤 갈리는 듯

이렇게 평이 갈리는데 많이 팔린 거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이책 어떠셨나용?
궁금..

1개월 전
출판사 블로그에 pdf 있던데 읽어보세여
1개월 전
헉 감사해여🥹🫶
1개월 전
say no였구나 일본인 이름인줄
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
1개월 전
이거 이북 무료로 많이 풀려 있어요 저는 도움되진 않았어요 역행자랑 비슷한 감성입니다
1개월 전
조심스럽지만... 저기 있는 혹평들에 공감하며 읽었습니다ㅠ 심지어 완독도 못함
1개월 전
용찬우감성
1개월 전
동생이 샀길래 읽어봤는데 꼰대가 그냥 잔소리 하는 거 같았음 ㅠ
1개월 전
잠자는 시간 먹는 시간 전부 줄여가며 일하고 공부하라...... 던데요
1개월 전
저녁달  아기블루베리군
이거 침착맨이 이야기한게 개웃기던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
The Book of Us :  Gluon
잔소리 많긴한데 적당히 흐린눈 하면서 필요한 부분만 열심히 읽으면 도움되는 부분도 있다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
잔소리 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
I Think I  너에게 취해
맞는 말이긴 하고 실제로 적용하면 잘 될 수밖에 없긴 함
하지만 제시하는 비전이 너무 옛날 시각

4일 전
저도 읽다가 빠이했어요 ㅠㅠ
4일 전
저는 넘 재밌게 읽었어용 다 공감되는건 아니였지만 느낀점이 많았어요
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진430 코빈09.07 10:52101897 1
팁·추천 CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는?141 옹뇸뇸뇸09.07 18:1851629 1
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란122 가까워09.07 11:3179426 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg114 가까워09.07 12:1598786 3
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG98 우우아아09.07 21:0154519 0