공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 12623l 1

작년부터 엄청 핫하다는 책 세이노(Say No)의 가르침 | 인스티즈
작년부터 엄청 핫하다는 책 세이노(Say No)의 가르침 | 인스티즈

호불호는 꽤 갈리는 듯

이렇게 평이 갈리는데 많이 팔린 거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이책 어떠셨나용?
궁금..

1개월 전
출판사 블로그에 pdf 있던데 읽어보세여
1개월 전
헉 감사해여🥹🫶
1개월 전
say no였구나 일본인 이름인줄
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
1개월 전
이거 이북 무료로 많이 풀려 있어요 저는 도움되진 않았어요 역행자랑 비슷한 감성입니다
1개월 전
조심스럽지만... 저기 있는 혹평들에 공감하며 읽었습니다ㅠ 심지어 완독도 못함
1개월 전
용찬우감성
1개월 전
동생이 샀길래 읽어봤는데 꼰대가 그냥 잔소리 하는 거 같았음 ㅠ
1개월 전
잠자는 시간 먹는 시간 전부 줄여가며 일하고 공부하라...... 던데요
1개월 전
저녁달  아기블루베리군
이거 침착맨이 이야기한게 개웃기던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
The Book of Us :  Gluon
잔소리 많긴한데 적당히 흐린눈 하면서 필요한 부분만 열심히 읽으면 도움되는 부분도 있다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
잔소리 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
I Think I  너에게 취해
맞는 말이긴 하고 실제로 적용하면 잘 될 수밖에 없긴 함
하지만 제시하는 비전이 너무 옛날 시각

7일 전
저도 읽다가 빠이했어요 ㅠㅠ
7일 전
저는 넘 재밌게 읽었어용 다 공감되는건 아니였지만 느낀점이 많았어요
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 일주일을 버틸 수 있다 없다171 뭐야 너16:1125411 2
이슈·소식 法 "형 너무 무거워"…13세 여아 강간·낙태 교회선생님, 10→6년 감형.gisa164 알라뷰석매튜10:0563051 8
이슈·소식 결혼식 갈비탕 논란 jpg122 뭐야 너7:1874130 4
유머·감동 저희 애한테 사탕 먹인 학생분 찾습니다140 더보이즈 김영4:2384595 23
이슈·소식 아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG106 우우아아9:5658972 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....