공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 112322l 12

폭우에 공무원 만류 뿌리치고 지하차도 들어간 80대, 가까스로 구조...jpg | 인스티즈
폭우에 공무원 만류 뿌리치고 지하차도 들어간 80대, 가까스로 구조...jpg | 인스티즈

추천  12

자연사 하실뻔
1개월 전
😮‍💨
1개월 전
죽고싶어서 간거 아닌가
1개월 전
인력 낭비 세금 낭비
1개월 전
😠
1개월 전
하 진짜.....왜그래요
1개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
할배요;
1개월 전
이걸 왜 구조해주는데? 진짜 행정낭비다 정말
1개월 전
왜 구해? 그냥 냅두지
1개월 전
삼도천 킵고잉인가요
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
으휴.....
1개월 전
뒤지는게 사회에 이익이었는데..
1개월 전
곱게 가세요
1개월 전
젊은사람들 잡지 마시고 그냥..에휴
1개월 전
제발 ㅠㅜㅜ말좀들어요
1개월 전
에휴
1개월 전
제발 쫌..어르신요..!!!! ㅠㅠ
1개월 전
이유가 있다고요…… 하지말라면 좀 하지마
1개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
어르신 제발 말 좀 들으세요...
1개월 전
구해준값 청구했으면 좋겠다
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
6 업무방해 고소 안되나
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1개월 전
1개월 전
1개월 전
정다운  비비디바비디부
1개월 전
15 이건 진짜.. 아니 말리는데 왜 들어가 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전

귀여운아이  행운이 엄마
노인네 고집진짜ㅋㅋㅋㅋ 저런인간은 저승사자도 질려서 안데려갈듯
1개월 전
나이만 먹는다고 어른이 아니고 슬기롭게 늙어야하는것 같아요...
1개월 전
나이 어디로 먹었냐 가지말랬잖아 말을 왜 안 들어
1개월 전
민폐도 창의적으로 끼치네
1개월 전
가지말라는데도 갔으면 죽고싶어서 스스로 들어간거 아님? 그래놓고 구해달라고 ㅎ... 아휴 마음같아선 죽게 내버려두고싶어도 뒤에 다가올 후폭풍땜에 참...
1개월 전
어휴
1개월 전
개민폐
1개월 전
😤
1개월 전
아이고 이양반아
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
😤
1개월 전
저런사람들은 꼭 살더라 심지어 오래
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
진짜 민폐네요 막았는데도 들어가는건 무슨 심보인지..
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
저런 인간은 구해줘도 보따리내놓으라는 사람이라서 차 보상하라고 진상부릴거같은데....ㅋ 왜 더 적극적으로 안막았냐며ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
333 ;
1개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
면허 압수....
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
저런 인간도 구해줘야 한다니😠
1개월 전
어휴 고집..
1개월 전
정한용  대한항공 점보스
어휴
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
죽으러간거아님?
1개월 전
참나
1개월 전
어휴
1개월 전
죽으러 들어간거아님?
1개월 전
물귀신인가
1개월 전
가지말라면 가지말지 좀
1개월 전
통제할정도면 물 엄청났을텐데 본인이 갔으면서 구조요청ㅎㅎ
1개월 전
죽고싶어서 들어간 것 같은데 왜 살림?
1개월 전
박찬열(EXO)  🍒
어휴.. 그정도 인지능력이면 면허증 반납하셔야 될듯
1개월 전
저건 본인 과실이니까 보험사에서도 처리 안해주겠죠? 제발
1개월 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
진짜 왜 저래…
1개월 전
저런 사람은 걍 죽게 냅둬야함. 다 말리는데도 지가 지발로 죽으러 들어가놓고 뭔 구조요청ㅋㅋ 여러사람 힘들게말고 걍 죽어요 제발
1개월 전
곱게 늙어주세요
1개월 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
아.. 이러면 구조해주신 분들도 위험한 상황일텐데ㅠㅠ
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
왜....그러셔요...
1개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
죽으려고 들어가놓곤 왜 구조요청을 하세요
1개월 전
아오
1개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
자연사 하게 냅둬야..
1개월 전
왜 피해를 줘요;
1개월 전
아이고 고집 부릴 걸 부려야지
1개월 전
저 상황에서도 고집부리는 거 보니 죽기 직전까지 다른사람한테 피해만 주다 죽을듯
1개월 전
헐 지금 마침 여기 지나가고 있었어요 … 대박 우리동네였다니
1개월 전
할말이 많지만 참는다
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
걍 구해주지말지
1개월 전
하지말라는건 하지맙시다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 나이 먹으면 쓸데없는 고집이 많아지는 사람이 꽤 많은 듯
1개월 전
진짜 나이든사람중에 고집이 너무쎈 사람은 너무싫더라구요 절대 저렇겐 안늙어야지 다짐함
1개월 전
저라다 멀쩡한 사람잡고 구해지는경우도 봐서 뭐하러 구하나 싶기도 하는 나쁜생각까지 들어요.
1개월 전
앙띠  뭉뭉🐶
왜그러시는거예요 대체ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이런건 돈받아내야함
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
1개월 전
하..
1개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
태풍올때 낚시하는 고런느낌..
1개월 전
면허 압수해야하는거 아닌지
1개월 전
부희주  희주가 되 🧡
하......
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
뉴스에나온 침수차인가
1개월 전
디지세요
1개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
에휴
1개월 전
그저 한심
1개월 전
스스로 뒤지소서
1개월 전
저러고 더 강하게 말렸어야지 하면서 소리친다에 500원 건다
1개월 전
진짜 노인네 판단력 레전드네
1개월 전
미친노인내가 그냥 자연사하지
1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
공뭔님 고생많으셨습니다 .... 후. ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고집좀 아휴…. 차도 망가지고 목숨도 잃을뻔하고 왜그러는거여대체
1개월 전
똥고집…
1개월 전
이럴 땐 꼭 아등바등 살더라...ㅋㅋ
1개월 전
하현상 여자친구  잉뿡삥
80대 ㅠㅠ 판단 잘 안되면 운전대 잡지 마쇼ㅜ
1개월 전
저 분이 공무원 말 무시해서 피해 입힌건 맞지만 그게 죽을 죄인가요?
아무리 잘못했다해도 강력범죄도 아닌데 죽으라는 말은 심한 것 같습니다

1개월 전
222..
1개월 전
제발 말 좀 들으세여ㅠㅠㅠ
1개월 전
Nickelback  전정국 방찬 이재현
구조를... 어휴
1개월 전
백장미  🥀
말 좀 들어라
1개월 전
구하다가 사람죽으면 어쩔라고 진짜 이해를 못하겟다
1개월 전
걍 냅두지 에휴
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
하...
1개월 전
죽게 내버려두지 왜 구하나 몰라요 그럴시간에 다른사람 구하는게 더 나아보여요
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
곱게 늙으슈
1개월 전
왜 구해준건가요?
1개월 전