공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 104878l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한문철도 경악했던 사건.JPG (충격주의) | 인스티즈

한문철도 경악했던 사건.JPG (충격주의) | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  48

하현상 여자친구  잉뿡삥
그 보험사가 어딘데요?
1개월 전
ㅎㅎ
1개월 전
헐 ... 고맙습니다
1개월 전
헐..
1개월 전
나 보험 다여기다들었는데 하 쓰레기들
1개월 전
헐 절대 들지말아야겠어요
1개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
와... 절대 저긴 가입하지 말아아겠다
1개월 전
케일 헤니투스  장래희망 돈 많은 백수
진짜 절대 가입해주기 싫은데 어디죠?
1개월 전
ㅎㅎ보험 저도 있는데 ^^ 하…
지인들에게 ㅎㅎ 거르라고 말해야겠어오

1개월 전
와.....ㄹㅈㄷ
1개월 전
인간 말종이네 ㄹㅇ
1개월 전
사람인가.....
1개월 전
ㅎㅎ 절대 가입 안해야겠네요. 감사합니다. 사람이 할짓이있고 못할짓이있지....
1개월 전
행차  테스타는 실존한다
개인이 아니라 회사에서 소송거는거면 적어도 몇명 이상의 결재를 넘어서 소송 걸었을텐데 제정신인가
1개월 전
미친건가
1개월 전
ㅎㅎ?? 응 절대 걸러
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
아이의 큰아버지가 그나마 도와주셔서 다행이였네요...
1개월 전
ㅎㅎㅎㅎ 어이없..
1개월 전
ㅎㅎ 개어이없어 진짜 옛날에도 어이없었지만...
잘 해결돼서 다행이에요 아이 몫의 보험금도 친척들이 손대지말고 잘 둬주길...ㅠㅜ

1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
잘 해결되서 다행이네요 ㅎㅎ는 걸러야지
1개월 전
인류애상실
1개월 전
박찬열(EXO)  🍒
진심 레전드….인간이 맞나싶음
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
와 니들이 인간이냐
1개월 전
저런거 성인도 대응하기 힘든데 그걸 아이한테 기업이 소송이라니...진짜 ㅎㅎ 미쳤나싶었음...
1개월 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
진짜 애한테 왜그러냐... 사람이 할 짓인가..?
1개월 전
인간들 맞니?
1개월 전
싸패
1개월 전
제가 이거때문에 ㅎㅎ는 믿고걸러요
1개월 전
미친
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
미쳤다...생각지도 못한 보험사라 더 놀람...싸이코패스인가...
1개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
그 코 묻은 돈까지 뺏으려하네... 인면수심...
1개월 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
????? 미친거 아님??? 진짜 인간이 아니네
1개월 전
법 위에 사람 있지 사람 위에 법이 있나요 아무리 자본주의 사회라고는 하지만 사람보다 자본이 우위에 있는 것은 아닙니다 덕분에 그 보험사에 보험 들 일 절대 없겠네요
1개월 전
진짜..악마가 따로 없네요
1개월 전
그렇게 살지 마세요 진짜...
1개월 전
화,,,맞아요 ???
1개월 전
진짜 못됐다
1개월 전
인간이 맞는지
1개월 전
와 저러고도 아직 장사를 하고있네
1개월 전
체리체리해  누가보내성수스킨
ㅎㅎ 가 내가 생각하는 그 ㅎㅎ 가 맞나…?
1개월 전
개쓰레기
1개월 전
한화손해보험이 가정환경이 어려운 초등학생을 상대로 무리하게 구상금 청구 소송을 제기했다가 거센 비판 여론에 직면해 사장 명의 사과문을 내고 소송도 취하했다.

https://naver.me/xSjf1OUz

1개월 전
진짜 인간 같지도 않은 것들.... 저런 쓰레기들은 좀 망했으면 좋겠어요 이 사건 있은 다음부터 저는 저 보험사 쳐다도 안 봄
1개월 전
기억할거임
1개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
ㅎㅎ 절대 기억한다^^
1개월 전
ㅠㅠ젠장...이미 있는곳이네요ㅜㅜ
1개월 전
ㅎㅎ 맞아요?
미친거 아닌가

1개월 전
살살살  Diet
사람이 무섭네요
1개월 전
사과로 끝날 일인가
1개월 전
와.... 욕나오네
1개월 전
한화는 뭐다?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
어이가 없네 진짜
1개월 전
와 한화....
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
진짜 쓸애기집단아님?
1개월 전
걸러야겠네요
1개월 전
와 걸러야겠다 와…ㅋㅋ 어떻게 애한테 미친 건가
1개월 전
너무 무섭다 진짜
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
사람이 돈에 미쳐도 도리가 있지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 걸러야겠다
1개월 전
사망보험드는 이유가 남은가족을 위해서인데, 남은자식 빚쟁이 만드는보험 누가 듬. 진짜 쓰레기들임
1개월 전
In the SEOM  I P U
인류애 박살.. ㅎㅎ기억해둔다
1개월 전
돈에 미쳤네...ㅎㅎ
1개월 전
해피니즈  어쩌라고
사람이 귀신보다 무섭다
1개월 전
케리리앙  웹툰 판데믹 보세요
...
1개월 전
진짜 쓰레기다 소름돋을정도임
1개월 전
zz_
진짜 너무하네요
1개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
ㄹㅇ손해보험이네
1개월 전
어이가 없네,,
1개월 전
너무 심하다
1개월 전
사람이냐
1개월 전
다행히 한화꺼는없네요^^
절대가입말아야지

1개월 전
못됐다 진짜
1개월 전
미쳤네..애한테..
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
진짜 왜저러고 살아
1개월 전
보험의 의미를 잊은 보험사네요.
1개월 전
와 저긴 안 해야겟네요
1개월 전
명창돌고래  남녜준
와.. 진짜 무슨 사탄도 울고 갈 악마들이네요. 내 보험사는 내 편이 아니라더니...
1개월 전
한화?거른다
1개월 전
한화... 걸러야지
1개월 전
레전드네
1개월 전
한 화
1개월 전
한화생명 바이퍼팬인데..헐
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
미친거아니냐고 진짜
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
돈에 미쳤나
1개월 전
보험사 이것때문에 걸렀어요 ㅎㅎ
1개월 전
그래서 전 해지 했어요
너무 충격받음

1개월 전
싸패같음...
1개월 전
진짜 인간이길 포기했네 절대 안 들어야지
1개월 전
티바나  호오우옹오오옹
돌았네...
1개월 전
진짜 사탄이 울고갈 회사네
1개월 전
미친건가
1개월 전
아무리 돈이 좋아도......하...
1개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
아.... 다른 곳보다 친절하게 해줘서 가입 했는데....... 진짜 별로네요
1개월 전
니들이 사람이냐
1개월 전
콩연  하얀 뽀송이
경악스럽다 진짜
1개월 전
악마가 따로없네
1개월 전
기억해야겠다 한화
1개월 전
사탄도 울고 가겠네 미친건가
1개월 전
와 진짜 사탄이 섭외 중이라네요.
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아니 진짜요,,,?,,,,,
1개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
PLAVE 밤비  뵥뵥💗
와...악마네 그 코 묻은 돈 뺐으려다
수만명의 고객들 신뢰를 잃겠네

1개월 전
잔인한 장면 볼까 봐 조마조마했는데
정말 그러했다

1개월 전
백장미  🥀
🤬🤬
1개월 전
한방병원 근무하시는 분들은 알테지만 ㅋㅋ..
나이롱도 나이롱인데 쓰레기같은 보험회사가 더 많습니다 글모르는 어르신들 상대로 합의하라고 협박은 기본에 늙어서 아픈거라는 말도 서슴없이 하는 양아치들도있음 ㅋㅋ 특히 공제조합들.. 그나마 삼성 Db kb가 양반이고..

1개월 전
진짜싸패들인가..
그래서 아내분몫이엇던 60프로는
최종적으로 아들한테 지급한거겟죠?
이것도 궁금..

1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
싸이코패스 회사ㄷㄷㄷ 절대 저기 보험은 안 들어야지
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
불매 ㅎㅎ
1개월 전
허 ㅋㅋ
1개월 전
다행이다 한화 없어서 앞으로도 쭉 거르는 걸로
1개월 전
20년 이슈인데 꽤 늦게 알았네요ㅠ 널리 퍼졌으면
1개월 전
와 한화야? 여기 잘 피해야지
1개월 전
와 진짜 쓰레기다... 저기 절대 보험 안들겁니다
1개월 전
진짜 돈으로 묶여있는 회사들은 돈에 미쳐 상도덕을 져버릴때가 많은거 같아서 개빡치네요^^똑같이 돌려받아서 인생 박살나길 기원~
1개월 전
한화엿군
1개월 전
그 보험사뿐만아니라 8살아이 아버지가 교통사고로 죽었는데 같이 죽은 동승자들을 피해자로 잡고 운전자인 아버지를 가해자로 잡아서 8살아이가 성인이 되자마자 구상권 청구한 보험사도 있어요 무려 저 본문의 저분이 모델 하셨던 보험사.... 보험사들 다 쓰레기같아요
1개월 전
Wow 진짜 소름이에요....
1개월 전
와,,, 진짜 너무한다
1개월 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
한화 없어서 다행이네요 앞으로 절대 한화상품은 안 들어야지...
1개월 전
정다운  비비디바비디부
존ㄴ ㅏ 사패인가
1개월 전
절대반지  날 가지고 싶니?
헐... 해지 해야지...
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
사람으로서 할짓이냐 들
1개월 전
저기 보험사 어디여? 진짜 어이가 없네;
1개월 전