공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20잔 주문후 버려주세요 기가막힌 공차 키링 대란.jpg | 인스티즈20잔 주문후 버려주세요 기가막힌 공차 키링 대란.jpg | 인스티즈20잔 주문후 버려주세요 기가막힌 공차 키링 대란.jpg | 인스티즈20잔 주문후 버려주세요 기가막힌 공차 키링 대란.jpg | 인스티즈20잔 주문후 버려주세요 기가막힌 공차 키링 대란.jpg | 인스티즈 https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/005/0001711904

저날 진짜 죽는줄.. 거의 울면서 했어요ㅋㅋ
1개월 전
돈 지불하고 키링만 주세요 한 분들도 계신다고 써있긴 하지만 음료 받고 버린 건 너무 아깝네요 ㅠㅠ
1개월 전
차라리주지말라하는게 낫긴하다 ㅜㅜ버리다니
1개월 전
저게 그정도인가.........
1개월 전
버리지 말고 친구나 직장에 음료 쏘면 좋을 텐데..
1개월 전
내 입으로 버려주지
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👍
1개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
ㅋㅋㅋㅋ아너ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

피아니시모  pianissimo
첨부터 음료 말고 키링만 달라고 하는 사람은 그래도 양반인듯...
1개월 전
차라리 기프티콘사는 거로 바꾸면 안될까요…?
1개월 전
서울공화국 진짜...서울에만 행사매장 18곳.....강원전라제주는 매장 없다는 게 너무 투명한 것 같네요 공차 반성 좀 하시길
1개월 전
왜 버려요 그맛난걸ㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 궁금해서 그러는데요 저게 게임장르인가요? 나름 애니덕 오타쿠였는데 저건 첨 봐서요
1개월 전
  냐세요~
게임 맞아요 파판
1개월 전
'파이널판타지' 시리즈라고 게임 하는 사람이 모르면 간첩인 수준으로 유명한 40년 가까이 이어지고 있는 게임 시리즈입니다
1개월 전
파판 세계적으로 유명한게임 예전부터 팬도많고 시리즈도 많음
1개월 전
왜 버려요 ..제가 대신 마셔드릴게요😋 아 키링 갖고싶은데 경기권도 매장 별로 없어서 못가지는 슬픔
1개월 전
저 주세요..
1개월 전
와 아까워 저럴거면 기프티콘이나 키핑권 같은거 있으면 좋겠당
1개월 전
배터리 부족  휴대폰을 충전해 주세요.
저 주세요
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
음료 받고 버린건 넘 아깝다…
1개월 전
음료 대신 마셔주는 알바 해볼까
1개월 전
뭔가 찾아보니까 일본게임이네요
1개월 전
파판해서 아는데 그리 유명하진 않은데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 겜창인데 파판은 좀 마이너 쪽인 게 우선 한국 유저들은 전세계적으로 적은 편 아닌가여..ㅋ 그먼씹 당햇어요 했을 당시에도 ㅋㅋㅋ
1개월 전
대신 마셔드려요
1개월 전
근데 키링 넘 귀여움
콜라보말구 공차로고만 있는걸루도 만들어줘요!!

1개월 전
차라리 당근 같은 곳에서 공차 음료 드립니다 하지...
1개월 전
아 공차 나눔 해주시지 ㅠㅠ
1개월 전
와.. 저런 개념 없는 행동을 아무렇지 않게 하는구나...
1개월 전
당근에라도 음료 마실 사람 올려보지ㅠㅠㅠㅠ
14일 전