공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 13140l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가방끈 짧다고 절대 무시하면 안되는 이유 | 인스티즈
가방끈 짧다고 절대 무시하면 안되는 이유 | 인스티즈

추천  44

👏
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
넬이  김도영힘차게날려라기아의승리를위
👍
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
👍
1개월 전
👏
1개월 전
YR
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
해좍  우리 배는 편도로만 가
역시 배움에는 나이가 없네요 대단하세요!!
1개월 전
👍
1개월 전
호랑냥  
👍
1개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
눈물나ㅠㅠ 너무 멋지세요
1개월 전
대단하시다
1개월 전
👏
1개월 전
역시 사람은 체력과 열정이 전부로군요
저도 본받아야겠습니다

1개월 전
왜 눈물나지ㅜ
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
전 중간에 동생들 태도도 너무 감동이에요.... 은혜 받은거 나몰라라 하는 짐승 이하인 것들도 많은데ㅜㅜ
졸업할 때까지 학비 알아서 해주겠대....

1개월 전
22.. 이상적인 가족이네요 정말
1개월 전
33 설마 동생들이 반대하진 않겠지 하며 읽었는데 안도했어요ㅠㅠ
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
1개월 전
55 ㅠㅠ 그부분에서 저도 너무 다행이라고 생각했어요..
21일 전
대박.. 멋지십니다!
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
정말 멋진 자세네요..... 대단하셔요!!
1개월 전
감동적이에요 본받아야겠습니다
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
우와앙 ㅜㅠ
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
1개월 전
너무 멋있으세요
1개월 전
왕밥즈  니콜라스 죠
눈물난다.... 진짜 멋있으셔요
1개월 전
진짜 대단하시다
1개월 전
정말 대단하세요 읽으면서 감탄이 저절로 나오네요 멋지십니다!!!
1개월 전
시간이 없다 늦었다는 다 핑계일 뿐이라는거 또 한번 새기고 갑니다
1개월 전
소오름 ㅠㅠ영화보다 더 영화
1개월 전
티제미  🤍
멋져요
1개월 전
피아니시모  pianissimo
😄
1개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
👍
24일 전
👏
22일 전
정말 멋있으세요 존경합니다🥹
21일 전
감동이네요
21일 전
감동
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함292 t0ninam09.08 12:4281411
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG125 우우아아09.08 10:0396149 0
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg134 자컨내놔09.08 10:4287096 28
팁·추천 호불호 갈릴 듯한 배라 신상품 근황99 우물밖 여고09.08 10:0059745 8
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG146 우우아아09.08 11:2886586 20
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..