공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 45735l 3

미쳤다고 말나오는 다이소 그릇 쓰는 음식점.JPG | 인스티즈

미쳤다고 말나오는 다이소 그릇 쓰는 음식점.JPG | 인스티즈

+ 음식점 공지

추천  3

😠
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 뭐가 문젠데싶엇다가
3개월 전
In the SEOM  I P U
저걸 떼는 정성이라도 보여라ㅋㅋㅋ 그릇 밑에 붙은것도 안 떼져있으면 설거지 안하나 싶은데
3개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
3개월 전
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
3개월 전
16일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😲
3개월 전
에바다:.
3개월 전
자영업 폐업률이 90%라더니 다 이유가 있네
3개월 전

3개월 전
진작 망해야핡곳 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
명예회손..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
개에반데
3개월 전
가게가 저렇게 나오면 스티커조작인가? 뭐가 당당한거지..
3개월 전
명예회손...
3개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
저거를 모르나..?
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아니 설거지하면서 저 스티커 안 떨어짐???
충격

3개월 전
nakakita  발끼임주의
우웩 진짜 개더럽네
3개월 전
저걸뗄성의도없냐
3개월 전
저게 안보이나? 설거지를 안하고 준건가
3개월 전
아니 가격표 안뗀거면… 세척도 안하고 그대로 썼다는건데…
3개월 전
가격표를 안떼다니.....설거지하는거 맞나...??
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
걍 사서 바로 썼나... 위생도 참 별로일듯 ㅠㅠ
3개월 전
진짜 에바네
3개월 전
와 저건 아니다 저런식으로 장사를 하네
3개월 전
와... 저건 설거지를 안했다고밖엔....
3개월 전
다이소꺼 쓸 수도 있지 했는데 진짜 아 저게 말이 되나요..? 처라리 진짜 주작이었으면… 세상마상에
3개월 전
성태한성여민  훼손
회손…
3개월 전
명예회손이라고 쓰는사람 편견있음
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
가격표 볶음밥
3개월 전
명예회손... 가격표도 안 떼고 무슨 청결...
3개월 전
차라리 밑에 붙어있으면 밑에는 제대로 안 하나보다 생각이라도 하지 위에 붙어 있으면....🤦
3개월 전
으 더러워 위생 개념이 없는게 드러남
3개월 전
엄격한 기준이라기엔 스티커가 너무 대놓고 있는데요...
3개월 전
다이소 접시 더러운데 설거지하면서 못보기도 힘들지않나
3개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
설거지하면 떨어지고 없던데;
3개월 전
Shigol Jabjong  귀족
회손은 뭐지ㅋㅋㅋㅋ 회색 손이야..?
3개월 전
다이소 접시 뭐 쓸수야 있지하다가 스티커랑 눈 마주침..
3개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
안 씻고 사용하냐...에휴
3개월 전
아니 다이소 그릇 쓸 순 있는데 저 가격표는 떼야하지않을까욬ㅌㅋㅌㅌ
3개월 전
보통 뜨거운물에 씻으면 떼질텐데...
3개월 전
우기련  이신연
실화냐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Shit
2개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
으 더러워
2개월 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
명예회손….
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
다이소 접시에 붙은거는 잘떼어지던데 그게 안떨어진거면......
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 미친거 아니야?
1개월 전
엄격하고 철저한 기준 이러고 있넼ㅋㅋㅋ요리한다는 것들이 그릇은 왜 비싼거 써야되는지도 모르넼ㅋㅋㅋㅋ여러분 도자기 사기그릇은 특히나 더 비싼거 브랜드거 쓰셔야합니다
29일 전
하깜콩  하성운💜💙💛
더러워 뜨거운 물로 안 씻고 그대로 쓰나봐
28일 전
가격표 붙어있는걸 어떻게모르지.. 음식 담을때, 나갈때, 치울때, 설거지할때 다 보일텐데
28일 전
아니 저 가격표를...아니...
19일 전
아니...하..
19일 전
다이소가 왜? 했다가 스티커 보고 기절하는줄… 진짜 기본 위생도 못지킬거면 장사접어
19일 전
걍 망해라
17일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
하 진짜
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함141 306399_return9:0270875 0
이슈·소식 청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈82 우우아아11:1651660 1
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술84 내머리는초코16:0918897 0
유머·감동 데이트통장하는 커플 (new)65 쿵쾅맨9:5460580 0
이슈·소식 불법 다운로드의 전성기67 배진영(a.k.a발8:5258664 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
3000원
샘플/후기) 타로상담전문가🔮
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
125000원
뉴발란스 브리즈 FW 230 블랙 팔아요
사이즈 미스로 출근길 3분 걸었습니다실착 1번이요출근해서는 크록스 신었어요정가 139,000원 배송비 포..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..