공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬싸템은 팬싸 가는 팬들이 최애가 착용해줬으면 하는 

아이템들을 제출하고 포토타임이나 팬싸 때 아이돌들이 착용해줌!

그리고 대부분 팬싸템은 다시 팬이 가져감ㅇㅇ

아이디어 기발한 아이돌 팬싸템들 | 인스티즈

제베원 김규빈

팬이 규빈이 반려견인 음빠빠 사진으로 티셔츠 만들어 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

음빠빠 인형도 만들어 간 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이브 레이

팬이 레이가 딱 좋아하는 스타일로 헤어핀 들고 갔는데

레이 기절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하면서 핀 하는 모습도 귀엽구 잘 어울려….

엔시티127 정우

sm은 팬싸 촬영이 거의 안되기도 하는데

팬싸템으로 필카를 넣어둬서 정우가 필카로 찍어서

팬이 인화함ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 대박임

스테이씨 세은

나도 첨이 보고 이불템인줄 알았는데 걍 개큰가방이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 가방에 들어가도 세은이는 예쁨…

데이식스 영케이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찜질복 가져간 것도 웃긴데 영케이 소화력도 좋고 

찜질방 가면 무조건 생각나는 음식까지 준비한 정성 대박이야

요즘 이런 기발한 팬싸템 많아서

팬덤 상관없이 이런거 보는 후기가 쏠쏠하고 재밌음

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG227 우우아아09.08 22:41111290 1
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG148 우우아아09.08 22:5487524 12
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg134 우우아아09.08 22:1662552 1
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..106 한 편의 너8:1545025 1
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말77 NUEST-W8:4641586 2
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..