공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 32165l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1L 생수병을 옆에 끼고 개산책하는 사람을 봤다. 사람이 서서 물을 생수병 그대로 마시는데 옆에서 개가 끼잉끼잉 | 인스티즈

추천  19

😂
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
이 재질 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
강아지도 우유 먹나요? 몰라서요
1개월 전
은비  비비지
펫전용 밀크가 있어요
1개월 전
오둥이  귀요미
강아지용 우유 따로 나와용 !!
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
펫밀크가 따로 있습니당
1개월 전
사람 먹는 락토프리 우유 같이 먹음 돼요~^^
1개월 전
이거머에오  남예준
😂
1개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
😂
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
미취학 어린애들 신발이나 옷 보고 함부로 부모 욕하지 말라는 거랑 같은 건가 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 자아 생기면 자기 좋아하는 거만 입고 신고해서 아무리 말해도 안 듣는다던
1개월 전
😍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몽다  기자회견 사양
우리 강아지는 산책나가면 물을 단 한방울도 입에 안 댐 ㅠ 걍 물통만 들고 나간 사람 됨
1개월 전
ㅋㅋ우리 강쥐도 주변 경계하느라 어지간히 목 타지 않는 이상은 물 안 마셔요ㅠㅋㅋ 지만 손해지 뭐...
1개월 전
ㅋ😂
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국사람들은 대부분 초록버튼 누른다는데 님들 선택은?177 매생이칼국수09.05 22:5572664 1
이슈·소식 오늘자 의료사태 중에 유출된 국민의힘 문자.JPG149 우우아아09.05 21:0884494 27
유머·감동 천안 교도소 6인실 수준83 참섭5:3447326 4
유머·감동 나인우 자는 모습 진짜 너무 충격이야77 이등병의설움2:3255901 4
정보·기타 34주에 임신을 알았어요82 칼굯09.05 20:3584396 2