공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 94340l 103
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 자주가는 카페 사장님한테 내 아이디어 건의해서 대박났는데 자랑 한번만 해도 될까.. | 인스티즈
나 자주가는 카페 사장님한테 내 아이디어 건의해서 대박났는데 자랑 한번만 해도 될까.. | 인스티즈
추천  103

👍
1개월 전
👍
1개월 전
😍
1개월 전
이상형  박강현
👍
1개월 전
💯
1개월 전
👏
1개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
사장님도 보답이라는 걸 아시는 분이라 편안해요... 흑흑
1개월 전
22 진짜 저도 그 생각이용 좋은 손님에 좋은 사장님
1개월 전
1개월 전
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
1개월 전
1개월 전
1개월 전
nani  슙슙
1개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1개월 전
18 사장님 번창하세요!
10일 전

👍
1개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
👍
1개월 전
👍
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
👍
1개월 전
👍
1개월 전
아오아시  ⚽️
👍
1개월 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
👍
1개월 전
👍
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
👍
1개월 전
귀엽고 몽긍몽글하다..🫠
1개월 전
이삭토스트 창조주님같네요
1개월 전
창조주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 너무 부럽다..
1개월 전
👍
1개월 전
줄게 줄게 모든 걸 줄게~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴ㅠㅠㅠ
1개월 전
악!! 음성지원ㅠㅠ
1개월 전
따뜻하다
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이 간만에 힐링되는 이야기😍
1개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㄹㅇ🥹
1개월 전
훈훈
1개월 전
알면서도 또 보러 들어왔어요~ 이런 글 너무 좋아요ㅠㅠ 이렇게 훈훈한 글이 많았으면 좋겠어요
1개월 전
간만에 보는 훈훈한 글 ㅠㅠ
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
와 평생공짜해도 될듯
1개월 전
마싯겟다...
1개월 전
한국  🇰🇷
👍
1개월 전
석진아  사랑해
👍
1개월 전
👍
1개월 전
글쓴분은 말할것도 없고 저 의견듣고 그대로 만들어서 준것도 성공할 준비가 된 사람같아요 두분다 굿
1개월 전
거의 무료 컨설팅을 해드린셈....ㄷㄷㄷ 따뜻한분위기 너무 좋네여!!
1개월 전
와 어딘지 궁금해요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단골잘챙기시는 사장님이라 더 잘되실듯 !!!!!!!
1개월 전
👍
1개월 전
정다운  비비디바비디부
와 먹어보고 싶다진짜
1개월 전
피곤하네여  매일매일
따숩다…
1개월 전
우왕ㅠㅠ귯걸~~~!!!
1개월 전
넘 따숩다,,🧡
1개월 전
인류애 충전
1개월 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
마음이 따뜻해지네요☺️
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
크.. 따숩다
1개월 전
내용 너무 따스하고 귀여워요 마음이 맑아지는 느낌
10일 전