공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 12977l 12

이거 사진이 아니라 자수래 | 인스티즈
이거 사진이 아니라 자수래 | 인스티즈

덕수궁 자수전 작품

추천  12

SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
😲
1개월 전
😲
1개월 전
헤엑 가능한?
1개월 전
https://www.mmca.go.kr/exhibitions/exhibitionsDetail.do?exhFlag=1&exhId=202302150001629
덕수궁 현대미술관에서 8월 4일까지 전시합니다.

1개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
보러 가야 되는데 ㅠㅠㅠ 지방러는 웁미다
1개월 전
실제로 봐도 자세히 봐야 자수인걸 알 수 있을 정도였어요,,, 좋은 작품들 많으니까 덕수궁 국현미 꼬옥 한번 가보세요
만 24세까진 무료 입장 가능해요!!

1개월 전
비원아포  ROLLIN
헐 대박이네요
1개월 전
어제보고 왔는데 진짜 이게 자수야? 하는 작품들 많았어요!! 한번 보러가셔도 좋을 것같아요!
1개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
거짓말............ 와
1개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
저 정도면 얼마나 가는 실을 썼을까
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😲
1개월 전
3월9일  탱탄절
네에???? 와.... 거의 출력을 하셨는데요.. 대박
1개월 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
실제로 보고왔는데 보면서도 믿기지 않았어요
1개월 전
예?????????????
1개월 전
네????
1개월 전
저도 전통자수 하는데 저 작품은 액자 맞추는 데에도 엄청 고심하셨다 해요!
1개월 전
저...저도 전통자수 관심 있는데요...프랑스 자수처럼 재료구하기가 쉽지 않아서요!! 혹시 원단이나 실은 어디서 구하시나요??
10일 전
아이고 저는 대전 소재의 학원에 다니고 있어서 학원에서 제공해주시는 키트로 작품하고 있어요~ 실이 필요하면 학원에서 소정의 금액을 주고 사고있답니다 ㅜ
10일 전
커헝 ㅠㅠ 알겠습니다!!! 감사해용~
10일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
네????
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
예 ,, ?
23일 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗
17일 전
와아
17일 전
? 사람이 할수 있는 영역 맞나요?
12일 전
예전에 불교미술 전시 갔었는데
한 보자기 안에 인물들이 백명이 넘게 있는데
그것도 사람마다 사이즈가 엄청 작았어요
명함 카드 반절 정도 크기?
그 사람들마다 생김새랑 특징을 다 다르게 한거 보고 자수하시는 분들은 보통이 아니라고 생각했습니다...

10일 전
(내용 없음)
10일 전
머리카락으로 자수한 작품도있는데
진짜 결이 고르고 보는 사람 마음까지 치밀해지게 한달까
정신집중의 극치를 보는 것 같았음

10일 전

10일 전
헐 대박
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이이경-윈터 도촬 논란.JPG369 우우아아09.18 08:23163070 6
유머·감동 딩크로 7년간 살다가 아이 가진 사람의 변화.jpg319 세훈이를업어09.18 08:39136298 46
팁·추천 (노스포) 베테랑2 현재 관람객 평점......187 우Zi09.18 12:3299110 0
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?153 공개매수09.18 18:2554951 0
팁·추천 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음1199 311328_return09.18 14:4269931
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..