공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 108996l 7

https://v.daum.net/v/20240720200817518?x_trkm=t

'다섯째 임신' 정주리, 으리으리한 청약 당첨된 '한강뷰家' 공개 | 인스티즈

'다섯째 임신' 정주리, 으리으리한 청약 당첨된 '한강뷰家' 공개 (ft.남편아님) (Oh!쎈 이슈)

[OSEN=김수형 기자] 개그우먼 정주리가 으리으리한 청약 당첨 집에서 여유로운 일상을 전해 눈길ㅇㄹ 끌고 있다.  정주리가 19일, 자신의 소셜미디어 계정에 사진을 공개,  개그맨 김기욱과 나란

v.daum.net

'다섯째 임신' 정주리, 으리으리한 청약 당첨된 '한강뷰家' 공개 | 인스티즈
추천  7

5명이면 3채까지 비과세 해야합니다...
1개월 전
저 집 그냥 줘도 될 것 같아요... 와 네명도 대단한데 다섯째라니
1개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
남편아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
다섯명이면 아예 나라에서 집을 줘야...
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2..
1개월 전
1개월 전
정우혜  七时吉祥
1개월 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
1개월 전
1개월 전
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
마음 좀 곱게 써라
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
999 다섯이면 ..
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
1개월 전
12 방 네 개짜리 집 줘야할 긋
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
14 그냥 줘야함
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1717 다섯째면 방 진찌 5개집 줘도됌 ㅠ
1개월 전
18 진짜 자식 많이 낳는게 애국인 세상인데 인정
1개월 전
1개월 전
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
1개월 전
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
1개월 전
불안이  인사이드 아웃2
1개월 전
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
1개월 전
1개월 전

5명이면 뭐…애국자이신데
1개월 전
다섯명이면 나라에서 집을 줘야...
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
👍
1개월 전
벡스  으 짜증나
우와 이건 진짜 지원을 팍팍 해줘야...
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
sogno  꼬리
ㅋㅋㅋ 불쌍한놈
1개월 전
와 대단하세요,,,
1개월 전
👍
1개월 전
다섯째... 한강뷰 당연.... 나라에서 카니발도 한대 드려야함
1개월 전
아 글 제대로 안읽고 김기욱님이랑 찍은 사진 보고 혼자 너무 놀람.. 정주리님 남편이 김기욱님이었나 하면서 와 눈비비고 다시봤네..
하 근데 다섯째 진짜 대단하시다 축하드려여

1개월 전
22 저도요 ㅜㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하다 전에 방송에서 본 남편 다른 사람이었던거 같은데??? 이러고 있었어요
1개월 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
밑에 남편아님 써있는거 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

청약이머여 집을그냥드려야지
1개월 전
집 그냥줘라!! 진짜 이시대의애국자..
1개월 전
폰트 궁금합니다 아시는분
1개월 전
진짜 집 한 채 드려도 된다고 생각합니다..
1개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
와 네 아이 다 남자애구나 다섯째는 여자애일까 남자애일까
1개월 전
저도 이거 넘 궁금ㅎㅎㅎ 독수리오형제가 될지 네 오빠를 둔 예쁜 공주님이 태어날지
1개월 전
정말..대단하신것 같아요..ㅠㅠ
1개월 전
일곱가족이 오순도순 행복하시길 💗
1개월 전
~~
집줘라
1개월 전
세금 감면 해줘요…
1개월 전
미리 줬어야... 다섯째도 순산하시길
1개월 전
나라에서 집을해주는게 맞다...이미 셋째낳았을때 줬어야만 자녀가 5명이면 혜택을 많이줘야죠
1개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
와 진짜 고생많으실듯.. 순산하세요
1개월 전
5명인데 당연히 해줘야지
1개월 전
아니 집을 줘야지 나라에서
1개월 전
아이를 이 시대에 5명이나… 낳으신 진짜 대단한 분인데요… 더한것도 해줘도 부족할듯 해요… 전 한 명 낳기도 무섭고 힘든데…
1개월 전
아니 왜 부부처럼 찍은 건데욭ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 정도면 강 집한채랑 카니발 1대 무조건 줘야한다고 생각함 다섯이라니ㅠㅠㅠ
1개월 전
5명이면 집을 한 채 줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 다섯째 딸이었으면 좋겠다ㅠㅠ
1개월 전
현대 뭐하냐 카니발 신형 홍보할 기회인데
1개월 전
다섯째면 나라에서 집을 줘야지 청약이라니...!!!!
1개월 전
옆에분 남편 아니에요??
1개월 전
아니에옄ㅋㅋㅋ 동료입니다
1개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
ㄴㅇㄱ 당연히 남편인줄요
1개월 전
우와 다섯째... 대단하시다
1개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 다섯째 미쳤다
1개월 전
진짜 대단하시다,, 애기들이랑 행복하세요
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
대단하다...
1개월 전
요즘같은때면 진짜 세자녀 이상부터는 나라에서 아파트랑 스타렉스 줘라 진짜로... 이게 최소한인 시대가 와버렸는데
댄조니 여학생 1년일찍입학 이런거 보고있으면 억장이 무너지네요

1개월 전
나라에서 주는게 결국 여러분 세금에서 주는 겁니다...다자녀 세금감면혜택은 동의해도 집을 주는건 진짜ㅠ 가뜩이나 포퓰리즘으로 세금퍼주기정책하는나라인데
근본적인걸 해결해야하지 늘상처럼 항상 현상만 보면 안 돼요...
그리고 정부가 차상위계층복지 삭감했는데 이것부터 좀 늘리고 단칸방사는 독립운동가후손들 부터 챙깁시다

1개월 전
해외 사는데 한국이 세금 퍼주기 국가인지는 전혀 모르겠네요 다른 선진국들이 훨씬 더 하죠. 쓸데없는 예산 (저출생 장려 쪼이기 운동, 보도블럭 엎기 등)이런거나 줄이면 충분히 쓸만한 돈 같아요
1개월 전
나라마다 세금 내는 퍼센트도 다 다르니까요!! 저는 개인적으로 보편적복지위에 선택적복지가 있어야한다고 생각하는 편이고
제일 시급한 부분은 독립운동가후손분들이 나라에서 받는 혜택이 미비한 실정이라는 점이에요

저출산의 이유가 고용불안정과 미래에 대한 불확정 불투명성, 높은 부동산가격, 물가폭등과도 분명 연관성이 있는데 이러한것들에 대한 안정이 되면 다 따라옵니다

물가잡겠다던정부, 1도 못잡고 집값 여전하고 차라리 교육부분에있어서의 혜택을 강구하는편이 낫습니다

1개월 전
그리고 정치인들...투표시기되면 관련정책으로 얼마 뿌리겠다 지급하겠다
근데 경제 선순환의의미로 하는건 알겠는데 근본적인 원인을 해결하는게 더 중요합니다 나무가 썪는이유를 뿌리 때문인지 가지때문인지는 파악하고 가지치기를하던 뿌리를뽑던 해야하는거죠

1개월 전
말씀하신 부분은 공감되네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 언니도 둘째까지 청약 넣다가 안 돼서 포기하고 집 샀더니 셋째 생김 ㅋㅋㅋ 아쉽 셋째 있으면 청약 더 잘 됐을텐데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
많이 낳은 사람에게 주기보다는 근본적으로 국민 전체가 살만한 나라를 만들어야 함. 그러면 출산율은 자연스럽게 정상화되겠죠
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
다섯째면 나라에서 집을 줘야하는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대단ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
와 이번에도 아들이면 그냥 집한채씩 주세요
1개월 전
사브레_  DAY6
저 남자분(남편아님) 화산고 호이짜 그분 맞죠? 오랜만이시당
1개월 전
다섯... 대단하시네요
1개월 전
쌈자를몰라  버즈
사진 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정다운  비비디바비디부
남편아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
국가에서 집을 줘야할거같은데.... 다섯째라니 정말 대단하세요
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
다섯..?!
1개월 전
ㅋㅋㅋ정말 행복해보여서 기분좋아요
1개월 전
그냥 집주고 차줘야지 이게 무슨
1개월 전
애가 넷인것도 놀라운데 전부 아들이라니ㅠㅠ얼마나 키우기 힘드셨을지...근데 또 다섯째 임신이라니 대단하세요! 막내딸이 나와서 오빠들 사랑 듬뿍 받고 자라도 좋을듯 하네요
1개월 전
그냥 집 줘라
1개월 전
그냥 집 주라고요 애들 학비도 책임져라
1개월 전
남편 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다산의 여왕이시네.. ㄷㄷ
1개월 전
아니 사진 보고 에? 둘이 결혼하셨었나? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남편아님안봤으면 남편인줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
진짜 멋져요 대단하시네요 행복하세요😊
1개월 전
용화  김성규의 사계절
그냥 줘라…
1개월 전
축하드려요 행복하세요!!
1개월 전
NCTWISH JAEHEE  사랑해
진짜 대단하시다..
11일 전