공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔톤ll조회 127120l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그 삥미용실인가
그냥 궁금해서 팔로우해놧거든
원장?사장님이 좀 특이해서 별걸다함
근데 시바 다 i인게 정말웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히피펌유명한곳ㅋㅋㅋㅋ고객 mbti수집하는데 개웃기다 | 인스티즈
추천  21

약간 너무 눈에띄는건 싫지만 적당히 평범하지않고 이쁘게 눈에띄는? 저도 곧 할예정이라 ㅎㅎ infp
1개월 전
히피까진 아니지만.. 파마 빡 하는데 i 임 ㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 몇년째 히피펌하고 있어영ㅎ.... intp
1개월 전
헉 저도 i인데 머리스타일 변화 주는 거 젛아함.. 다음번엔 히피펌 예약이에오 ㅋ
1개월 전
와 근데 제 주위에 히피펌 한 사람들 저 포함 다 I이긴 해요....
1개월 전
블래키  이브이 진화
남잔데 INTP인데 엊그제 히피펌함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😍
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
I의 플러팅이 예쁜 옷 입기인것처럼 머리도 예쁜걸로 하는거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
인프피 지금 히피펌 상태..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
저도 요즘 2년째 히피펌 하는데 I에요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혹시 머리 자랄수록 윗부분은 납작할텐데 어떻게 대처해요...?? 윗부분만 또 펌하나요..??
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
저는 뿌리 자랄때마다 펌할 돈이 없어서 그냥 드라이로 정수리 뽕 띄워요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 감사핮니다!!
1개월 전
ㅋㅋㅋ저 본문이 너무 웃기닼ㅋㅋ
1개월 전
꼬북이  구워서 먹으리
히피펌 2년차 infp
1개월 전
개웃기닼ㅋㅋ
1개월 전
나도 히피펌 여러번 했는데 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히피펌 하고싶은 isfp
1개월 전
ISFJ  용감한 수호자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히피펌 했어요..
1개월 전
히피펌한 제 친구들 다 i긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 isfp 히피펌 너무 좋아서 해본적 있고 다신 하지말라는 소리듣고도 또 하고싶어서 히피펌 고데기 알아보는중..
1개월 전
Intp...히피펌 조와
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
아놔 어제 빠글이 했는데 i임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
뽀뭉  롯데 자이언츠
아 댓글까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ e인데 히피펌 하신 분 찾아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3년째 히피펌하고 있는데 i에요ㅋㅋㅋ
1개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
엌ㅋㅋ 저도 다음에 히피펌할건데 i
1개월 전
석지니  💜
인프피 n년째 하는 중...
1개월 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  꼭꼬꼬
i인데 해보고 싶네요
1개월 전
인프피... 히피펌하려고 2년째 머리기르는 중이에요🥹
1개월 전
isfp.. 앗 저도 히피펌 몇번함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인프피.. 히피펌 두세번 함... 스타일링하기 편해여
1개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
저도 머리 바꾸는거 엄청 좋아하는데 I 에욘 ㅋㅋㅋ 머리색 안해본게 없음...
대학교떄 별명 GPS 였어요 초록색 머리 찾으면 우리 과 있어서 ㅎㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
제제 료  우리들의 기적
제 주변도 히피펌한 친구들 모두 I네요...? 싱기
1개월 전
오 저 얼마전에 히피펌했는데 infp입니당 신기하네욥
1개월 전
오잉 개웃겨 저는 E지만 히피펌한 다른 칭구 i예요
1개월 전
헉 뭔데 나 인프핀데 한 달 전에
히피펌함 이거 과학이야 뭐야

1개월 전
I__P인 분들이 많은거 같네요 신기
1개월 전
BTS SUGA  민윤기
히피펌 인생머리로 정착중인데 i맞음
1개월 전
isfp 저두히피...큼큼
1개월 전
숱 많은 반곱슬은 히피펌 망하는게 정상이죠? 제가 이상한게 아니죠??
1개월 전
망한 히피펌이면 해그리드 되셨나요?
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
옆엔 고양이인가요...?
1개월 전
헐 제 주변에 히피펌한 친구들 다 I였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
아 저도 3년정도 굵은히피 하는데 i이긴 해요
1개월 전
헐제 아는언니도 히피펌 초돌이인데 i임
1개월 전
근데 히피펌한 분들 중에 되게 민둥맨둥 수줍은 얼굴 하신 분들 많이 본 거 같아요 귀엽게 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
esfj인데 예전에 isfp였긴 함...
1개월 전
더 파이팅  Knock out
혹시 반곱슬인데 히피펌하신 분들 있으신가요..? 한번쯤 해보고싶은데 지저분해보일까봐 걱정이에요,,ㅠ ㅠ
1개월 전
ahffkdy  세븐틴🩷🩵
저 반곱슬인데 히피펌 위주로 하는 디자이너분 있는 미용실에서 굵은 히피펌 하고 엄청 만족했었어요!평소보다 컬 전용 헤어에센스를 조금만 더 발라주면 괜찮았어요
1개월 전
더 파이팅  Knock out
헉 감사합니다 도전해봐야겠어용 !!!
1개월 전
저도 반곱슬에 머리숱도 많은데 만족했었어요!!!
1개월 전
i인데 히피펌 제일 좋아함..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
저도 100퍼 Iㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에두 히피펌 할 거예요,,,˃ᴗ˂
1개월 전
Istp 히피펌 2년째예요ㅋㅋㅋ
1개월 전
아악 귀여워
생각해보니 주위에도 i들이 마니하는거가타..

1개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
하고는 싶어요...오래 못 앉아있을 뿐ㅠㅠㅠㅠ 혹시 하는데 시간 얼마나 걸리는지 알려주실 분 계시나요?
1개월 전
단발이면 한 2시간~2시간 30분이면 되더라고요!
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댕구르르  굴러갑니다
isfp인데 히피펌 하고 싶어서 고민중이에요ㅋㅋ
1개월 전
송대한  EXO
와 나 isfp 인데 히피펌함
1개월 전
잇팁이고 겨울마다 히피펌합니닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시호  
잇프피 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오 잇티젠데 지금 히피펌이에요
1개월 전
인프피인데 히피펌 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
저도 히피펌 사랑합니다 잇프피에요
1개월 전
아웃겨ㅠㅠ
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
저랑 제 동생 대문자 I인데 둘 다 굵은 히피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
히피펌한지인 인프피긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오!!!! 잇프제인데 저도 히피펌 첨에 하고서 담엔 안해야지하고 몇개월전에 또 했어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 저도 아인데 히피펌함
1개월 전
Infp 인데 작년 여름에 벼르던 히피펌 했었어요ㅋㅋ 처음엔 제머리 보고 당황스러웠는데 좀 지나고 익숙해지니 대만족ㅎㅎ
1개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
77ㅑ 옆에 고양이
1개월 전
infp인데 히피펌 대신 히피펌처럼 보이는 고데기 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
헉 저도 infp인데 3년 째 히피펌만 해요... ㅎㅎ
1개월 전
저더 i인데 히피펌 두번했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 어제 하고왔어욬ㅋㅋㅋㅋinfp..
1개월 전
난로  들어보세요
저도 i인데 히피펌했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
I도 i지만 p인게 더 귀여움…함 해보자! 이런 느낌이려나
1개월 전
Isfj 히피펌 두번 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냅다워더  11000110
오잉 전 대문자 E!!! 2년정도 유지 했었는데 히피펌 짱좋(,,• ֊ •,,)♡ 간만에 또 하러가야디
1개월 전
intp 히피펌 중이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인프피 히피펌하고싶어서 고민중.. 신기하네여
1개월 전
히피펌 평생 절대 할 생각이 없는 E인데
제 주변에 히피펌 한 2명 다 i네요
댓글들도 그렇고 너무 신기한데...?

1개월 전
PLAVE 남예준  공중파 1위 가수
intp매년 한번씩 히피펌 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
헐 제 주변 히피펌 한 칭구들도 다 i네욬ㅋㅋㅋ싱기방기
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 i인데 히피펌 한 적 읶어요 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
오지환  오지배
I들은 힙힙펌을 조와하는구나
1개월 전
infp 히피펌 옛날에하고 현재는 물결로 히피하고 다닙니다..
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 나도 너무나도 하고싶은데 금발 포기 못해...ㅠㅠ
1개월 전
오 저도 히피+젤리펌인데 INTP입니다
1개월 전
' <'  쨱-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(잇팁이고 2주전 스핀스왈로펌 한 사람)
1개월 전
뭐지 제 isfp친구도 힙힙험함
1개월 전
히피펌 해야지 하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋISFP...
1개월 전
어이없어 저도 히피펌했고 일단 i 이긴 한데요...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
enfp n년째 히피요~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개욱겨요
1개월 전
어? 저도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
탈색모 전부 자르고 머리 충분히 기르면 히피펌 할 예정인 잇프피가 여기 있습니다!!
1개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
잇팁인데 탈색하고 관종머리 다 함 지금은 굵은 히피펌 함
1개월 전
와 극공감
1개월 전
한예린  🪸🤍
헐 인프피지인 히피펌좋아해요 신기하다
1개월 전