공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 81153l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

전라도 밖에서는 찾기 힘들다니 프랜차이즈 | 인스티즈

추천  9

하씨 개맛도리
1개월 전
아주커 최고
1개월 전
31521  꼬리
이정도면 맛은 보장될 듯
궁금

1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㄹㅇ 맛도리
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
서울이랑 경기에서 못 본거 같은!
1개월 전
순살양념 개맛도리
1개월 전
순살도 국내산인가봐요
1개월 전
조선치킨 생각하구 왔는데 ㅎㅎ
1개월 전
여수 갔을때 먹었는데 넘 맛있었어요🤤
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
양념 진짜 개맛도리
1개월 전
그게 뭔디  나도 몰라
아주커 짱 맛있어여ㅠ
1개월 전
와.. 진짜 처음 들어보는 치킨이름
1개월 전
어릴때 여기 많이 먹고 가끔 양동시장 통닭먹고
갑자기 먹고싶다ㅜㅜ

1개월 전
아주커 순살 진짜 짱맛탱...
1개월 전
맛이 찐입니다.....
1개월 전
범일동호랭이  개처럼 왈왈
ʕ°0°ʔ 헉 어제 여수 다녀왔는데 있던데!... 먹어볼걸그랬네요 ㅠ 맛있어보이던데
1개월 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
광주익 부모님 최애치킨이라 종종 먹는데 진짜 양념 달달하니 맛있어요
1개월 전
전주익산 쪽엔 같은 전라도인데도 거의 없는 느낌인데 맞나요?? 전남쪽에 더 많나봐요
호남지역 치킨집 중에 다사랑이랑 후켄도 다 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
다사랑 화살치킨 안 먹어보면 맛못알이자나여!!!
1개월 전
댕구르르  굴러갑니다
다사랑 맛있죠ㅎㅎ 그 특유의 맛이 생각나서 주기적으로 시켜먹어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
다사랑 맛있죠!!!ㅋㅋㅋ 익산이 본점이라 전북지역에만 많은 것 같더라고요 화살치킨+양념+후라이드 세가지맛 세트가 진짜 근본...
1개월 전
다사랑 진짜 맛있어요!! 특히 양념이 찐 맛도리… 어디서도 맛볼수 없는 다사랑만의 양념맛이라 주기적으로 생각나요
1개월 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
아..전북에는 잘 없군요 하지만 덕분에 다른 가게 알아가서 좋음
1개월 전
그런가봐요
전주 사는데 아주커치킨 처음 들어봐요

1개월 전
뎅이뎅이  2013.12.18
다사랑 후라이드 사랑해요.. 근데 점바점이 조금 있더라구요 ㅠㅠ
1개월 전

비슷한 느낌으로 족발집도 있지않나요?
1개월 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
맛있음
1개월 전
헐 꼭 먹어봐야지….
1개월 전
전라도 음식이 최고.....
1개월 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
정말 맛나요
1개월 전
맛있겠다 🤤
1개월 전
진짜 맛있어용
1개월 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
후욱 조만간 전북 가는데 먹어봐야지
1개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
후라이드랑 간장 종맛탱 기름이 깨끗해서 후라이드 진짜 ㄹㅇ 마싯음
1개월 전
기름이 정말 깨끗해요! 특히 양념이 클래식한 양념치킨인데 그중 단연코 최고같아요ㅠ 타지 살아서 못먹는게 아쉬워요
1개월 전
다사랑 생각하고 들어왔는데
1개월 전
헐랭 아주커 너무익숙한데 모르시는분도있었구나
1개월 전
회장님 마인드 개쩐다..
1개월 전
이거 맛있어영 ㅠㅠㅠ
1개월 전
어 버들점?
1개월 전
광주에 잠시 자취할 때, 아주커치킨이 가까운 곳에 있었습니다. 비리지 않고 맛있어서 즐겨 먹었습니다. 추억이네요. 죽기 전에 한 번은 광주에 가서 아주커치킨을 먹을 생각입니다
1개월 전
최애치킨
1개월 전
진짜 맛있어여
1개월 전
아주커치킨 진짜 진짜 맛있어요 양념 치킨이 진짜 대박
1개월 전
야구장 갈 때 시켜먹을 수 있나용?!
1개월 전
체리체리해  누가보내성수스킨
아주커 굿굿
1개월 전
아주커 양념 진짜 맛있
1개월 전
여기 SNS에서 화제된 그 치킨 튀김기 매일 청소 인증하는 사람도 하는 브랜드임 생활의 달인 나왔던데
1개월 전
여기 개맛도리 걍 어릴때부터 지금까지 먹는중..
1개월 전
후라이드도 맛있긴한데 양념이 진짜 그 옛날 양념치킨맛이에요.. 저한텐 양념치킨의 기본 -> 아주커양념 임..흑흑
1개월 전
진짜 너무맛있ㄹ음
1개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
오 첨보는 치킨이다.........신기
1개월 전
한버도 안 먹어 본..
1개월 전
토익990점  📃
아주 커~ 치킨
1개월 전
아주커 양념 맛도리
1개월 전
전라도 가면 저거 먹어야겠당!!
1개월 전
민윤기'  보라해
이거 여ㅛㅜ가서 먹고왔는데 짐짜 너무 완전 맛있었어요ㅠㅠ
29일 전
진짜 맛있음ㅠㅠ
29일 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
다사랑 화살이랑 후라이드 반반 드셔 보시길
13일 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
다사랑일 줄
13일 전
아주 커~ 치킨!
어제