공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
귀여운삼순이ll조회 27496l 2

안녕하세요? 노래하는지성이라고합니다.

저는 2020년부터 현재까지 일본인,한국인들에게 사이버불링을 당한 피해자입니다.

대마도심군,ShinTV,습튜브라는 한국인 유튜버들에게 온갖 허위사실에 시달렸으며

저의 집주소,직장까지 노출되는 피해를 입었습니다.

제가입은 피해를 보여드리겠습니다.

저는 쯔양님과같은 사이버불링 피해자입니다. 꼭 읽어주세요 | 인스티즈

저는 쯔양님과같은 사이버불링 피해자입니다. 꼭 읽어주세요 | 인스티즈

이 대마도심군이라는 한국인유튜버가 저의 집주소를 찾아내서 유튜브에 업로드하였습니다.

저에게 성희롱을 하였습니다.

제가 극단적인 선택을 시도했을때 그것을 조롱하는 영상을 만들었습니다.

번역하자면 너는 이미 죽었으니 민폐끼치지말아라, ,저작권침해 신고못하겠지? 등의 내용이였습니다.

저는 4년간 위 유튜버들에게 사이버불링,괴롭힘을 당하였고

구독자 200만명 일본인 사이버렉카 유튜버에게 허위저격까지 당했습니다.

공론화가 되었으면 좋겠습니다..

그리고 저와 비슷한 어려움을 겪고계시는 쯔양님을 응원합니다.

추천  2

레일라  ⋆⁺₊⋆
왜 쯔양 이름을 쓰는거임?
2개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
그리고 일본 사이버렉카를 대체 한국에서 어떻게 공론화를 시키란 말여….. 전후상황도 안적혀있고
2개월 전
귀여운삼순이  글쓴이
대마도심군,습튜브,ShinTV는 한국인유튜버입니다.
2개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
찾아보니까 다 일본계 유튜버구먼…. 일본에 사는거아님? ㅁㄱ하셈
2개월 전
이 일이 ㅁㄱ 하라고 할 정도인가요? 전후상황 파악하는 것도 중요하고 쯔양님의 이름을 이용하는 것도 문제는 있겠지만 이 일이 사실이라면 이것 또한 범죄인데요.
2개월 전
이분 유튜브 궁금해서 들어가봤는데요 이 글 올리시기 고작 하루 전에 일본어로 된 채널에
소신발언 영상이랍시고 쯔양님 2차 가해 하고 계시던데 무슨 낯짝으로 쯔양님 이름 들먹이면서 같은 피해자라고 하시는건지.....

2개월 전
싸이버불링 당하시는 자체는 안타깝고 해당사항에 조치가 필요해 보이는데요.. 그분 언급하는 거 자체는 인지부조화 오네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 2차가해하지말라면서 본인은 아무렇지않게 2차가해
2개월 전
구체적으로 뭐 때문에 이러는건지, 무기와라군이 왜 본인인지, 저 영상이 왜 본인의 극단적 선택 조롱인지, 어떤 허위 저격을 당했는지+그에 대한 반박 이런거 하나 없이 무작정 캡쳐를 가져오면 어쩌라는건지? 같은 케이스도 아닌데 쯔양 이름으로 어그로 끄네
2개월 전
천천히 다시 있었던 일을 정리해서 올리는게 좋을거 같아요
2개월 전
쯔양님 2차 가해하지 마세요;
2개월 전
유튜브 영상 보니까 무슨 공무원 시험을 두 번 합격해서 공무원 했다가 사이버불링 때문에 지금은 시내버스 기사라고 하시고... 유튜브 구독자는 5명 정도 봐주신다고 했는데 원래 수익 500만원에서 지금 10만원 정도라고 하시네요 이게 무슨 말인지...
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
전 후 상황을 다 써야해요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)279 nownow030211:3370988 5
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG153 우우아아12:4758955 2
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg219 은하별10:1776323 15
유머·감동 보넥도, 고달파지다.twt123 쿵쾅맨5:5680474 14
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행80 맑은눈의광인17:2223111 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..