공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한때 네이버 웹툰 3대장이었던 신의탑 오늘자 충격적인 근황 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

오늘 회차 평점 10점 만점에 2.92 달성

한때 네이버 웹툰 3대장이었던 신의탑 오늘자 충격적인 근황 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

오늘 회차 베스트 댓글들 상황...

그리고 못믿겠지만 3번째 댓글인
꺼낸다 컥, 꺼낸다 컥, 꺼낸다 컥

와... 어쩌다가 저렇게 됐을까
2개월 전
아직도 애정하는 웹툰이기에 조롱 당하는 걸 보는 것이 맘에 안 좋지만.... 저 회차는 심각하긴 했습니다🥲
2개월 전
소재 진짜 참신했는데 너무 질질 끌길래 2년 지나고 다시 읽었는데도 배경이동이 없어서 그대로 포기했던 작품..
2개월 전
2부까지는 정말 좋아했는데..
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_farewell
참재밌게 읽었었는데..
2개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~~~?
지금 탑 몇층인가요...?
2개월 전
보다가 끊은지 오랜데 현재 화만 봐도 전투씬 그리기 빡세니까 손만 딸랑 그리고 파괴되는 지형만 그리고 난리네요
2개월 전
재미있었는데 그 케미도 좋았고..
케미 이름이 뭐였지 라쿤밤인가 ㅋㅋㅋ

2개월 전
신의탑은 항상 정주행 하다 실패해요...
2개월 전
3부 십가주들 등장 좋았는데 그이후부터 스토리가 너무 커져버려서 재미없어짐. 밤 언제 강해지는거야ㅠ 맨날 구르고 구르고..굴러ㅠ
2개월 전
난 진짜 라엘?라헬?이 밤 밀때 그때까지가 좋았다ㅋㅋㅋ..그후는 밤이 너무 마음에안들어서 안봤지...
2개월 전
그거 완전 극초반 맞죠? 저도 딱 그쯤까지 봤던 것 같은데
2개월 전
?? 아직도 해요?
2개월 전
애_옹  !
진짜 어느순간부터 전투씬이 너무 확대돼서 안 보게됐어요....최애였는데ㅠ
2개월 전
아므즈 때부터 세이브원고 털고 댓글 보면서 다시 정신 차린줄 ㅠ
갑자기 왜 변한거야...??

2개월 전
계속 같은 패턴이라 기대가 안됨... 주인공 일행 죄다 따로 떨어뜨려놔서 스토리 진행도 안되고 집중도 안되고
주인공은 10년째 정신 못차리고 우유부단 , 욕 엄청먹으니깐 각성 크아아아앗!!! 다시 우유부단 무한 반복

2개월 전
와 한 7~8년전에 보다가 내려놨는데 아직도 연재중이라니....
2개월 전
2부에 쿤이 막 백천경으로 캐리하고 할 때 재밌게봤는데 또 산으로 가고 잇나보네요 ㅠ
2개월 전
아직도 연재중이규나..
2개월 전
박수칠때 잘 마무리했으면 좋았을 텐데
너무 커져버린 느낌...
너만 떨어집니다 딱 이때가 전성기 얐던듯...

2개월 전
가주랑 게임할 때 하차함 ㅠ
2개월 전
중고딩때본거같은데 지금 이십대후반인데 아직도 안끝났다니..
2개월 전
숨겨진층?? 그 에피소드는 1,2부 넘어서도 꽤 괜찮은 에피였는데 그 이후로는..ㅠㅠ
2개월 전
밧줄타고 올라가도 꼭대기 도착할 때 되지 않았어요...?? 진짜 장기연재다...
2개월 전
박수칠 때 떠나는게 참 힘든가보다 신의탑도 그렇고 원피스도 그렇고
2개월 전
진짜.. 완전 초반때 부터 봐서 정으로 계속 보다가 하차했음..
2개월 전
샤이니(SHINee)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
누가 그러던데 웹툰에서 말하는 1년 뒤가 진짜 1년 뒤일 줄 몰랐다고...
2개월 전
2부까진 진짜 재밌었는데..
2개월 전
2부 공방전때 진짜 눈물나게 재밌었는데
2개월 전
꺼낸다 컥은 무슨의미에여?
2개월 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
저 회차 봤는데 진짜 보시면 이해하실 듯…. 그냥 그 화 자체가 꺼낸다 컥 반복밖에 없었어요
2개월 전
평 안좋다는 말은 들었는데 저렇게 안 좋을 줄 몰랐네요..어쩌다가 ㅠ
2개월 전
아!!!!!!!!! 진짜 짜증나
이 애증의 신의탑아 정신좀차려라 근데 그냥 작가님도 다 포기하셨죠? 일어설 힘 없으신거 알아요... 그래서 그냥 우리 입만 아플뿐 ㅎ
하지만 난 이렇게 욕해도 나중에 또 정주행하겠지 ㅠ

2개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
지옥열차 호아퀸까진 좋았잖아... 댕댕 나오고부터 재미 없어져서 안봤더니 왜이래 신의탑..
2개월 전
이거 아직도 해요? 아직도 탑을 못 올라갔구나…
2개월 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
그래도 라쿤밤 삼총사 못 잊어
2개월 전
감석진  김아닙니다
오.. 아직까지 하나요..?
2개월 전
감석진  김아닙니다
탑 꼭대기를 찍는게 아니라 왕복하는 내용인가요..?
2개월 전
하 ㅠㅜㅜㅠㅜ너무 마음이 안좋아요...한때 정말 애정했던 작품이었는데...세계관이 너무 방대해져서 작가도 감당 못하는 느띰
2개월 전
뭔 열차에서 하차햌ㅅ어요..
2개월 전
러브랑 아우구스구스 다시 나오고 나서부터 안봤음...
2개월 전
복실ee  💎
언제까지 봤더라... 댕댕 나올때쯤 하차한거 같아요
2개월 전
10년동안 덴마에 희망고문 당하다가 통수맞아서 3부초반까지 보다가 손을 못대고 있습니다..
2개월 전
박칸빈  말랑아기여우
10년전쯤 지옥열차에서 탈주했는데 아직도하나요..
2개월 전
진짜 정으로 보다가 뭔 쿤이랑 가주랑 내기할 때 하차함;
2개월 전
와 아직도 완결이 안났다고…? 심하다
2개월 전
#건  됐어 성공했어
노블레스도 끝난지 몇년이고 약간 뜬금없게 흐지부지 끝나서 별로라고 생각했는데 저렇게 질질끄는거보단 낫다는 생각이 …
2개월 전
한컷을 무지막지하게 크게 늘려놔서 스크롤 내리기 좀 빡치고 가독성도 안좋아요
2개월 전
KNK
솔직히 장기연재 하시면서 스토리 산으로 감+폼 떨어짐+건강악화 콤보 맞으신 거 같은데 계속 연재하실거면 좀 쉬다 오셔야할듯..
2개월 전
  스케일은 전국
맨날 2부까지만 돌려봅니다
2개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
스크롤 한참 내리면

팔 휘두르는 한 장면만 끝나있어서 손가락 노동하는 기분이에요

2개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
탑 아직도 올라가는 중이에요••?
2개월 전
재밌었는데 ㅜㅜ학교에서 신의탑 얘기하고 그랬는데... 추억이다
2개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
지금 몇층인지도 모르겠고 어느세월에 125층 가나
2개월 전
2부까진 진짜 재밌었는데.. 공방전 에피소드는 당연 레전드고 지옥열차 에피소드도 길긴 했어도 재밌었는데 ㅠ 어쩌다가 저렇게 됐는지..
2개월 전
공방전 진짜 재밌었는데
2개월 전
이게 아직도 안 끝났다고요???
1개월 전
라머시기 언제 죽이니
1개월 전
누가 스토리 정리좀 해줫으면좋겠음... 각잡고 정주행하다가도 스토리가 헷갈림 ㅋㅋㅋ
1개월 전