공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 17899l 1

넹 넷플릭스 저도 많이 좋아하는데요! 제가 한번 이용해 보겠습니다

.
.
어?

넷플릭스가 이상해요..(feat. 인간지네) | 인스티즈

벅스 라이프를 재밌게 보셨나요?
그럼 인간지네는 추천해 드려요! :)

넷플릭스가 이상해요..(feat. 인간지네) | 인스티즈

진심이야...??

넷플릭스: ㅇㅇ

인간지네... 그 옆에 배고픈 아기 애벌레 🐛
카테고리 kids 라고 위에 적혀 있는데요...

카테고리: 우스광스런 코메디

= 인간지네.. (떡하니)

카테고리: 온 가족이 함께 보는 어린이 영화!

= ..역시 인간지네

그냥 자동생성 오류라고 궁예 봄 ㅎ

추천  1

김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
인간지네를 왜 이렇게 추천하냐고...
1개월 전
메접 성공  30대......
저도 요즘 알고리즘 유튜브에 인간 지네 넘 많이 떠요 ㅋ
1개월 전
인간지네 호기심으로 봤다가 비위가 너무상하고 충격받아서 보다가 껐는데
애기들도 쉽게 볼 수 있는 위치에 저렇게 추천되게 하면 어쩌자는거지…

1개월 전
인간지네 진심..3년전에 리뷰로 보고 하루종일 기분 더러웠어요...
1개월 전
저건 진짜 낚여서 보고 소송걸어도 넷플이 할말 없음
1개월 전
어우
1개월 전
인간지네가 뭐길래.....
1개월 전
NCT.  대단하신분들
무슨내용인가요..
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
(혐오주의)

어떤 미치광이 과학자가 사람을 연결할 수 있다는 것을 증명하기 위해 사람 세 명을 납치하고, 그들의 항문과 입을 연결해서 맨앞의 사람에게 음식물을 먹이고 그 뒤의 사람들에게는 앞에 있는 사람들의 배설물을 먹게 해서 하나의 기생명체가 탄생하는 내용입니다.

1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
인간을 입-동구멍-입-동구멍 이어서 지네로 만듭니다...
처음엔 3명이었는데 시리즈 가면 갈수록 사람이 늘어나요

1개월 전
인간지네 호기심에 봤다가 개토나옴 ㅜㅜㅜ
1개월 전
인간지네 진짜 지금 생각해도 토할거같고 그 생각 떨칠려고 몇 시간 동안 고통스러워 한 적도 있어요 절대 보지 마세요 다들...
1개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
전 중학교때 친구추천으로 인간지네 봣는데 충격먹음ㅋㅋ
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
볼수록 의미를 모르겠는 영화 중 하나...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 교사들에게 폭주한다는 민원.JPG (충격주의)180 우우아아09.06 09:5587067 5
유머·감동 중화권 방송에서 공자 한국인썰 정정하는 한국인175 누눈나난09.06 14:2760359 26
유머·감동 한문철TV) 레이 반으로 접힌 사고144 멍ㅇ멍이 소리09.06 12:5177359 0
정보·기타 서양인이 올린 한국식 아침식사117 칼굯09.06 11:5084476 5
정보·기타 요즘 30살 체감~162 뭐야 너09.06 10:3879399 30
현재 교사들에게 폭주한다는 민원.JPG (충격주의)180 우우아아 15시간 전 87640 5
천안 교도소 6인실 수준159 참섭 19시간 전 101736 9
중화권 방송에서 공자 한국인썰 정정하는 한국인175 누눈나난 10시간 전 60981 26
한문철TV) 레이 반으로 접힌 사고145 멍ㅇ멍이 소리 12시간 전 77810 0
서양인이 올린 한국식 아침식사117 칼굯 13시간 전 85060 5
요즘 30살 체감~163 뭐야 너 14시간 전 80068 30
연예인들 왜 펫샵에서 동물 분양받는지 이해 안가는 달글114 성우야♡ 14시간 전 69492 6
나 윤씨 표정보고 행복해 보인다고 느낀적 처음이야96 참섭 12시간 전 68783 12
김천이요? 김밥천국 말씀하시는거죠? (2024 김천 김밥축제)105 담한별 10시간 전 47163 18
엄마들이 발달장애를 늦게 발견하는 이유104 공개매수 16시간 전 99467 4
쯔양 범죄90 ghppio346@gma 8시간 전 53317 3
최근 몇 년 새 인지도+호불호 난리 난 식재료.JPG61 우우아아 6시간 전 50935 1
010-3570-8242525 칼굯 7시간 전 71907 47
전단지 뗀 여중생 송치…경찰서 민원 폭주에 서장 사과57 ♡김태형♡ 19시간 전 79480 0
[단독] "아버지 의식 없다는 말에 눈물만"만취 운전자는 은퇴한 의대 교수63 완판수제돈가 14시간 전 61899 7
요아정으로 또 싸움 붙은 GS vs CU83 자주파자마 6시간 전 44351 13
사격 김예지 못 알아본 '고교 동창' 양궁 김우진…"고친거 아니야?"56 311328_return 16시간 전 70223 5
오은영 박사가 말하는 '성인 ADHD' 소름돋는 특징..zip75 후꾸 11시간 전 44583 0
별점 1점받은 햄버거 모양41 훈둥이. 9시간 전 30993 2
8-5 9-6 둘 다 쓰레기 같음37 남준이는왜이 3시간 전 23253 0