공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 95367l 1

그래 동싱아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최고ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐?
1개월 전
길소명  똑 닮은 딸
ㅇ0ㅇ
1개월 전
나랑 동년배라고..?
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
😲
1개월 전
어...? 27...?
1개월 전
내 덩생...?
1개월 전
나 아직도 모바일 신분증 체크하면서 다니는데..
1개월 전
~~
수염 깍으면 어려보일듯요
1개월 전
멋지다!
1개월 전
?????
1개월 전
키가 196도 충격 ㄷㄷ 엄청크넹
1개월 전
동상...?
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
동갑이라구?..
1개월 전
말도 안돼
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
동생...와우...
1개월 전
98이라니... 91이래도 믿겠구먼...
1개월 전
와 나랑 동갑이라니
1개월 전
동생아 실례가 안된다면 치킨 한마리만..
1개월 전
헐 98???????!!!!!!
1개월 전
나랑 동갑이네..
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
내보다 어리다고ㅎ
1개월 전
aile  NewJeans
성공에 있어서 나이는 중요하지 않습니다.
1개월 전
한국만 나이에 집착하지
해외에서는 찐친 사이 아니면
나이 같은거 모르고 지냅니다.

1개월 전
나이가 적어서
나이가 많아서
안된다
핑계인 이유이기도 합니다.

솔직히
나이 때문에 안된다는거
불쌍해 보입니다.
왜냐하면
자신이 자신의 한계를 정했기 때문입니다.
그래서 어떤 노력들을 했는지 생각해보고
그게 과연 노력이었는지 생각해보세요

의지, 투지만 있으면 작심삼일 그런거 없습니다.

1개월 전
미스터비스트 인터뷰 영상들만 찾아봐도
성공한 이유 나옵니다.

영상 수익을 다음 컨텐츠에 전부 투자하는게
미스터비스트입니다.

유튜브 수익으로 컨텐츠를 만들고
그렇게 벌어들인 수익들은 다시 컨텐츠에 투자합니다.

1개월 전
곽튜브를 통해 간접적으로 볼 수 있는
미스트비스트의 컨텐츠 환경

1개월 전
아니 딱히 어린데 성공해서 대단하다 혹은 어린놈이?!가 아니라 액면가...때문인거같은데 놀라는게..
1개월 전
걍 얼굴때매 놀란건딩
1개월 전
액면가 땜에 놀란건데용
1개월 전
노안이라서 놀란건뎅
1개월 전
혼자 맥락 못읽고 급발진 ㄴㄴ
1개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
이상해..
1개월 전

??
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
누나라고 불러라
1개월 전
노아(Noah)  💜
뭐야 나랑 생일까지 똑같잖아
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
생각보다 엄청 어리네
1개월 전
응?
1개월 전
성진선배  같이 과제해요
키가 엄청 크시네요 ..
1개월 전
98????
1개월 전
??? 헐.... 나랑 동갑일세 그냥 왠지 젊게 사는 40대인줄
1개월 전
…???? 98년생이었다고???
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
헐ᯅ̈???
1개월 전
에에에에ㅔㅔ???
1개월 전
나랑.. 친구라고 ..?
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
세월을 직격타로....
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
동생쓰 치킨사줄라?
1개월 전
와 동년배인데 저리 성공했네
1개월 전
와 수염 디자인이 ㄹㅇ 나이를 속이는건가
대충 봐왓을때 나보다 어릴거라 생각한적이업는데..

1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
뭐?
1개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
나보다 동생이라고..?
1개월 전
동생아 누나다
1개월 전