공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 29068l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이소 리들샷 신상 출시 | 인스티즈

추천  2

안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
글루따띠온~
1개월 전
사게해줘...
1개월 전
강햇살  뉴이스트
나오면 뭐하냐고...
1개월 전
글루따띠온~
1개월 전
글루따띠온~
1개월 전
한번도 못사봤움 ㅠㅠ...
1개월 전
진짜 한번도 못사봤고 매장에서 보지도 못했는데ㅠㅠ
콜라겐 글루타치온 사고싶다 제발 넉넉하게좀 줘라

1개월 전
대박이다
1개월 전
리들샷 앰플나와서 리들샷을 살수있었던 것이었나? 조금전 동네 다이소 조그만데 갔는데 리들샷 300 두개 100 여러개가 웬일로 남아있어서 난 다이소에서 처음봐서 신나게 하나씩 샀는데 옆칸 다 비어있던거 생각해보면 그 칸들이 리들샷 앰플이었나싶기도
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
미쵸따 저희동네 리들샷 한 번 들어올때 5박스씩 들어와서 쟁여두는데
이번에도 발주 시원하게 해주길..!

1개월 전
나오면 뭐하나..
1개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
글루따띠온~
1개월 전
다이소 기존에 있던 리들샷은 생산종료 됐나요?
원래 다니던 다이소 재고는 없어도 리들샷 박스는 잇었는데 아예 없어졌더라구용 ㅠㅠㅠ

1개월 전
아니용 저 오늘 리들샷 샀어요!!! 저희 동네 매장은 거의 매일 들어온다고 하시더라고요! 근데 구매 개수 제한 걸려있어서 그런지 매대에는 없고 직원분한테 말씀드리니까 꺼내주셨어요!
1개월 전
이것도 전쟁이겠군
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
우왕 다 사봐야지 ㅋㅋ
1개월 전
가기전 재고조회하고 가면 편해유

https://naver.me/xOxtQucP

1개월 전