공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마이MYll조회 91151l

현재 반응 정말 안좋은 삼성 디자인...jpg | 인스티즈

다음 업데이트 때 대대적인 UI/UX 디자인 개편이 이뤄질 예정인데

그중 새로운 갤러리 아이콘이 유출됨...

😲
2개월 전
구려
2개월 전
아이폰이랑 너무 비슷한디
2개월 전
aile  NewJeans
😲
2개월 전
슈내 생각남 ㅋㅋ
2개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
구려
2개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
진짜 구려
2개월 전
헐..그러지마요
2개월 전
갈수록 문제구만..이어폰부터 어휴...
2개월 전
그냥 테마 다운받아서 다 덮어버려야지...
2개월 전
카이카이키키 짭같네요..ㅎ
2개월 전
삼성 화웨이에 팔렸나요?
2개월 전
내폰 춘식이
2개월 전
표절이네~
2개월 전
무라카미 누진스 같다
2개월 전
예전에 이런 비슷한 아이콘 이미 있었던거 같은데
2개월 전
그쳐
2개월 전
구글 사진같네
2개월 전
진짜 별로다
2개월 전
나쁘지 않은ㄷ 아 아이폰이랑 비슷하다고 그러는 거구나
2개월 전
케일 헤니투스  장래희망 돈 많은 백수
유출되고 반응 안 좋은 거 봤으니... 바꿔주세요...
2개월 전
어차피 아이콘팩 쓰면 그만이야
2개월 전
2개월 전
그건 그래용
2개월 전
삼성 고인물들이 많은 걸까 한해한해 따라하고 구려지네 내년에는 좀 바뀌면 좋겠다
2개월 전
응 위젯으로 아이콘 바꿀거야
2개월 전
내가 알던 갤러리는 이게 아냐...
2개월 전
뭐야 구려요
2개월 전
아니 얘네는 진심 디자인팀이 없어? 왤케 미감이 구린거임
2개월 전
디자인팀이 있어도 디자인팀 마음대로 못하지… 보통 윗선에서 지시한대로 해야하니까요
2개월 전
디자이너는...죄가 없을 확률이 높습니다...
2개월 전
디자이너가 문제가 아입니다… 윗선이 읍읍
2개월 전
INDIGO  RM
최종 컨펌자 감각 문제입니다..ㅠ 보통 최종 컨펌은 디자이너선에서 안하니까요. 하다못해 삼성 디자이너인데.. 우리나라에서 디자인 한다는 사람들이 들어가는 곳인데 감각이 없을까요 ㅠㅠㅜ.. 다 윗선의 문제..😢
2개월 전
윗선 지시대로 만들다 눈치 보면서 설마 이걸 택하진 않겠지 하면서 못생긴거 끼워넣은게 선택된 느낌
2개월 전
저도 디자이너인데 하라는대로 합니다 ㅎㅎㅎ
처음엔 설득하고 그래봤는데 결국 멋대로해서 걍 시키는대로 해요 맘편해요 그게

2개월 전
삼성은 디자인쪽에 투자많이 하는 기업중 하나입니다.. 디자인 학교도 운영중이구요
2개월 전

무라카미 같네요
2개월 전
지금보다나은디
2개월 전
색깔 왜그래요
2개월 전
아이폰이랑 진짜 안비슷하고 그냥 구리기만 함..
2개월 전
원유아이 볼 때마다 느끼는건데 R값 참 애매하게 잡아놨어
2개월 전
기존 시뻘건 똥버건디색보다ㅜ훨나은데
2개월 전
제발 디자이너 하고 싶은대로 하게 둬...!
2개월 전
뉴...진스...?
2개월 전
김고은  🌷
삼성 추구미가 애플인걸까요...😂
전 첫 스마트폰부터 지금까지 쭉 삼성 갤럭시였는데..
삼성만의 느낌으로 가자고요...

2개월 전
뉴진스?
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
아니 아이폰 짭이야..? 디테일적으로는 부족한 느낌
2개월 전
장동우(35)  35개월
슈퍼내츄럴~~~
2개월 전
삼성 그러지마..
2개월 전
삼성 왜그래,,ㅠ 대충 플립4까지는 좋았잖아,,,
2개월 전
구려...
2개월 전
왜 굳이 아이폰 표절 소리 들어가면서 이런 길을 가는거지
2개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
올드하고 구리다는 소리 매번 들으면서 왜 바뀔 생각을 안할까 ㅎ
2개월 전
아이폰 색감 애매하게 따라한거 짜치네…
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보넥도 사태에 상당히 불쾌해하고 있다는 삼성.JPG290 우우아아10.15 18:3790397 31
유머·감동 신입 피자 때문에 퇴사한다...124 JOSHUA9510.15 19:0881084 0
이슈·소식 현재 충격적이라는 한국 20대 공식통계.JPG110 우우아아10.15 21:2175798 1
팁·추천 국수나무 베스트 메뉴들.jpg260 세기말10.15 15:0791223 12
정보·기타 강남역에 있는 200억 대저택 내부.jpg160 308624_return10.15 22:1261895 5
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..