공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 81655l

'쯔양 협박 의혹' 카라큘라, 뒷돈 수수 인정… 은퇴 선언 | 인스티즈

https://www.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0020333344&code=61121111&sid1=soc&cp=nv2

웅 몇달뒤 복귀하겠쥥
2개월 전
은퇴가 아니라 퇴출 아닌가요?
2개월 전
이미 먹은욕 돈맛못잃어서 다시올거같은데...다른 유튜버들도 그런사람많잖아...
2개월 전
어차피 다 까발려지고 욕두 많이 먹었으니 6개월안에 복귀해서 더 악질적으로 조작하고 그러겟죠? 갔다온 애들이 더하드라구요
2개월 전
dkdldb  dlwlrma
더러워
2개월 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
뭘 거창하게 은퇴얌,,퇴출 영구제명
2개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
쯔양한테 진심으로 사과는 한대요? 돈은 돌려준대요? 조회수 올려주기 싫어서 안봤어요
2개월 전
호다닥  NU'EST
쯔양한테 받은돈은 아니에요 bj수트라고 코인사기친 사람한테 받은돈
2개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
아들을 건다면서요?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
아들들 건거는 어케 되는거임?ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
HAECHAN LEE  훠궈 먹으러 가자
ㅋㅋ?
2개월 전
으이그.... 안 그러는 것처럼 뒤로 빼더니만.... 잘가쇼
2개월 전
아들은 왜 건걸까요?ㅋㅋ
2개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
사람들 관심줄어들면 나중에 얼굴가리고 다시할거같은데
아들까지 걸어놓고서도 거짓말들통난마당에 뭔들못하겠어요

2개월 전
자식 거신다던 분이..?
2개월 전
아들 거는 애비도 처음봤는데
아들걸고 한 거짓말이 뽀록난것도 처음 봄ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
수익창줄 정지되니까 그만둔거지 은퇴는 아니지않나요
2개월 전
수익창출정지가 됐는데 계속하는게 이상한거아닌가..
2개월 전
아들 걸더니…
2개월 전
아들 둘은 어쩔건지~
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아들 걸고 튀어
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
인생 쉽게사네ㅋㅋㅋ
2개월 전
아들 파양 어디로 보내냐
2개월 전
아들걸고 구라칠정도면 아들이 그렇게 소중하지 않았나벼? 걸거면 지 목을 걸든가 저러고 몇달뒤에 슬금슬금 돌아오겠지
2개월 전
지발로 은퇴하는 척~~
2개월 전
아들 걸고 맹새했다며
2개월 전
아들 둘 이제 어떻게 되는거임? 본인 입으로 지 아들 걸고 아니래메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자식 목숨이 파리인가보네 ㅎㅎ

2개월 전
미친 인간이네 지 죄에 아들은 왜 걸어 끝까지 쓰레기네
2개월 전
유튜브에서 채널 수익도 막았던데 그냥 제명 당한거지 은퇴 이러네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋ 얼굴 안까고 비슷한 류의 컨텐츠로 또 하겠지
2개월 전
아들만 불쌍
2개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
불법으로 번 재산 몰수해라
2개월 전
6개월 안으로 은근슬쩍 돌아오는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아들 건건 어케 된거임?ㅋㅋ
2개월 전
아들 건다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
일생가?  난 불가!
애들아 너희 팔렸어
2개월 전
달게받긴 뭘 달게받어 쳐맞을라고
2개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
은퇴 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ별
2개월 전
벌받아죠~
2개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
불쌍한 아들들 ㅠ
2개월 전
입만열면그짓말아닌교~
2개월 전
아들 건 발언이었던 쯔양한텐 돈안받앗대요 저영상에서도 글케말하긴함 ㅋㅋ 근데 뭔 ㄹㅇ 수상소감말하듯 가노
2개월 전
가기전에 가세연도 좀 털어줬으면 응원할텐데
2개월 전
얘 돈많아서 더 열받는다 은퇴해도 잘먹고 잘살겠지
2개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
아들 주세여
2개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
그러고 또 나오겠쥬...?
2개월 전
찐다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 박위송지은결혼식 양가부모님표정244 하품하는햄스1:5696907 16
유머·감동 [블라인드] 요새 연애시장이 미쳐 돌아간다고 느끼는게207 양정원일반인0:3497890 14
이슈·소식 현재 충격적이라는 한국 20대 공식통계.JPG154 우우아아10.15 21:21119836 2
정보·기타 강남역에 있는 200억 대저택 내부.jpg209 308624_return10.15 22:12102775 5
이슈·소식 하니 국정감사땜에 난리난 방탄 팬덤132 풀썬이동혁0:4777081 4
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...