공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 127775l 47

오늘자 밝혀진 민희진의 기백.JPG | 인스티즈

악플 천국이라는 디시 운영자랑 맞다이해서

1. 디시 - 기획사 사이에 핫라인 존재 사실 밝혀냄

2. 유동닉 악플도 잡아낼 수 있다는 거 확인

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  47

거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
😲
1개월 전
진짜 멋잇다
1개월 전
다 잡아내~~~
1개월 전
캬 개멋있어
1개월 전
근데 이거 모르는사람도 있었나?
디씨에 글썼다가 잡혀가는거 한두번 본게 아닐텐데

1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
읭 원래도 유동닉도 안 잡았던 것뿐 잡을 수 있었는데... 칼부림 예고글 같은 거 경찰이 얼마나 빨리 대응했었는지 기억 안나시나요 그냥 인풋 대비 아웃풋이 너무 떨어져서 처리안하는걸로 알고 있었는데요 저는
1개월 전
22 원래도 가능 했어요
1개월 전
1개월 전
맞아요 저도 아이피 우회하거나 유튜브가 잡기 힘든 걸로 알고 있어요
1개월 전
핑가  핑구동생
1개월 전
암만 무법지래도 국내에 서버두는 사이트들은 협조공문 보내면 잘 협조해줘요 다음 네이버 모두 마찬가지임 오히려 직통핫라인이 있다가 오피셜이라는게 더 충격... 기획사놈들 알면서도 안잡는다는거잖아요
1개월 전
잡을 수 있는거 알고 있었던거 아니냐는 댓글들은 또 논점 파악을 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알고 있었으면 지금까지 왜 안 잡았냐고 ㅋㅋㅋㅋ
저걸로 피해본 그룹만 수십팀인데

1개월 전
파이팅👍👍
1개월 전
기획사 핫라인 존재...
1개월 전
뭘 또 맞다이래... 여기저기 열심히 하고 능력 좋으신 건 알겠는데 기자회견 때 잠깐 튀어나온 모습 가지고 민희진을 무슨 매사에 독불장군 쌈닭마냥 프레임 짜냐
1개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
진짜 댓글부대 생각니네
1개월 전
크….👍
1개월 전
멋있다!!!
1개월 전
곤플레이크  찾으시는 칼이
👍
1개월 전
다 잡았으면 좋겠다
1개월 전
와 1뭐야 소름;
1개월 전
진자 너무 음침
1개월 전
aile  NewJeans
😲
1개월 전
이랬는데 하이브에서는 유동은 잡기 어렵다 이랬다고??흠…
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1개월 전
👏
1개월 전
디시 진짜 너무 심각함
1개월 전

1개월 전
일 잘한다 진짜
막히니까 대표 대 대표로 만나는거 짱멋

1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
기획사 핫라인이 뭐죠?
악플러들이 알고보니 회사가 심은 알바들인건가요??

1개월 전
디시와 기획사간의 직통으로 연결되는 연락망이 있다는 뜻 같네요
1개월 전
원래도 충분히 가능했지만 남들이 굳이 나서지 않고 덮어뒀던거에 두팔 걷고 뛰어드는거면 기백 맞지 뭐
악플러들 싹다 잡아들였으면 좋겠다

1개월 전
헐.. 기획사랑 컨넥션이 있군요
돈 받고 악플 다는것들 다 고소하길

1개월 전
기획사랑 핫라인 와….
1개월 전
몰랐든 알았든 그 사실을 저렇게 공식입장으로 내는거 자체가 악플러들 제대로 잡겠다는거죠ㅋㅋㅋ
1개월 전
갤하는사람들도 유동이랑 통피 다 잡을수있는거 알고있는데 소속사들이 귀찮으니까 안하는거지
1개월 전
👍
1개월 전
ㄹㅇ 장군일세
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함339 t0ninam09.08 12:4296971
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG135 우우아아09.08 10:03112184 0
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg145 자컨내놔09.08 10:42103767 32
팁·추천 호불호 갈릴 듯한 배라 신상품 근황116 우물밖 여고09.08 10:0076473 9
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG99 우우아아09.08 22:4132091 1
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..