공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 167726l

꼴랑 10..?
1개월 전
10…?
1개월 전
서초에서 주차비만해도 스텝, 출연진 차 다하면 10만원 나오겠네
밤하늘미디어... 기억하겠다

1개월 전
양아치가 따로 없네...
1개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
3.3 빼고하면ㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
ㅋ.. 10만원...?? 주차에 요리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜... 너무 했다...
1개월 전
김채원  슴덕입니다
서초구면 주차비만 해도 10 나오겠다 장난하나
1개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
양아치
1개월 전
양심이 있나? 2시부터 11시까지 빌리는데 10? 심지어 3.3퍼 떼고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
100을 잘못 썼나..?
1개월 전
저래놓고 원복도 안해놓고 갈거 아니묘…
1개월 전
22 나도 이생각부터 들엇어 ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
1개월 전
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
66 저도 같은생각했어요 ㅋㅋ
1개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
1개월 전
거기다가 귀중품, 희귀품들 방송용으로 전달해도
엉망으로 손상되거나 분실되는 것도 다반사

1개월 전
aile  NewJeans
1개월 전
반민초대장  딱복만세
1개월 전
1개월 전

(♡)  방탄
에어비앤비 숙박만 해도 하루 10은 넘겄다
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
에어비앤비보다 싸게 구하려는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에언비엔비를 모른다고 봐야하나....진짜 양심...
1개월 전
QAn
최저 시급은 되나요? ㅋㅋ
1개월 전
집안에 카메라 다 달고 이것저것 다하는데 누가 빌려줌
1개월 전
ㄹㅈㄷ... 한끼줍쇼 할 때부터 참 꾸준하네
1개월 전
10에 3.3떼고ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 양심이 있나
1개월 전
와.. 집 망가질 수도 있고 가고 나서 청소할 거 생각하면 50줘도 안할 것 같은데 10에 3.3떼고면 도둑심보 아닌가
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
위대한 식탁 그 건강 프로그램 아닌가여? 그동안 집을 대여해서 촬영했던 건가요? 참가자는 따로 있구요? 그 참가자가 빌린 집에서 촬영하는 건가...
1개월 전
저 당뇨때문에 당뇨 카페 가입되어있거든요. 종종 건강 프로그램 출연자 모집글 올라오는거 보면 촬영장소 대여 가능한 경우도 있더라구요
본인 집 공개하기 껄끄러운 경우에는 장소만 빌려주나봐요

1개월 전
헉 전 저희집 티비에 나온다 생각하면 좋을거같아요
1개월 전
양아치들 대체 회의 하면서 저 금액은 어느 대갈에서 나온거임ㅋㅋ 일반 모텔도 주말엔 10만원이 넘는뎈ㅋㅋ 가정집 그것도 여러명에 주차 포함 주방도 쓰면 조리기구 포함 꼴랑 10?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집이 티비에 나오면 뭐 어쩔거임ㅜ 집 티비에 나오면 뭐 이득이라도 생김?ㅋㅋ
1개월 전
미친
1개월 전
그와중에 3.3도 떼가네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
방송국놈들 ... 양아치너무많네요
1개월 전
금액도금액인데 다음달 지급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 줘도 안할 것 같은데 ..
1개월 전
7월 촬영에 8월 방영, 9월지급이라 다다음달 지급이네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 양아치들
1개월 전
와.. 10만 ㅋㅋㅋ 그 어느 연예인분 하신말이생각나요ㅋㅋㅋ 방송국놈들 촬영하고가면 집 여기저기 흠파이고 훼손됐는데 아무것도 보상안해줬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원주고 집부수러온다?어우야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누구 코에 붙이나욤...,,
1개월 전
10만원에 3.3% 공제하면 얼마나 남는다고..ㅋㅋㅋ
1개월 전
방송국이 휩쓸고 간 자리는 뭐 하나 성한게 없다던데 고작 십만원이요?
1개월 전
양아치가 왤케 당당해
1개월 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
웃긴게 3.3프로 공제를 왜 빌려주는 당사자가 떼야댐?ㅋㅋㅋ 그럴거면 3.3프로 업해서 가격 올려야지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
양아치들ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
자기들한테도 저 돈 주고 빌리자고 하면 싫다고 할 것 같은데?
1개월 전
장동우(35)  35개월
누가... 하려나,, 글고 무슨프로그램인지 모르겠지만 남의 집 빌려서 촬영하는게 무슨 일상이여
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
10?
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
10만원ㅋㅋㅋㅋ장난하냐
1개월 전
ㅇㅇ양아치
1개월 전
잘못썼나
1개월 전
꼴랑..ㅋㅋ
1개월 전
양아치 ㄹㅈㄷ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 장소 임차 꼴랑 10만원으로 떼우려는거 어이없다 ㅋㅋ 화장실도 쓰고 수도에 가스 전기 다 쓸건데 9시간 쓰면서 10만원 ㅋㅋ
1개월 전
8시간 반 대여하면서 10???
심지어 집에 온갖 흠짓 다 낼꺼면서ㅋㅋㅋㅋ
방송 만들기 전에 양심부터 만들어야지

1개월 전
고작?10?
1개월 전
양아치
1개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
십만원 ㅋㅋ
1개월 전
진짜 양심 두 ㅣ짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
위치도 서초구ㅋㅋㅋ서초구살면서 10만원 벌자고 대여해주는 사람이 있낰ㅋ
1개월 전
시간당 10만원이 아니고...?
1개월 전
헉 집만 빌려주면 우리집에서 방송도 하고 난 돈도 받고 추억 생기는거야? 완전 럭키비키잖아 하면서 빌려줄 사람 찾나
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어비앤비같은 곳 알아보던지..... 10만원은 양심이 대체..어케 된 건가요
1개월 전
아낄걸 아껴야지 아낀 제작비는 다 어디로 가는지
1개월 전
복실ee  💎
대실을 하던가
1개월 전
  스케일은 전국
ㄹㅇ 양심 어디갔지
1개월 전
모 몽 가  야~다 야다야다
꼴랑 10만원에 공제까지 하고 다음 달에 준다고? 다음 달도 아니고 한 달 반 뒤네
1개월 전
10만원ㅋㅋㅋㅋ방송국놈들은 왜이렇게 양심이 없어요?
1개월 전
BBIN  ⭐️
2시부터 10시반까지인데 십만원..?
1개월 전
고구마유시  🐰🐯💜
시급 10만원이면 할까말까...ㅋㅋ
1개월 전
티비에 집 노출 시켜서 팔고 싶어하는 사람은 할 수도 있겠네 ㅋㅋ
저런 이득 없으면 10만원에 집 빌려주기 힘들지 ㅋ 100을 잘못 쓴거 아닐까

1개월 전
청소비로 10만원보다 더 나가겠는데요ㅋㅋㅋㅋ개판으로 쓰는거 다 아는데 무슨..
1개월 전
원복도 안하면서 ㅋㅋ10은 진짜
1개월 전
우리 집을 빌리고 주방에서 물쓰도 불쓰고 전기쓰고 냉장고도 쓸텐데
10만원..?
그래서 공제떼고 10이라는거야 10에서 떼고 준다는거야..?
촬영장비 들어오면 100% 흠집인데..

1개월 전
설거지하고 촬영장비 전기요금은 따로니?ㅋㅋㅌ양심 어디;
1개월 전
밖에 나가서 숙박할 곳만 찾아도 10만원 들어갈텐데 뭐 10만원??????
1개월 전
양심 멍웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양심 무엇?
1개월 전
심지어 3.3제외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 너무 터무니없어서 웃김
1개월 전
싸가지돌앗넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호다닥  NU'EST
양심...어디에?
1개월 전
CIX 용  
와 ㄹㅈㄷ
1개월 전
ㅋㅋㅋ참내..
1개월 전
10만원 양심 없네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
으휴 에어비앤비로 해라그냥
1개월 전
연예인 집도 정리인하고 간다던데 일반인은 얼마나 막 쓰고 갈려고
1개월 전
저거 뭔생각으로 올린거지?ㅋㅋㅋㅋ 10만원? 일반인들은 잘 모르니까 방송이라하면 할 줄 알고 올린건가? 스튜디오 대관은 몇백인데?ㅋㅋㅋ
1개월 전
이지은 (IU)  워더
아니 진짜 양심없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨우10?
1개월 전
방송 피디 작가들 학벌 좋지 않나 왜 저런 생각을 하는 거지
1개월 전
저러고 세금계산서 떼달라고 할듯..
1개월 전
거지임??
1개월 전
3.3공제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집 팔려고 내놓은 곳 대상으로 홍보효과 있으니 그거 생각하고 저렇게 책정한거려나
1개월 전
zzzzzzzzㅋㅋㅋ
1개월 전
풀썬애옹  난 너만의 chef
싸게싸게 가려고 하네..요즘 스튜디오 렌탈도 시간당 3만원에 비싼 곳은 10만원 이상부턴데..
1개월 전
에???? 고작 10...?????? 내 물건이라도 사라지면 어쩔건디
1개월 전
서초에서 사는 사람이 10만원에 집을 빌려주나요..? 그냥 방송 나왔으면 해서 빌려주는 사람 노리고 올렸나보네
1개월 전
오개꿀이려나 하면서 내리다가 가격보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ세금도 떼면서 미쳤나
1개월 전
대벅이군요하
1개월 전
10에 3.3% 떼면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3.3빼고 10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청소까지 해준다해도 너무 짠데.... 에어비앤비도 안보시나?
1개월 전
양심이
1개월 전
방송장비 스텝들 들어오면 아무리 조심한다해도 벽이며 바닥 흠집천지고 수도 전기 가스 냉장고 주방용품 양념 다 쓸테고 촬영종료후 원상복귀도 안하고 철수 할텐데 시간당 10만원도 아니고
미쳤나벼

1개월 전
김고은  🌷
8시간 넘게 있으면서 10만원이요?
와.. 진짜 양심이 없으시네요
자기 집 공개하고, 주차도 지원해주면서 하루에 10만원 받자고 저걸 누가 해요?
그 와중에 세금도 때고?

1개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
시간당 10만원도 아니고요...?
1개월 전
촬영에는 뭐 빌려주는 거 아니랬는데
1개월 전
잘못쓴거 아님....?
1개월 전
밐ㅋㅋㅋㅋ친
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
연예인 집도 작살내고 나몰라라해서 자기돈 들여서 고쳤다던데 ㅋㅋ 일반인 집을 과연 신경써서 촬영할까
1개월 전
미친건가 100이어도 할까말까인데
1개월 전
ㅋㅋ 10만원
1개월 전
0 덜붙인듯ㅋ
1개월 전
심지어 3.3 떼고..ㅋㅋ
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
본인들 집을 쓰세요
1개월 전
우기련  이신연
100 아니고 10요...?? 3.3은 왜 뗌????
1개월 전
깨끗하게 정리하고 가면 몰라 물건도 막 망가뜨리고 어질러놓고 간다던데
1개월 전
청소도 안 하고 갈 거면서~~~
1개월 전
진짜 100만원은 줘야지
1개월 전
실수로 0하나 덜 쓴거 아님? 와 진짜 양아치가 따로 없네
1개월 전
촬영용 영상스튜디오던 공간대여던 저정도 사이즈면 최소 시간당 4만원 이상인데 꼴랑 10만원ㅋㅋㅋ 심지어 음식조리면 단가 더 올라가는데 아이고...
어중이떠중이도 아니고 종편 제작팀에서 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
촬영팀 5명에 출연자 1명이면 촬영용 지속광조명 3대+카메라 2~3대는 움직일거고
그거 8시간 촬영하면 전기세만 내도 일반가정은 누진세 폭탄맞아서 몇만원은 나오겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
방송장비 전기에다가 에어컨도 펑펑 쓰고?ㅋ
1개월 전
새링  꾸깃
양심 어디......100만원이어도 고민될판에
1개월 전
청소비만도 10넘을텐데
1개월 전
ㅋㅋ 여기 업계는 상식이 배제된 곳인가
1개월 전
천장에 조명장비나 마이크 부딪혀서 찍히면 그거 배상은 따로 해주는거죠? ㅋㅋ
1개월 전
일반 렌탈 스튜디오도 시간당 5+인데 종일 10만원은 참..
1개월 전
진짜 양심도 없나…?
1개월 전
제작진 중 한명 집에서 10만원 받고 하시지
1개월 전
어둠의늪  흑화모드
방송이 갑질이네 그냥 스탭 집 중에 하나 쓰시면 되는거 아닌가요? 방송국들 대여 후처리 말 많은게 한두번도 아니고 참 좋게만은 안 보이네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말 너무 웃기고 공감가요 ㅋㅋㅋ많고많은 스탭집중ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하나쓰면 되겠네!
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
집을 빌려주는데 꼴랑 10? 에라이 이 양아치들아
1개월 전
요즘 스튜디오 대여 1시간 시세 모름..? 무슨 자신감으로 저따위 금액에 가정집을 오픈해줄거라 생각해 ㅋㅋ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
그 와중에 3.3은 왜 떼는 건지
1개월 전
양아치네 ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋ
1개월 전
생각이 있는거니.... 진짜
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
...?
1개월 전
10…?
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
너무하네ㅋㅋ
그것도 방송이..

1개월 전
자기집에서 해라~~
1개월 전
띠용 누가함ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 촌동네 빈집도 아니고 서초에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십수명 들어와서 ㅈㅂ안 다 찍어가는데
1개월 전
psh
100만원이죠? 잘못 기재햇겠지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양심어디있냐..? 하루종일 촬영하면서 겨우 10? 양아치아냐 진짜
1개월 전
서초구에 위치한 주차가능한 집이 하루에 10만원..?
1개월 전
방송하는것들 지들이 갑인줄알아 싸대기마렵네
1개월 전
상식 어디?
1개월 전
에어비앤비 하는 사람들은 할수도..그거 홍보해서 예약유도할 수도 있구
1개월 전
집 망가지면 수리값이 더 나올지도 브라이언도 집촬영해서 망가진거 사비로 100은 더 썼다는데 ㅜ 10주고 홍보하기엔 전기세, 파손사고.. 감당 안될듯싶어요..
1개월 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
천(만)원인줄 알고 당연히 하지 싶었는데 단위가 원이요...? 겟냐고..
1개월 전
100이어도 고민할 판인데 10에 3.3은 뗀다니...
1개월 전
당연히 한 시간에 10만원인 줄
1개월 전
더위먹었나
1개월 전
박찬열(EXO)  🍒
ㄹㅇ로 양아치들이네 방송사쪽엔 물건이든 뭐든 빌려주는거 아니랬음
1개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
양심 ㄹㅈㄷ
1개월 전
월요일조아  최고로조아
10만원대 에어비앤비 구해보려다, 촬영 협조 실패하고 당근에 올리셨나 본데요...^^
1개월 전
와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치가 따로없네
1개월 전
시급이 10만원이 아니고?
1개월 전
퍽이나되겠다.. 원룸 원하는 것도 아닐거아냐 에어비앤비도 저거보단 비싸겠네
1개월 전
자가발전기/가스/식수 다 가져오고, 외부 화장실 쓰고, 쓰레기 그대로 다 가져가고, 머리카락 한 올 없이 처음 온 그대로 원상복구 해놓으면 인정
1개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
실화냐
1개월 전
특이허다 특이해
1개월 전
가격도 가격인네 남의 가정집 빌려서 뭐하는거지? 거기서 요리를 하면 뭐가 다른가?
1개월 전
시간당 10만원이어도 고민하겠고만 어이가 없다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 한다는 사람 많을 거 같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
에어비엔비쓰시요…
1개월 전
10만원..? 뭔 사람을 호구로 보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
욕 먹고 싶어 안달난 사람들이 많아진 기분
1개월 전
저기 출연하는 출연진이 누군지 너무 궁금하다
출연진도 알고있는 사실일까?

1개월 전