공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 125962l 6

개드립

2NE1 복귀한 이유라고 함 | 인스티즈
2NE1 복귀한 이유라고 함 | 인스티즈

진짜인지 뇌피셜인지는 모름

추천  6

멤버가 먼저 연락했다한거 아니였나
1개월 전
222 저도 이렇게 알고있는데,,,
1개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
이벤트성이 아니라 아예 재계약인건가요??
1개월 전
너무 뇌피셜인데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
박로  

1개월 전
맨위에 개드립이라고 적어져있는데요...
웃어요우서

1개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
출처가 개드립넷이라는거 같아요
1개월 전
개드립이라는 사이트일걸요
1개월 전
나정말 바보에요..
1개월 전
누가봐도 뇌피셜
이런 찌라시는 진짜...

1개월 전
뭔… 투어만 같이하는거 아녔나요
1개월 전
ㄹㅇ 개드립인거같..
1개월 전
근데 와이지 지금 소속 가수들 진짜 인기없어서 투애니원이라도 불러야될듯
1개월 전
서로 윈윈일 듯
1개월 전

1개월 전
모르는 대중 입장에선 저렇게 보이겠지
1개월 전
명곡많고 노래 대중성 탄탄해서 콘서트 수요가 많음
안정적으로 수익낼 수 있는 그룹이니 다시 계약한듯
솔직히 나라도 2ne1 콘서트하면 가보고싶음....꿀잼일듯
신곡안뽑고 콘서트만 돌려도 회사는 수익나서 이득인 상황임

1개월 전
풀썬애옹  난 너만의 chef
읭 투어만 하는걸로 알았는데
1개월 전
뇌피셜좀 퍼트리지마 아오 ㅋㅋ 와쥐가 돈 없는건 맞는데
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
엥? 베몬 그 아일릿 때문에 나름 인지도 쌓지 않았나?? 안유명한 돌이라도.. 꽤 돈 잘번던데 ㅋㅋ
1개월 전
베몬이 유명해요???
1개월 전
음.. 유명하진 않은데 알고리즘에 걸려서 아는정도? 그정도 인지도면 일년애 일억은 벌듯?
1개월 전
적자안나면 다행인 수준일거에요 프로모하는게 돈이 어마어마하게 많이들어서..
1개월 전
님도 정확히 모르는거 아니에요....?? ㅇ0ㅇ 누구펜이길래 뇌피셜을 진담처럼 뿌리고 다니시지;
1개월 전
dbananbb에게
Yg 재무재표 보고왔는데 맞는거같은데요??

1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
헐?퉤니원.. ?
1개월 전
베몬에 투애니원에 내년에 블핑에
볼 무대 많아지고 좋네요

1개월 전
나도 퉤니원 콘서트 가고 싶음
1개월 전
좀 너무 속보이긴 했음 내쳐낼땐 언제고 이제와서..?
1개월 전
2 자세한 속사정이야 있겠지만 내칠때는 언제고 이제와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인도 잘되고 있지만 이제 시작이라 당장 적자 메꾸지는 못하니 빌빌 기었겠죠 만약 안기셨다면 지금이라도 기어다니면서 왕대접 해주세요
1개월 전
1개월 전
적당히 덜어냈으면 다 동의 얻었겠구만 쓸 데 없는 첨언이 많네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제 눈에도 저렇게 보였어요
1개월 전
얼마나 매중하고 무례하게 내쳤는데
1개월 전
투애니원 콘서트 무조건 간다
1개월 전
엥 재결합 한거에요?? 그건 아니죠??ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 와이지 개싫은데 재결합 복귀하는것만으로도 너무 반갑네요
1개월 전
복실ee  💎
투애니원 컴백해요?!
1개월 전
허재가 농구허재  언제 허재?
본문은 뭐 뇌피셜이겠지만 기사 뜨고 좀 웃기긴 했음. 한창 회사 잘 될 땐 멤버 연락도 피해가면서 내치더니ㅋ 많이 힘든가
1개월 전
근데 yg 망하는 상황 보면 그럴듯하게 들리기도 하네요
1개월 전
1분기 적자가 70억이라는데 이거도 맞고 지 기분대로 해체시킨 거니 참회할 기회를 달라는 것도 있음 블핑, 베몬 겪어보니 뭔가 느꼈을 거라 생각함 그래도 yg 첫 걸그룹이었으니 내년에 컴백한다니깐 기대함
1개월 전
YG 첫 걸그룹은 지금 양현석 와이프분
계셨던 스위티입니다.

별개로 투애니원 대우 좀 이번에는
잘 해주길 ㅜㅜ

1개월 전
와이지 실적나오고 다음날인가 며칠후에 뜨니까 그런 생각은 되는데 서로 좋은 소식이니 좋은게 좋은거죠~
1개월 전
베몬 완전 쌩신인 아가들인데 벌써? 망했다고 초치는것도 좀 ㅠㅠ 그냥 빅뱅 투애니원블핑을 제외한 그 머시깽이 남돌이 수익을 못내서 그런거아닌가욮
1개월 전
2en1이나 블핑 데뷔때 생각하면 베몬은 yg에서 만족할 만한 성과는 아닐것 같아요
1개월 전
컴백은 하나요!? 새노래??
1개월 전
으엉??
1개월 전
신 신 유  신나모롤
너무 뇌피셜이당.. 근데 콘서트하면 진짜 너무너무너무가고시파요
1개월 전
베몬 데뷔곡 구린거줘놓구 성과는 좋길 바라는게
이상한거 아님?좋은 노래를 줬어야지

1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2....넘아쉽.....
4일 전
너무 뇌피셜 이네요
1개월 전
난 다시 와이지간게 참 좀 그럼.. 마냥 좋아할 수도 없는 느낌
1개월 전