공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 119403l 217
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

근육 없는 물몸 친구들 대부분 복근운동 홈트 시작하면
허리 아파서 그만두는 경우가 많음!

근육 제로 친구들 100프로 입문 시킨 복근운동 | 인스티즈

레그레이즈 허리 바닥에 밀착해야 하는데
물몸들은 그런 거 힘들다고요 ㅜㅜㅜ허리 나간다고요

근육 제로 친구들 100프로 입문 시킨 복근운동 | 인스티즈

허리 바닥 밀착이라니 다리 들고 있는 게 기적인데요

이런 친구들도 성공했던 복근운동이 있었음!

일어나서 하는 복근운동
standing abs work out은 다들 곧 잘 따라하더라고

이것들 따라하면서 입문하고 점점 다양하게 운동 가능!

열심히 따라하기 ㅋㅋㅋ

++)마운틴 클라이머도 좋음
천천히 하다가 익숙해지면 점점 속도 올려서 해봐!

난 그냥 아픈 거 참으면서 헬스에서 운동한 게녀라
시작할 때 이런 거 누가 알려줬으면 좋았겠다 생각해서 글 찜!

추천  217

티모시샬라메   ◡̈
누가 내 얘기를
1개월 전
슼슼,,,너무좋당 팔뚝은없나여,,
1개월 전
22 ㅜㅜ
1개월 전
팔뚝은 운동보다는 마사지가 좋다 들었는데 림프절 위주 마사지는 위험할 수 있고 전체적으로 하는 마사지 있어용ㅎㅎ 유튭검색하시면 나옵니당
1개월 전
김 이후  해적
폼롤러로 겨드랑이 열심히 문때 주세요!!
1개월 전
벽에 손바닥 대고 서서 팔굽혀펴기 하세요!! 근데 손바닥이 바깥쪽을 봐야 효과 있어요
1개월 전
이지은 다이어트 팔뚝 사정없이 돌려깎기 추천드려용!
1개월 전
다들 추천감사해요,,오늘부터 하나씩 다해보겠습니다!!!^₩^
1개월 전

배운동만 했더니 복근은 안생기고 저런 운동은 거뜬히 하는 배불뚝이가 되었답니다..
1개월 전
💯
1개월 전
근데... 복근이 아프기전에 허벅지가 아파서 힘듬....
1개월 전
dkdldb  dlwlrma
근육제로는 1,2번째 운동 함부로 하면 안됩니다 코어근육 없어서 허리 다쳐요...
1개월 전
dkdldb  dlwlrma
차라리 데드버그 운동 하세욤
1개월 전
1,2번째 운동이 누워서 다리 드는거 말씀이신가용?!
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅈㅔ 얘기를 하시눈군요~
1개월 전
허얼 저거를 함으로 인해 근육이 생길 일은 없는 건가오ㅠㅠㅠ
14일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
일단 슼.....할지 안할지 모르지만...ㅎ
1개월 전
총몇명  오마이갓김취
👍
1개월 전
OPic  AL
뱃살도..빠지나욤…(운알못)
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
특정부위만 빠지는 운동은 없답니다 살은 순차적으로 빠지는데 그 순서가 사람마다 달라요 보통은 본인이 가장 마른 부분부터 해서 빠져요
1개월 전
근육제로는 누워서 발바닥을 땅에 대고 그
상태로 위로 올리세요!! 평평하게 하지 말고 무릎을 구부린 상태에서 하라는 뜻!!

1개월 전
땅끄부부 보면서 거의 다 해본것들이네
1개월 전
슼..낼부터 해봐야지
1개월 전
저이거다잘하는데
혼자하기 너무 지겹고 싫어요..
방법이 있을까요?,

1개월 전
복근은 만드는게 아니라..체지방을 빼서 드러나게하는것 ㅠㅠ
1개월 전
낼부터 도전해야지..!
1개월 전
숀리 할 수 있어에서 많이 한 동작들이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일단 슼
1개월 전
걍 제 생각이지만 전 가라로 하더래도 레그레이즈를 하는 게 맞는 것 같아여
1개월 전
레그레이즈 하면 허리 아프다고 매번 얘기해도 시키는 pt쌤들 절 과대평가 하신거냐구요
1개월 전
일단스크랩
1개월 전
1개월 전
허 어쩐지 첫번째꺼 두번째꺼 오늘 했는데 허리아파요…
1개월 전
근데 체형에 따라서 누워서 하는 복근운동 진짜 안좋을수있음 특히 허리긴체형은 앞쪽짤 운동하면 허리 작살나유..
1개월 전
슼🩷
1개월 전
레그에이즈 뱃살 빼기에 확실한데 그만큼 허리 박살도 확실해요
1개월 전
이래서 땅끄가 인기 많았구나
근육 없느면 허리 뜨는거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 올리먄 저절로 허리가 휜다고요ㅠㅠ 필라테스 다닐때 캐포머하면 다리고뭐고 일단 등 붙이기부터가 힘들었음

1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
1개월 전
도움 많이 될것같아요!!! 천천히 도전 해볼게요!
1개월 전
허리디스크 있는 사람 이거해도 되나요.. 척추 다쳤던 사람이라 함부로 뭐 못해서.. ㅜㅜ
14일 전
진짜 서서하는 복근운동 최고
10일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
코어 센 사람들은 1 동작 할때 원래 허리 안 떠요??ㅠㅠㅠ
10일 전
오늘도 북마크는 열심히 해본다 총총
5일 전