공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 149939l 4

33도 대구에서 코트 입고 촬영중인 드라마...jpg | 인스티즈

겨울방영이라 코트입고 촬영중인 듯

추천  4

성찬♡  우락밤이 🦌
무슨 드라마일까요??
1개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
열혈사제 같아요~
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
감사합니다 😊
1개월 전
카메라에 땀 맺히는거 안찍히는지 궁금
1개월 전
스웨트롤 바르려나...?
1개월 전
고생이군
1개월 전
Don't worry  Be happy
헐 더운데 고생 많으시네요~
근데 열혈사제 2는 아주아주 많이 기대가 됩니다😀

1개월 전
아니 코트만 입으면 겨울이냐고..배경이 햇빛쨍쨍인데ㅋㅋ
1개월 전
아니 진심 쓰러질 수 있어요... 몸 사리세요..
1개월 전
헐 열혈 지금 찍는군요ㅠ
1개월 전
fnvl804  우아나다
지금 계대에서도 다른 드라마 촬영중이던데 다들 수고가 많네요🥹
1개월 전
헉 무슨드라마에요?
1개월 전
열혈사제2 같아용
1개월 전
하늘은 너무 퍼렁퍼렁이고 풀이 너무 촑촑인데 cg팀이 갈아엎으시겠군요
1개월 전
와 진짜 열혈사제돌아구나
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
헐 열혈사제2 나오는구나
1개월 전
진심재밌었늣데2
1개월 전
와 진심 죽겠는디...긴팔+검정..ㄷㄷ
1개월 전
😰
1개월 전
어우 열사병 걸릴듯
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
직업정신 ㄷ ㄷ
1개월 전
이 습도에 저거 되나요 ㄷㄷㄷ
1개월 전
왛 땀 관리? 잘 해야겠어여....
1개월 전
요즘 좀만 움직여도 땀 줄줄 나던데;
1개월 전
근데 부산대교구라고 써있는데 대구 촬영이 맞나요? 가상으로 해둔건가
1개월 전
애초에 부산교구는 부산대교구가 아니고 대구에 대교구가 있어요! 가상으로 설정항 것 같아용
+ 부산교구 신학교는 사라지고 대구대교구 신학교에 합쳐졌어용 ㅠㅠ

1개월 전

1개월 전
우와 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다!
1개월 전
열혈사제 재밌나여???
1개월 전
완전이요! 사이다내용이라 좋아요 중간에 개그요소도 많구요
1개월 전
온다 열혈사제
1개월 전
헉 열혈사제!!!
1개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
풀이 너무 푸릇푸릇한데ㅠㅋㅋㅋ 저런건 cg처리하나
1개월 전
아 진심 너무 좋아서 기절 직전...안 본 눈 삽니다
1개월 전
반팔입어도 자동으로 땀코팅되는 이 날씨에...
1개월 전
와 오늘 산책하면서 지나가는데 뭔 촬영한다 했더니 열혈사제였구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
구야구양  🤍
와.... 땀이 흘러내리실텐데ㅠㅠ 고생하시네요🥲
1개월 전
맙소사...꼭 필요한 계절씬인가
1개월 전
대구사람인데 대구 ㄱㅐ더워요 지금...... 너무 불쌍해보일 정도ㅠ
1개월 전
헉 열혈사제 2 나오는구나 ㅠㅠ 근데 너무 덥겟다
1개월 전
오 그럼 매미소리는 어떻게 잡는거지
1개월 전
김 이후  해적
요새 매미 안 울지 않나요…? 저는 최근에 매미소리를 들어본 적이 없어서요…
1개월 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
겁나 울어요
1개월 전
김 이후  해적
헉 그렇군요… 사운드 잡기 힘들겠어요…
1개월 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
아! 대구는 모르게썽요 ㅠㅜ 제가 사는곳이 우는건데
1개월 전
진성아 보고싶다에게
대구는 울기 전에 죽는거 아닐까요.. 더워서

1개월 전
대구는 혹시 매미 안우나요? 위쪽은 겁나 울어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매미 겁나 울어요
1개월 전
지금 밖에서 맴맴해요..
1개월 전
후시녹음할 수도 있지 않을까여
1개월 전
매미를 잡으러갑니다…
1개월 전
😯
1개월 전
와..
1개월 전
쿼카 대장  쏘니
헐 열혈사제!! 아니 근데 너무 힘들겠어요...ㅠㅠ
1개월 전
김 이후  해적
아니 신부님들… 물 많이 드시고 더위 잘 식히셔요…
1개월 전
말랑태  올랑말랑

1개월 전
열혈사제 시즌1때 고딩이던 막내가 벌써 대학 졸업반인ㅋㅋㅋㅋㅋ 김해일 몸 사려요ㅠㅠ
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
심지어 검은색이라니
1개월 전
부뚜냥냥  냥뇨섭
네? 밖에 그냥 숨쉬기가 힘든데 코트를,,,,,,
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
반사판까지… 그냥 죽을게요
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
으어.. 너무 힘들겠다... 게다가 올블랙 ..
1개월 전
고생하시네요
1개월 전
김빠빠  웨웽우ㅞㅇ
풀이 너무 푸릇푸릇한데…cg로 입히려나?
1개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
너무너무 기대하고 있는 드라마인데 너무 힘드시겠어요ㅠㅠ
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
열혈사제 너무 기대되지만 건강 챙기면서 촬영했으면 ㅜㅠ
1개월 전
nani  슙슙
아이고ㅜㅜ 너무 덥겠다
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
반팔만 입어도 땀 나는데,,,
1개월 전
헤드셋은 광고인가 되게 눈에 띄네요
1개월 전
목에거는 선풍기인쥴 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우뜩하냐
1개월 전
얼른 열혈사제 시작해야겠네요!!
1개월 전
와 ㅠㅠ 힘들겠다 ㅠㅠ 이 더운 날씨에 ㅠㅠ
1개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
와... 이런거보면 배우분들 진짜 대단한거 같아요. 한여름에 겨울옷 입고, 한겨울에 여름옷 입고
1개월 전
땀이.. 안나시나....? 가넝한가요....? 땀닦고 1초만에 또 날 거 같은...
1개월 전
그냥 여름사제복? 입고 찍으면 안되나요ㅜㅜ
1개월 전
한국  🇰🇷
😲
1개월 전
장동우(35)  35개월
배우들 진짜 대단... 여름에 겨울옷입고 고생하고 겨울에 찬물 들어가는 일들도 있던데,,,
1개월 전
진짜 쓰러지는 거 아녀요? 너무 더운데 진심..
1개월 전
배경이 너무 푸른데 CG처리 하려나요
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
와 진짜 고생하신다..
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
온도도 온도지만 습도도 높은데...
1개월 전
심지어 검은옷..
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
뒤에 배경이 여름인데
1개월 전
스텝들은 왜 다 까만옷 입은걸까? 더 뜨거울텐데
1개월 전
자이언트펭수  EBS 연습생
반사랑 배우시선 때문에요
1개월 전
아 고마워요 스텝들 힘쓰는데 너무 고생이네요
1개월 전
aen
열혈사제2 나오는군요
1개월 전
반팔 입고 나가도 더운데 진짜 덥겠다...
1개월 전
이 날씨에 고생이 많으시네…
1개월 전
감스트  김인직

1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜쪄줍을거가튼데ㅜ
나시입고도 더운ㅇ데

1개월 전
와ㄷㄷㄷ 상상만해도 쪄죽음
1개월 전
와 진짜 힘들겠가ㅜㅜ
1개월 전
근데 열혈사제2라니...!!! 기대된다ㅠ
1개월 전
헐 열혈사제 !!! 더운데 고생ㅠ
1개월 전
차라리 외국나가서 찍거나
씨지 입히거나
겨울로 미뤄서 찍으면 안되나…??
해쨍쨍 나무푸릇 매미맴맴 땀송공송골 발갛게상기된뺨은 어쩌시려고…

1개월 전
땀은 어떻게 해요???? 얼굴색도 더워서 엄청 빨개질 것 같은데
1개월 전
아니 .. 입기 시작할때부터 땀 흐를거같은데 어떻게촬영하지..?
1개월 전
아니 겨울 배경이라기에 뒤에 풀이 무성한데…ㅠ 아이고 고생이네
1개월 전
학대수준인데ㅠ 너무 심하다
1개월 전
괜찮으실까요? 대구주민도 죽겠다고 안나가는 판에...
1개월 전
와 너무 고생이네요ㅠㅠ
1개월 전
뜨거운 더위 속에 아무 일 없이 연기하는 것도 고역일 듯
1개월 전
열혈사제 2
7일 전