공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여동생이 먹는 약이 수상합니다.jpg | 인스티즈

케로  방탄 보라해~💜
저렇게 먹다가 간 맛감
1개월 전
자기전에 먹으라니.. 먹으면 잠 안올텐데.... 이거 진짜 문제있는 처방인데여
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
저거 조제해주는 약사는 무슨 생각이 들었을까..
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
저렇게 처방하는 병원은 약국도 지정된 약국 따로 있대요 바로 앞에서 안해줘서 길건너 가라고 약도까지 그려준다 하던데요
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
저런 비만약에는 대체도 안되는 일반의약품도 여럿 들어가서 병원근처 약국 아니면 약이 구비가 안되어있어서 조제가 안되요ㅋㅋ
1개월 전
아니 뭔 약을 저렇게...
1개월 전
현 재  🐻
아니 뭔 약이건 간에 갯수가 저게 맞나... 심지어 자기 전인데
1개월 전
비만약 맞는듯
1개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
내 친구가 다이어트약 처방받은적 있는데 살빼는약 부작용이 두통 이런거면 이거 방지하는 약 추가 추가한 약 부작용 방지하는 약 추가 또또 추가된 약 부작용 방지하는 약 추가 해서 진짜 한주먹씩먹던데 내 친구는 이거 두달 복용하고 1년동안 연락끊기고 엄마가 친구 이상해졌다고 정신과 데려가야겠다고 하고 약 끊었음
1개월 전
오른쪽 뜯겨있는거 같은데 주작은 아닌가요..? ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
김 수현  볼링왕
1개월 전
약 줄줄이 붙어있는거 뜯다보면 간혹 저렇게 뜯겨요
1개월 전
보통 다이어트약은 불면때문에 자기전으로는 복용 안하던데...
1개월 전
옛날에 비만약 약국에서 알바해서 정확히 기얻은 안나는데 그때 비만약 몇개보이네요 제로팻보이고...
그때도 한 봉지에 4개정도 넣었던것같아요+부작용방지한다고 다른봉지에 또 넣었던것같기도하고, 저정도 개수는 아니었는데 괘나많았어요

1개월 전
와 저정도약이면 신장,간 다버릴텐데
1개월 전
특히 간 어떡할랴고...
1개월 전
세상에....
1개월 전
그알인가 보니깐 몸안에 빼서 무게줄일수 있는건 다 넣어놨던데
이뇨제,설사약,수면제,식욕억제,향정신성 등등등

1개월 전
와 저정도면 병들어서 빠지겠는데...
1개월 전
저 연두+노랑은 항우울제 같은데..
1개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
맞아요 푸로핀캡슐같네요
1개월 전
저게 한포..???
뭐든 간 다 망가질듯

1개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
말도 안돼요 진짜 사람 망칠 것 같은데요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와 뭔 약을 저렇게...
1개월 전
약삼키다 물로 배부를듯
1개월 전
미친거 아님...??? 작은 흰색 알약 토파맥스인거 같고 초록+노랑 푸로작인데 우울증 있는 나도 프로작 한알 먹고...약물 금단으로 2주만에 8키로 쪘을때도 병원에서 토파맥스 한알 처방해주던데..
저렇게까지 먹어서 살을 빼야 하나요..?? 이해 불거

1개월 전
아는 언니가 다이어트 약이라고 가져와서
물이랑 먹더니 갑자기 울고 그 다음 말이 많아지고
삼일 내내 잠 안 자고 화장실 들락거리고 배 안 고프다고 물만 먹고 그렇게 살 빼더니 다시 요요 오고 …
약을 나중엔 못 끊고
정신도 이상해지고 약 안 먹음 하루 종일 잠만 자다가 갑자기 폭식하고 우울증 오더니 연락이 끊김

1개월 전
오른쪽 뜯겨있구만..ㅋㅋ
1개월 전
뜯긴거 보니깐 약 몇개 빼고 먹은거 모아뒀거나 주작같은데..
1개월 전
근데 비만약 예전부터 이런쪽으로 말 많잖아요..
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
뜯겨있어서 다시 확인해야할 듯
1개월 전
의사 진짜 미친이네
1개월 전
비만약 맞는듯요 저 먹어본적있는데 저도 한 9~10알을 하루 2번 먹었던거같아요... 그러고 한번 쓰러지고는 이제 비만약,다이어트약 쳐다도안봐요
1개월 전
왜 저러 ㄴ쓸데없는 재미도없는 주작질을,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 비만약 거의 저정도 되던데
1개월 전
다이어트약 과다처방 문제 많아요 진짜
1개월 전
와 우울증약 두알 먹고 더 정신병 걸리는줄 알았는데 그걸 다이어트약으로 쓰네 미친병원 아닌가
1개월 전
저렇게 처방하면 솔직히 돌팔이 아님…? 진짜 미용목적 의료의 폐해 같음 솔직히 피부과에서 돈벌려고 미용엔 효과 있지만 부작용있는 시술하는것도 에바라고 생각
1개월 전
보령 다이어트약 처방해주는 유명한 병원 홈페이지에 가보면 약 종류만 30가지 쓴다고 홍보해요.
진짜 의사로서 최소한의 양심도 없는 돈에 환장한 돌팔잉같더라구요

1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
다이어트약 복용하면 간수치 올라가서 끊어도 안 떨어짐 갑상선 질환 생김
1개월 전
kt Rolster Bdd  어지러운 Kt 롤러코스터
22 그리고 저정도로 약이 많으면 몸 다 버리는데요 ㅠㅠ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뜯겨잇눈데..?
1개월 전
간 어떡함....
1개월 전
어우 ..
1개월 전
실제로 후배가 저런약 한달먹고 10키로 뺐었죠 조금 혹 했는데 일할때 정신 못차리고 실수 엄청하곤 했어요 ㅋㅋㅋ계속 정신이 몽롱하고 기억이 잘 안난다며.. 결국 소문나고 복용 지속시 불이익 준다고 회사에서 말 듣고 끊음
약 먹으면 식욕이 거의 없어서 하루 한끼도 안먹는다고.. 약 끊고 요요로 13키로 쪘다고 합니다

1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니 약개수가....
1개월 전
어디서 다이어트 성지 찾아가서 다이어트 양약 받은듯하네요 일부 우울증약의 부작용으로 살빠지는데 그에대한 부작용으로 불면증약 변비약 등등 혼합으로 잔뜩 처방하는거 많아요 진짜 신장이랑 간이랑 다 나갑니다 잔짜
1개월 전
성지 이리저리 다니고 유명하다는데 다 돌아다녔는데 저런 식으로 주는 곳은 없음ㅋㅋㅋ 도대체 어디야 저긴..
17일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
저렇게 처방해주는 의사도 약사도 환자들도 다 미쳤군
17일 전
간 박살나지않나요?ㅠㅠ
15일 전