공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 118527l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나한테만 무례한줄 알았는데 모두에게 무례하면 기분이 괜찮아짐 | 인스티즈
나한테만 무례한줄 알았는데 모두에게 무례하면 기분이 괜찮아짐 | 인스티즈
추천  44

ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맨 마지막은 양반이시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간호군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엑!! 은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤gi  치킨다이어트중
아가씨가 오히려 공손해보이는 매직ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
3OH!3  starstrukk
간호군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간호쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간호군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일관적으로 무례하고 싸갈리스면 아예 에휴 가능
1개월 전
걍얼탱이라웃기기라도하지ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
싸갈리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런표현 첨들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
싸갈리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모두에게 동등하면 더 나은너낌스~
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
빡쳐서 나도 언성 높아져도 주변에서 미 취급 안하고 속시원해하니까
1개월 전
어이 엑 보다 무례할수있을까ㅋㅋㅋㄲㅋ
1개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어이엑ㅋㅋㅇ은진짜 개웃기다 ㅋㅌㅋ
1개월 전
미스터김과 간호군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅓ이!!!! 액!!!이 뭔지 너무 알 것 같아서 짱 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이!라고 불렀는데 반응 없으면 윽박지르듯이 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원
1개월 전
진짜 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레이디버그  마리네뜨
어이 엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
볼때마다 넘 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
어쩔땐 차별적인 호의보다 동등한 무례가 나을때도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간호군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어이엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아이 액은 도대체 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간호군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저녁달  아기블루베리군
어이!! 엑!!! 진짜 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐
1개월 전
어이!! 엑!! 은 호칭 자체가 없는거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간호군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로딩 중  다시 로딩해보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이!!! 액!!!!
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
간호군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ하나하나 거를 타선이 없내욬ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 미스터김...어이엑...간호군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
더던  
개웃기다 ㅜㅜ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
어이 엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간호양 간호군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
어이!!!!!!액!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 사무실인데 상상가서 웃음 참는 중ㅠㅠ

1개월 전
간호군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
어이!! 엑!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오돌이  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
액!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 상상됨ㅋㅋ
1개월 전
간호군 너무 웃겨요
1개월 전
어이 액이 너무 어이없고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 엑 제 웃음벨이에요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ괘웃김
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어이 액이 더 무례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피곤하네여  매일매일
어이 액 ㅜㅜㅜ
1개월 전
감스트  김인직
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
점화  點火
그냥 웃겨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간호군이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어이 액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간호양 간호군 ㅠㅠㅠ
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
액 개웃겨 몇번을 봐도 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엑 미쳤나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아 어익엑ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사실 간호쿤을 부르기 위해 간호양이라고 한게 아닐까? ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ 저러면 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1개월 전
진짜 저런 사람보면 화는 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미스터김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간호군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간호양 간호군ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호군 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1개월 전
간호양 간호군 ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 차라리 이게 나아요 ㅋㅋㅋㅋ 누구에게든 싸갈쓰바갈쓰면 기분 덜 나쁨
1개월 전
어이 엑!!! 이건 진짜 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜류욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ병원에서 일하는데 아가씨 어쩌구 저쩌구 해사 기분나빴는데 말리러온 남자 선생님한텐 아저씨 어쩌구 저쩌구 해서 기분 풀렸어요...
1개월 전
의사가 엑이라니 ㅋㅋㅋㅋ 왜케 하찮게 부르냐고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
아진짜웃기
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 엑 개욱기네
1개월 전
오오하시 카즈야  나니와단시
간호군 ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아
1개월 전
어이 엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어이액ㅋㅌㅌ ㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
아 이런거 개웃김진짜
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
어이 액 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어이 액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간호군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다 자주 본건데 어이 액 저건 봐도봐도 웃김
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
아니 다 몇번씩 봤던것들인데 봐도봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간호양은 간호군까지 들으니까 오히려 격식을 차린 느낌까지도 드네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가노쿤
1개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 간호양 간호군 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벡스  으 짜증나
아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호양 간호군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 실제로 저러면 기분나쁘다가도 평생을 저런 호칭하면서 살아오신거같은 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ어이!!엑!!!ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
아가씨라 해서 기분 나빴는데 팀장님한테 아줌마, 어이, 이봐 당신 이래서 기분 좋아졌던 적이 있네요. 진상은 고하를 가리지 않아요.
1개월 전
어이 액은 너무하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
31521  꼬리
어이 엑이 개웃김
13일 전
간호군 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
간호양 간호군 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㄱ
2일 전