공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 46848l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

막내이모남편 단톡에서 자꾸 할머니 말 통역하는거 먼가 웃김 | 인스티즈

막내이모남편 단톡에서 자꾸 할머니 말 통역하는거 먼가 웃김 | 인스티즈

카톡에 좋아요 누른건 할머니 본인임ㅋㅋ
해석한게 맞나봐

추천  40

👏
1개월 전
와 근데 어질하긴 하네요ㅋㅋ
1개월 전
귀여우셔 ㅋㅋㅋ
1개월 전
👍
1개월 전
😍
1개월 전
앜ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
👍
1개월 전
막내이모부....
1개월 전
막내 이모부라고 하지요.
1개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
막내 이모부.....
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
귀욥
1개월 전
딸도 아니고 사위가 통역한다는게 넘 재밌고 따숩 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요
1개월 전
마지막에 이빨 520 들긴 했지만
너무 걱정 말거라...... 도 웃겨요 ㅜㅜㅜ

1개월 전
제 주변 어르신들 생각하면 할머니께서 좋아요 실수로 누르셨을 가능성이 높다고 봅니다🤣
1개월 전
두 분 다 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
막내이모남편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멀게 느껴짐.... 이모부라 합시다
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하시네요
1개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
공감 누르신게 너무 웃기다 정답 체크해주신 것 같아섬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어떻게 저렇게 잘 해석하시지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자식도 아닌데 말 잘 해석하시는거 굿
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
뭉게9름  ☁️
너무 귀여우셔요
4일 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
👍
10시간 전
이런 게 사랑인가 너무 귀엽구 훈훈해요 평소에 할머니 하는 말투를 잘 알고 있다는 뜻이려나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기말 잘 알아듣는 부모님들도 신기하구
10시간 전
휴나_  재현 정한 시온
이모부가 할머니한테 사위인거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
손주인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 이렇게 잘알아?ㅋㅋ 어릴때부터 키운 자식같네
10시간 전
💯
10시간 전
아구 할매 ㅠㅠ 이빨 얘기 훌쩍...
9시간 전
너무귀엽네요
9시간 전
아니 2번째짤은 진짜 어케 해석하신거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함137 비비의주인09.21 14:4792796 6
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg124 라프라스09.21 19:0369346 8
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음140 qksxks ghtjr09.21 12:4698681 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난114 엔톤09.21 11:0195322 9
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG129 우우아아09.21 19:4762457 10
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..