공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 180844l 200
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블라인드에서 추천 240개 받은 매매혼 일침 | 인스티즈

추천  200

앵머  
이게 현대미술이구만.. 여기 댓글까지..
1개월 전
와 진짜 맞는말..
1개월 전
글 하나부터 열까지 다 맞말이고
댓글은 ㅎㅎㅎ 화이팅 하십쇼 ㅎㅎ

1개월 전
너무나 맞말… 남자들 국결 얘기 나올 때 여자들이 뭐라하면 질투해서 그러는 줄 아는게 넘 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외국여자들과 그 사이에서 태어나는 아이들이 안타까워서 그러는건뎅…
1개월 전
평소에 얼마나 질투심이 많으면 여자들이 매매혼에 질투한다는 생각을 하는지...
1개월 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜

1개월 전
어떤분들 많이 긁히셨나보네요
1개월 전
여자 한국인인 해외커플유튜브 보는사람들은 아마 다 알거임
1개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
ㅋㅋㅋㅋㅋ매매혼.. 성상품화랑 다를게 뭔가 싶음
1개월 전
뿌이 뿌이 뿌이~~~~~~~~
1개월 전
국결 많이하고 아이 많이 낳아주시면 오히려 감사!
1개월 전
다 맞는 말이죠.
30일 전
ㅇㅇ 이게맞다
19일 전
그렇긴함
7일 전
모순적인 부분을 잘 꼬집은 것 같네요.. 일부 남자분들 제발 사랑을 가지고 결혼하세요 ㅠㅠ 왜 본인의 결혼과 인생을 자꾸 경쟁으로 내몰아서 불행을 자처하실까요..ㅠㅠ
7일 전
뼈를 때리네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg252 우우아아10:3486353 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답171 유우*11:4972689 48
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음140 ittd10:3866976 19
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유98 Imymeminep14:1763399 1
유머·감동 "명절 집안일 힘들어"…'가짜 깁스'하다 걸린 며느리77 이등병의설움11:0170114 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..