공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 23050l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 예전에 중고책 팔고 한 일년 뒤에 문자 받은 적 있다?ㅋㅋ.jpg | 인스티즈

책은 파인만의 물리학강의 구버전 이였다함

추천  53

林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
하 진짜 낭만 가득한 이야기...... 사가신 분들도 책 파신 분도 진짜 책의 애정이 느껴져요
2개월 전
👍
2개월 전
😲
2개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
아침부터 삶에 너무 좋은 자극이 되는 글이다..
2개월 전
너무너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ모두 좋은 분들이네 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
물리학 하시는 분들 은근 낭만적이신듯해요 김상욱 박사님도 그렇고ㅎㅎ
2개월 전
석진아  사랑해
👍
2개월 전
낭만적이야…🤍
2개월 전
낭만 있다 캬
2개월 전
이런 즐거움을 공유할 수 있게 해줘서 고맙데... 말씀을 너무 예쁘게하셔서 감동
2개월 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
이거시 낭만..
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
우와…
2개월 전
와중에 폰트 너무 예뻐서 궁금하네여ㅛ..
2개월 전
  Goodbye Mike.
낭만이다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
8801  눈썹이연한거야
우와.. 멋있다 다들
2개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
파인만 좋아하는것부터 낭만 가득...
2개월 전
청순  애기
진짜 낭만이네요 ,,🥺🍀👍🏻
2개월 전
나루미  
낭만 포화 상태
2개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
우와
2개월 전
마음이 따뜻해졌어요
2개월 전
너무 좋다..
2개월 전
👍
2개월 전
티제미  🤍
ㅋㅋㅋㅋ 물리학의 설렘이 있는 글이네요...
1개월 전
와 예쁜 말로 연락온 자식부터 식사대접하겠다는 부모님까지 따뜻해지는 가정이네요...
1개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
와우 물리학...
1개월 전
좋다 좋다 세상 훈훈하다 둘다 모두 멋지고 그 부모님도 멋지시공 오랜만에 좋다는 말만 나오는글이넹
ㅎㅎㅎ

1개월 전
이런얘기 너무좋아요
1개월 전
우기련  이신연
캬 ㅠㅠㅠ
1개월 전
와 2024년에
이런 아날로그적 감성 에피소드🥹
맘이 뭉클해요

1개월 전
와 게시글 너무 감동적이다 생각하다가
책 제목 보고 얼렐레 상태됨 ㅋㅋㅋ

14일 전
🥹
14일 전
이런 글 너무 좋아요..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책584 XG1:2097425
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재156 저지11:0749349 11
유머·감동 리뷰 좀 제발 지워달라는 김밥집.jpg120 배진영(a.k.a발4:2080475 9
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그84 키토제닉8:5456302 4
이슈·소식 네웹 불매 효과 있음86 류준열 강다니13:0425883 14