공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴긩이ll조회 78438l 12

180만원 샤넬화장품 받은 김건희 "할인마트에서 산줄" | 인스티즈

샤넬 화장품이 할인마트에서도 팔았나보네요...

그리고 할인마트에서 파는거면 받아도 되는건지ㅋㅋㅋ

나라 꼴ㅠㅠ

추천  12

핑계가 참 성의가 없네...
2개월 전
할인마트 드립은 참 씨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
범죄자 제발 강력처벌
2개월 전
뉴긩이  글쓴이
서울중앙지검이 디올백 무혐의 가닥잡았다고 하네요
2개월 전
당연히 무혐의겠지 했는데 눈치도 안보고 진짜네 나라꼴 잘 돌아간다~
2개월 전
이제 걍 검찰은 적폐집단이 돼버렸다봄
3조각으로 나눠서 권력을 분산시켜야한다

2개월 전
킹받아  KING
진짜 좀스럽고 추하네
2개월 전
진짜 국민이 개호구로 보이나봐…뇌도 안거치고 말하네
2개월 전
할인 마트면 뭐 되는건가요?
저게 도대체 무슨 논리인거요?

2개월 전
😠
2개월 전
어떤 명품이 할인마트에서 팝니까
2개월 전
zz_
변명도 참 못하네 ㅋ
2개월 전
와.. 변명도 진짜 성의없다;
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
~~
본인 수준 인증 ㅎㅎㅎ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할ㅋㅋ인맠틐
2개월 전
성의가 없네
2개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
샤넬을 할인마트..
겁나메모장 거어어업나 메모장..

2개월 전
마트 한 번도 안 가 봄? 본투비 공주인 척?ㅋ 그리고 마트 물건은 물건도 아님? 마트 가는 사람 개거지 취급하는 논리까지 저게 영부인이 할 소린가
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
2개월 전
저따구로 변명해도 통하니까..
2개월 전
Gwynplaine  
국민들은 없이 사느라 샤넬 화장품 구경도 못해본줄 아나
2개월 전
뭐라는 거야 진짜
2개월 전
할말하않^^
2개월 전
다이소에 샤넬도 들어왔구나
2개월 전
감석진  김아닙니다
아 ㅋㅋㅋ 할인마트에서 파는 샤넬화장품ㅋㅋㅋ 차라리 짝퉁이라 그래라 ㅠㅠ
2개월 전
뇌가 없구나
2개월 전
국민들 눈치보는 척 도 안하는ㅋㅋㅋ
2개월 전
INDIGO  RM
아..ㅎㅎ
2개월 전
와 이전정부 영부인이었으면 24시간 주7일 저 얘기만 방송에 주구장창 나왔을듯
2개월 전
2개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
답변마저 성의 없네. 탄핵열차타고 감옥가자!!!
2개월 전
걍 뭘 받지를 좀 마라.. 돈도 많으면서 5년조심하는게 그렇게 어렵나
2개월 전
주리아리  안녕갑세요
텅텅 비었네
2개월 전
할인마트에서 산거면 받아도ㅜ되나욬ㅋㅋ
2개월 전
변명도 넘 성의없네
2개월 전
검찰이 휴대폰을 제출하는 나라...? ㅎ
2개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
적당히 해라 진짜… ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)274 후추ㅊ10.16 12:1072783 2
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열230 Journeys of I10.16 15:3995942 12
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임212 95010710.16 14:0291611 1
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"136 다시 태어날10.16 09:00126793 2
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG146 우우아아10.16 21:1336195 0