공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

_HANNI  NewJeans
파래전병만 가능!
1개월 전
깨강정 러뷰
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
고구마형과자 진짜 계속들어감
1개월 전
감태오란다 진짜 너무 맛있는데
1개월 전
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국
땅콩카라멜두!
1개월 전
오란다 깨강정 좋아
1개월 전
크 소라형 고구마형 최고죠
1개월 전
난 저거 중에 좋아하는거 1개도 없당
1개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
오란다 최애💛
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
오란다 깨강정 사랑
1개월 전
ㅋㅋ큐ㅠ 전 저 과자들이 좋은데 너무 칼로리가 높아서 망설입니다…
1개월 전
소라형과자는 아빠가 사오면 맨날 뺏어먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 중독적인맛...오란다는 제가 돈주고 사먹어요...넘 조아잉 이에 좀 끼지만 냠냠
1개월 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
파래전병 레전드
1개월 전
깨강정은 진짜 손안가던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
깨강정 빼고 인정이요
27일 전
파래전병 좋아요
27일 전
파래전병 노노
27일 전
너무 심심해요
17일 전
파래전병은 사서도 먹는데...
17일 전
받고 생강과자
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg284 우우아아09.16 10:34110988 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답208 유우*09.16 11:4997061
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브204 봄그리고너09.16 22:1061374 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg103 episodes09.16 22:2636413 1
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유121 Imymeminep09.16 14:1789960 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..