공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모모부부기기ll조회 31617l

사람 많이 죽이는 걸로 알지만 의외로 인명사고 없는 동물 | 인스티즈

티라노

말티즈는 참지않긔  크르르르르르
우리집 티라노는 안물어요~
2개월 전
티라노 은근 순해요
2개월 전
우리애.안물어요~~
2개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
ㅎㅎㅎ우리 티라노는 저만 물고 밖에 나가면 순딩이 소리 들어요~
2개월 전
나 재 민  I S T P
얘네 입마개 의무공룡종 아닌가요 ㅜ
2개월 전
티라노 산책시킬때 좀 무섭더라구요
2개월 전
캣닢 둘고 댕기면 공격 안하더라구여
2개월 전
요즘 반려 티라노 교육 의식이 높아져서 다행이에요
2개월 전
951004  ς(◜▿◝ )
영화가 이미지 다 망쳐놨어요ㅠ 얼마나 순한데
2개월 전
어제 공원에서 모르는 티리노가 배까고 드러눕길래 배방구 5분해주다 왔어요
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
짧은 다리로 허우적댈때 얼마나 귀여운데요
2개월 전
점마 뛰댕기는데 무섭드라
2개월 전
박윙꾸  Wanna One
어쩐지 순하더라구요~
2개월 전
티라노 진짜 귀여운데 물거같다고 기피하는거 속상해요ㅠ
2개월 전
티라도 공격적으로 보이면 악수해주세요, 좋아해요.
2개월 전
뽀뭉  롯데 자이언츠
공원에서 티라노 보면 먹을거 줘도 되나요?
2개월 전
모모부부기기  글쓴이
손~ 하면서 손 내밀면 해결됩니당 ㅎㅎㅎ
2개월 전
재들 쫄보더라고요, 덩치는 어마무시 한 것들이 동네 할머니가 산책시키는 치와와한테 쫄더라고요.
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 호불호 갈린다는 제니 신체 부위.JPG269 311324_return10:0182720 14
유머·감동식당에서 데이식스 예뻤어 나오는데 너무 이상해서170 Wannable(워너14:0250210 15
유머·감동 회사에서 옆자리 신입이 이런 컵 쓰면 어떨거 같아132 S님8:3781116 0
유머·감동 중고딩 남동생색기는 싸가지 없을 때 자존감 밟는 게 ㄹㅇ 갑이여203 환조승연애8:5982708 14
팁·추천 와 나도 입맛개단순함 내가 못먹는건 진짜 못먹는거임120 널 사랑해 영10:0358805 11
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..