공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 32685l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내장지방 전문의가 말하는 충격적인 내장지방 빼는 법...JPG | 인스티즈
내장지방 전문의가 말하는 충격적인 내장지방 빼는 법...JPG | 인스티즈

먹어서

추천  14

총몇명  오마이갓김취
👍
1개월 전
감석진  김아닙니다
하 먹지않는 내 고기도 누린내 제거를 해야한다니..
1개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
그치만 단백질 섭취 안하면 근육이 빠지는뎁...
1개월 전
장수세미..
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
육류 포기못해
1개월 전
흑흑..
1개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
저는 오히려 매끼니 단백질 포함한 건강한 식단으로 바꾸고 양 늘렸는데 내장비만 탈출했슴다..! 고기 항상 100-150g이상으로 먹었어요. 내장지방은 탄수 줄이고 당류 줄이면 금방 빠져요
1개월 전
저도, 카니보어/키토 식단 한지 1년 반 됐는데, 17키로 뺐고, 3년동안 안하던 무생리 고쳤고, 장이랑 위 안좋아서 맨날 배아프고 방구 냄새 지독하고 똥냄새 겁나 심했던거, 요즘은 방구도 안나오고 화장실 갔다와도 냄새 거의 안나요. 몸 냄새도 줄었고, 우리 강아지도 사료보다 고기 양 늘렸더니 똥냄새 개냄서 안남!
제대로 하면 좋은 식단입니다 여러분~~

1개월 전
난닌고랜  ❤️
키토 8개월 됐는데요 ㅠ혹시 술, 야식 드시나요?
1개월 전
술은 올해 끊었구 작년 카니보어 하는 때에는 마셨었어요. 야식은.. 간헐적 단식 하긴 하는데 요즘은 가끔 먹어요! 최대한 혈당 생각하면서 먹어서 애사비, 간헐적단식 등 고려 많이 하면서 먹구요. 생리 전 후 차이 생각하고 하는 편이에요. 호르몬 변화가 있는데 식단 똑같이 한다고 효율이 좋진 않아서
1개월 전
난닌고랜  ❤️
그렇군요.. 아무래도 야식은 고기위주로 먹는게 좋겠죠? 요즘 정체기라 그런가 ㅠ 야식이랑 술때뭉인거같아서 여쭤봤어요.
1개월 전
난닌고랜에게
헐 너무 늦게봤네요. 네 고기위주면 좋고, 저는 좀 입 심심하다 싶으면 포션버터 하나 먹거나 계란 한두개 소금찍어 먹거나 버터 에그스크램블드에 소금후추 뿌려 먹어요. 은근 입터짐이 미네랄이나 영양이 부족해서도 있어서 소금이나 버터로도 금방 잡힐떄도 있고, 그렇게 먹고도 떙기면 그냥 맘껏 먹구요 ㅎㅎ 호르몬 때문일 가능성이 높아서 그럴땐 그냥 땡기는 만큼 먹어줘요. 대신 건강한걸 충분히 먹고 + 먹고싶은거.

1개월 전
키토 하실 때 미네랄(마그네슘, 칼륨 등), 소금, 단백질, 지방 충분히 안드시면 건강에 문제 생길 수도 있고, 키토래쉬 오거나 저혈당 오니까 조심하세요!
1개월 전
채소 곡류로 단백질 하루 적정량 채우기 ㄹㅇ 힘들던데.. 닭가슴살 이런거 먹어도 되지않나?
1개월 전
걔란 먹게 해주세요 젭알
1개월 전
헐 그래서 뚱뚱한 사람한테 냄새나는거였군요
1개월 전
근데 확실히 초식보다 육식동물이 누린내나니까.. 그런걸로 생각하면 뭐...
1개월 전
두부 짱이에요 두부 드세요..
1개월 전
샐러드,,정말 많은 도움 됐습니다
1개월 전
샐러드 먹으니 쭉쭉 빠지긴했는데 너무 비싸요..ㅠ
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
무슨 한약인가여?!??
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글361 우우아아0:0474459 2
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ192 우우아아09.12 18:28110529 3
유머·감동 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵133 더보이즈 김영09.12 20:3779556 0
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임122 우우아아09.12 21:3493627 4
유머·감동 [네이트판] 결혼스냅촬영, 사진 한번 봐주시고,, 제가 억지부리는 건가요...126 훈둥이.09.12 22:1671967 7
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..