공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 26677l 10

강식당에서 이수근이 온갖 잡일을 다 한 이유.jpg | 인스티즈

추천  10

강식당에서 시키는 거 다 잘해서 신기했음
1개월 전
길소명  똑 닮은 딸
진짜 일 너무 잘함
1개월 전
일당백 그자체
1개월 전
강식당에서도 그렇고 일 진짜 잘함
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능력자
1개월 전
주변사람 도와줘도 손해보는이유
1개월 전
그래서 일 잘하는거 티내면 안됨 다 내가 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠ 근데 저거 ㄹㅇ도와줘봤자 나만 손해야 진짜ㅠ 사장은 오히려 이것저것 다 잘하는 직원이라 생각하고 부려먹지 월급 더 주지도 않음 ㅇ오히려 일 못하는 직원보다 저런 직원이 월급 적게 빋을 확률이 높음..ㄹㅇ
1개월 전
야무지다 사람이
1개월 전
막짤 넘 웃기네여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
아 이거 봤는데 넘 웃겼던ㅋㅋㅋㅋ
진짜 요즘 내 밥친구

1개월 전
백패커 시즌1때는 약간 루즈한 감이 없지않아 있었는데 이수근 들어온 뒤로 재미도 잡은거 같아서 좋아요ㅋㅋㅋ 매주 챙겨보는 중!
1개월 전
Cuzz  #KDFWIN
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
일잘해봐야 일복만 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 웃겼어요 하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
백쌤ㅋㅋㅋ 요리하면서 웃기는게 네 담당이라고 웃겨보라 그러시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
일을 센스있게 잘함
29일 전
막짤 개웃기네 말씀해 보시라고요오오오!!!!
29일 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 시키기엔 넘 잘하자나..
22일 전
웃기기까지 시키심ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
진짜 능력자고 일도 잘하고..... 대박임 연예인 안했어도 충분히 성공했을 사람 중 1명
5일 전
중소기업 에이스의 흔한 모습... 이런분 퇴사하면 회사가 휘청해요
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "알페스는 성범죄물이다" 알페스 성범죄물 등록 법안 추진300 코빈10:5244657 1
유머·감동 현재 깻잎 논쟁을 잇는 수돗물 논쟁.jpg119 닥터페페5:4860548 1
유머·감동 (수위워딩주의) '' '설거지남' 어디서 온 단어였는지 알아?118 하니형7:5348271 24
유머·감동 박서준 37살 치고는 동안인지 아닌지 논란62 가까워11:3126948 0
유머·감동 친오빠가 공장 첫출근했는데 점심시간에 말도 안하고 도망침.jpg54 가까워12:1532926 3