공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 150615l 71
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

파리올림픽 관심없는 당신에게...jpg | 인스티즈

🇰🇷🇰🇷🇰🇷

추천  71

팀 코리아 파이팅~!~!~!~
1개월 전
화이팅!
1개월 전
응원합니다!!!! 모두 기량 맘껏 뽐내고 건강히 돌아오시길🇰🇷❤️💙
1개월 전
다들 큰부상없이 돌아오세요 팀코리아 최고🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
제가 보면 늘 망하니 전 안보겠지만 한국 화이팅입니다
1개월 전
팀코리아화이팅🇰🇷
1개월 전
팀코리아 가보자고!!!
1개월 전
파이팅❣️❣️❣️
1개월 전
팀코리아 화이팅!!
1개월 전
우리나라 구기가 너무 다떨어져서.... ㅜㅜ
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
재밌겠당
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
🇰🇷
1개월 전
여자 핸드볼도 있어요!
팀코리아 파이팅!

1개월 전
화이팅❤️💙
1개월 전
양궁 10연패 드가자
1개월 전
탁구는.. 없나용…?!
1개월 전
22 역도도 없네요..?
1개월 전
Yuna Kim.  연느
둘 다 출전해요!!
1개월 전
성진선배  같이 과제해요
브레이킹 좀 신선한데요..?
1개월 전
하는건 좋은데 TV에서 다양하게 좀 보여줬음 좋겠어요. 맨날 인기있는 것만 모든 채널에서 보내주니 비인기 종목은 볼 수가 없어요..
어쨌든 파이팅!!

1개월 전
ㄹㅇ로요… 5대근종 이번에 제발 보여주세요
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
그래서 수시로 kbs1 모니터링 해야됩니다 비인기종목은 다 여기서 나옵니다 보통
1개월 전
안세영 선수 파이팅!! 우리나라 선수들 모두 응원합니다👍
1개월 전
항상 응원하고 있습니다 팀코리아 화이팅🍀🍀🍀
1개월 전
하계올림픽이라 볼 거 짱많음 ~! 기대기대
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오 내일부터 양궁 시작이네요
대한민국 화이팅💪

1개월 전
근데 제발 다양하게 좀 보여줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 다 보고싶다고요!!!!!!!!!
1개월 전
화이팅 🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻
1개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
팀코리아 파이팅👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
Im your joy  🍒
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
파이팅!! 🇰🇷👏🏻❤️
1개월 전
파이팅~~ 클라이밍 경기 봐야디
1개월 전
오오 이런거 좋아요
1개월 전
팀코리아 화이팅~~~~
1개월 전
역도도 보고싶다구요!! 인기가 많은 종목 외에도 다른것도 보고싶어요
1개월 전
축구빠져서 이 기회에 비인비종목이 관심받을지도 모름ㅋㅋㅋ
1개월 전
브레이킹 국대 홍텐 너무 멋져 >_<
1개월 전
홍텐 레츠고오오
1개월 전
팀코리아 화이팅 🇰🇷
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
파이팅입니다!
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
팀코리아 파이팅🇰🇷
선수들 부상없이 준비한거 다 보여주고 돌아오세요🫶🏻

1개월 전
홍열이라서 홍10(텐)인건가 이름 귀여우시다 파이팅!!
1개월 전
설레네요.. 화이팅~~!!!!
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
팀코리아 화이팅!!
1개월 전
팀코리아 파이팅🩵🩵 부상 없이 기량 다 펼치시길🩵🍀🩵
1개월 전
nani  슙슙
화이팅~!!!!! 아자아자ㅏㅏ
1개월 전
화이팅🇰🇷
1개월 전
PLAVE 노아  노아 공주
ㅎㅇㅌ-!-!-!-!
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
배드민턴 개같이 기대
1개월 전
안세영!!!!! 거실에서 가족들이랑 다같이 봐야지
1개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
화이팅!~!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
올림픽 시즌이네용! 씬난당~~🇰🇷
1개월 전
화이티이이이이이ㅣ이에에에ㅔ에넹!!!!!!!!!!!!
1개월 전
T1Keria  NCT SVT
근대5종까지 모두 화이팅🍀
1개월 전
홀리 오늘부터네><
1개월 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
배구 사격은 없나여..??
1개월 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
Go 한국 Go 한국 Go 한국🇰🇷💪
1개월 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
테니스는 옶나요ㅠ
1개월 전
파이팅 입니다! 경기 챙겨보진 못할것 같지만 응원할게요!
1개월 전
황선우!
1개월 전
깨꾹  깨꾹!
일이 바빠서 챙겨보진 못하지만 한국 화이팅!
1개월 전
화이팅🇰🇷 다치지말고 원하는 바 다 보여주고 오세요!!! 응원합니다
1개월 전
_HANNI  NewJeans
화이팅!!
1개월 전
부끄.  부씨네늦둥이
팀코리아 파이팅🇰🇷
1개월 전
다들 화이팅!!!
구기종목선수들은 진쯔 반성하자 ㅂㄷㅂㄷ

1개월 전
화이팅~~~~~~~~!! 🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
파이팅 !
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
파이팅~!🇰🇷 선수 모두 다치지 말고 노력한 만큼 결과 얻으셨으면 좋겠습니다
1개월 전
파이팅🇰🇷
1개월 전
한국  🇰🇷
💪
1개월 전
강유석.  멍🐶
브레이킹 넘 기대됨 모두 화이팅...!🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
신 신 유  신나모롤
ㅎㅎㅎ팀코리아 홧팅🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
한국 화이팅! 안세영 선수 화이팅!!!
1개월 전
빙 카  💡
팀 코리아 화이팅!!!🇰🇷🇰🇷🇰🇷💪💪💪
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
대한민국선수들 화이팅!!!
1개월 전
🇰🇷
1개월 전
팀코리아 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
파이팅~!!!!!!!!!
1개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
브레이킹 재밌겠어요!!!
근데 개회식이 27일인데 왜 양궁은 오늘부터인가요...??

1개월 전
예선전은 개막전부터 해서 그런거 같아요!!
1개월 전
화이팅!!! 다치지않는 선에서 최선을 다해주십시오,,,🍀❤️
1개월 전
아 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팀코리아 가즈아아아!!
1개월 전
팀코리아 파이팅🇰🇷🇰🇷
1개월 전
홍텐 가자!!!!!
1개월 전
그냥 보기만해도 눈물나네요ㅠㅠㅠ 언제나 자랑스럽습니다 이번에도 열정적으로 응원하고있겠습니다
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
빠이틷ㅇ~~~!!!
1개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
파이팅!!! 모두들 부상 없이 건강하게 후회 없이 기량 펼치고 오시길🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
브레리킹에 예리 나오는 거 아니였나요?!
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
팀코리아 빠이팅!
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
팀코리아 화이팅!!! 🇰🇷 🇰🇷 🇰🇷
1개월 전
파이팅!!!!!!!!
1개월 전
아너무고마워요 ㅋㅋ
1개월 전
팀코리아 퐈이팅!!
1개월 전
금은동 다 좋지만 안다치고 무사히 돌아오는게 더 좋습니다 화이팅~~
1개월 전
팀코리아화이팅~!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
안세영 파이팅!!🥰
1개월 전
팀코리아 파이팅 🇰🇷♥️
1개월 전
유후  
🇰🇷
1개월 전
힘내유!
1개월 전
파이팅 🇰🇷
1개월 전