공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 132707l 5

누가 사먹는지 궁금한 과자 1위 | 인스티즈

내 돈 주고 사먹어본적 있다 vs 없다

추천  5

가끔 먹으면 고소하고 맛있는데..
2개월 전
jss
나 사옴ㅋㅋ
2개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
맛있긴 한데 굳이 내 돈 주고 사먹진 않음
2개월 전
돈 주고 먹어본 적은 없는데 어떻게 하다 보면 한 번씩 먹게 되더라구요ㅎ
2개월 전
돈 주고 사먹은 적도 없고 옆에 있어도 안먹어요.퍽퍽한거 싫어해서
2개월 전
우리아빠.....ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
어른들이 먹지않아?
2개월 전
부모님이 사시면 내가 야금야금 뺏어먹음
2개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
누가 입니다. 맛있는데ㅠ 음료 안가리고 다 잘어울림!
2개월 전
초등학생쯤엔 사먹었고 근래는 아예 없는데, 언젠가 추억 회상용으로 한 번 살 것 같긴함..
2개월 전
iah
우리 아빠?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저요
2개월 전
우리 큰삼촌 ㅎ..
2개월 전
이건 씹다보면 단맛이 나는데 난 프레첼이 더 이해가 안가더라 짜기까지해서
2개월 전
7개 한입에 넣고 1분안에 먹기 이런거 하고 놀았는데
2개월 전
하나한  라이뜨
나 사서 우유에 말아먹음
2개월 전
아침 대용으로 좋음
2개월 전
성진데장  LOVE
엄마가 디게 좋아하셔용
2개월 전
와 우리집 식사대용 과자 나와서 놀랬네
한봉지에 100원인 셈이라 가성비 짱짱
저희 집은 두박스씩 쟁여놓고 먹어용 헤헤

2개월 전
박로  
울 아빠… 맨날 드심
2개월 전
건빵에 연유 뿌려서 얼린 바나나랑 먹으면 최강 짱맛탱 디저트가 됩니다 하나도 안 뻑뻑한
2개월 전
와 맛잘알 맛있겠다
2개월 전
설탕넣고 후라이팬에 살짝 볶아먹으면 짱맛
2개월 전
우리 아빠의 최애 과자!
2개월 전
왜요... 제가 제 돈주고 건빵 사먹는 사람으로 보이세요??
맛있다구요... 가끔씩 들어있는 별사탕도 미쳤다구요,,,,
마이 페이보릿..

2개월 전
나이드신분들이 자주 사가더라!!
2개월 전
少 年  ㅡ 10cm
저요
2개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
좋아함...
2개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
튀겨서 설탕뿌리면 술안주로 최고..
2개월 전
우리 아빠 등산용 필수템임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
저희 큰아버지요..
2개월 전
별사탕 있어야 헤요..
2개월 전
알 수 없는 중독성이 있어서 종종 쿠팡으로 사먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
1 건빵 맛있는뎁..
2개월 전
우리 아빠 필수템..
2개월 전
…! 맛있는데!
2개월 전
가끔 땡겨요
2개월 전
저희 엄마 아빠 둘 다 차 타고 어디 갈 때 꼭 사가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우리아빠....
2개월 전
장거리 운전할때 꿀.. 가격 싸고 가루 없고 목막힐 때 커피한잔~
2개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
튀김건빵 만들어먹으려고 잔뜩 사요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시중에 파는 튀김건빵도 맛있지만 직접 만들어먹으면 뜨끈뜨끈 짱맛있어요ㅠㅠ
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
울 아부지 드셔요! 흥
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
22이거 진짜 맛있어요
2개월 전
우리 아빠
2개월 전
건빵이랑 가나초콜릿이랑 같이먹으면 빈츠 싸게 즐길 수 있어서 종종 사곤합니다
2개월 전
와 고수다
2개월 전
후라이팬에 기름 살짝 두르고 구어봐.. 짱맛 'ㅡ'
2개월 전
저거 진짜 맛있어서 맨날 먹었는디... 금풍제과 건빵이 제일 맛있우요
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
맛있음
2개월 전
건빵에 빠졌던적 있는데 맨날 사먹었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 맛있어요..
2개월 전
튀겨서 설탕 뿌리면 극락..
2개월 전
박성훈  무대해
울아빠최애과자라 집에항상있늠
2개월 전
본아베띠  130613
한번씩 끌릴때 사먹어요
2개월 전
건빵 맛있다구요…
2개월 전
어둠의늪  흑화모드
건빵 맛있는데 별사탕 있음 더 좋지만 없어도 결 분리해서도 먹고 우유랑도 먹고 그냥도 먹어요
2개월 전
저희 아부지가....
2개월 전
살살살  Diet
맛있어요
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
종종 먹음 맛있음
2개월 전
울아빠 최애과자
2개월 전
한번씩 도전정신 생길때 사먹어요
"건빵 7개 1분안에 먹을수 없다." 를 깨려고 15년째 도전중

2개월 전
울아빠 인터넷으로 한박스씩 삼
2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
군대에서 가스라이팅 당해서 전역 후에도 습관처럼 먹게 됨..
2개월 전
사서 우유에 말아먹음
2개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
딸기우유에 말아먹으면 맛있어요
2개월 전
아빠가 엄청 좋아함
2개월 전
할아버지 간식인데, 어릴때 할아버지랑 같이 먹었어요!!
2개월 전
Woo Hyun  인피니트
은은한 단맛이 최곤데! 먹다보면 너무 많이먹어서 문제임..ㅠ
2개월 전
여나남  어때 여나남?
보리건빵 초콜릿이랑 같이 먹으면 완전 빈쯔맛나요 맛있슴
2개월 전
  공주
울 아부지
2개월 전
울 아빠
2개월 전
그게 바로 저
2개월 전
우기련  이신연
가끔 먹어요
2개월 전
? 쿠팡에서 시켜서 먹고있는 제품이라 깜짝 놀랐네요
2개월 전
등산가는 아빠
2개월 전
담백하구 맛있는데요...;ㅅ; 튀겨서 설탕 뿌리면 더 맛있어요
2개월 전
너무 좋아함 최애과자
2개월 전
Center of Gravity  짱구리
교회에서 나눠줌
2개월 전
맛있긴 한데 한 번도 돈 주고 사 먹어 본 적이 없음
2개월 전
엄마가 좋아해서 한창 많이 살땐 식자재마트에서 10키로 포대 사고 먹은적 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 고소하고 입 심심할때 좋더라고요

2개월 전
이탕자  정상인

2개월 전
건빵은 왜 빵일까요
2개월 전
교회에서 많이 나눠주십니다
2개월 전
우유에 말먹하면 을매나 맛있는데요...
2개월 전
이 글 보니까 갑자기 건빵 먹고 싶어요..
2개월 전
보리건빵 잔뜩 사들고 가던 아재가 생각나네요 마트 장보러 갔다가 들었는데
캐셔 아줌마가 건빵이 맛있냐고 이것만 사가냐고 물으니 맛있제 우리 개도 좋아한다 개랑 나눠 먹는다고 ㅋㅋㅋ상상하니 웃겨서

2개월 전
저 사요!!
2개월 전
진짜 안 질려요 건빵.. 자주 먹진 않지만 한번 먹기 시작하면 개미지옥임..
2개월 전
할머니가 기름에 튀겨주시면 잘먹어요
제돈주고는 안사먹지만

2개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
20년전의 저희 할아버지...
2개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
가끔 사먹음
2개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
저희 아빠가 사서 기름에 튀겨가지거 설탕 뿌려먹습니당...
2개월 전
울집 최애과자 배고플때 먹으면 꿀맛
2개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
아빠
2개월 전
기름에 볶아서 설탕뿌려서 우유랑 먹으면 끝도 없이 들어가요ㅠㅠㅠ
2개월 전
내돈주고는 사먹어본적업ㄱ는데 가끔 어디선가 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
매우 잘 팔려요 (마트알바생)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 먹음 꽤 맛있는데 할머니께서 좋아하셨어가지고 할머니 생각 나면 먹음
2개월 전
맛있음
2개월 전
길거리에서 교회 다니라고 줄 때만 먹었어요
2개월 전
저거 그냥 건빵보다 보리건빵 저게 짱맛있던데
2개월 전
xxjjjwww  위너 김진우
진짜 맛있는데?
저런 기본과자가 더 맛있음

2개월 전
볼 때마다 사서 들어오는데
2개월 전
디오공주  치킨나라
교회에서 나눠주돈데
2개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
나 식당에서 일할 때 주방직원들 밥 먹을 시간 없어서 중간에 허기진다 하던데.. 저거 박스떼기로 사서 먹더라 이유는 모름 ..
2개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
제가 먹어요 ㅎ
2개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
아 근데 가끔 교회에서 사서 나눠주는 경우도 봤어욬ㅋㅋ
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
예전에 꽃혀서 저기 건빵공장에 직통으로 전화해서 한박스 사먹었음ㅋㅋㅋ
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
한박스먹고 질려서 쳐다도안본지 몇년째
2개월 전
울 엄마아빠집 가면 항상 있던데
2개월 전
울아빠
2개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
우리 아빠
2개월 전
aea
이거 누텔라에 찍어먹어요 짱맛
2개월 전
우리 3살딸 건빵좋아해요ㅋㅋ
2개월 전
lII
울아빠 낚시갈때 사가심
뭐 안해먹고 주구장창 앉아서 낚시할때 좋다고
이거랑 하늘보리... 보리랑 척진일있었나

2개월 전
자주 보리건빵 우유랑 먹으면 얼마나 맛있게요
2개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
우리아빠
2개월 전
울 아빠
2개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
없지만 집에는 3개 묶음이 왠지 항상 있었던... 엄빠픽이라
2개월 전
저희집엔 항상 구비해놔요ㅋㅋㅋ 저랑 아빠 간식!
2개월 전
배우 박서함  193아니고189
우리집이요… 한 포대 사다가 먹음 ㅋㅋㅋ 전자레인지에 돌려먹으면 뜨끈드끈해서 맛있고 우유에 말아먹어도 좋고 한 주먹 퍼서 야금야금 먹다보면 금방 사라짐 인간 사료임 단 과자를 별로 안 좋아하고 담백한 과자 좋아하는데 아주 좋음
2개월 전
우유에 말아먹으면천국인데....
2개월 전
플레이브시  03시 12분
초등학생 때 할머니댁 가면 항상 포대로 있어서 우유나 음료수랑 같이 계속 먹었었는데..!
2개월 전
기름두르고 프라이팬에 구워서 설탕뿌리면 대체할 과자가 없어요
2개월 전
저 좋아해요..
2개월 전
가끔 사먹어요!
2개월 전
리본  
나... ^^*
2개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
가끔 사서 부숴가지고 우유에 불려먹으면 진짜 맛있어요
2개월 전
가끔 생각남
2개월 전
BBIN  ⭐️
엄마가 사오시면 한봉지는 먹었는데ㅋㅋㅋ검은깨건빵이 마싯음
2개월 전
아빠가 너무 좋아하셔서 한번씩 몇봉지씩 사오시는데 황금비율로 얼음 동동 띄운 시원한 꿀물에 말아 먹으면 극락갑니다ㅋㅋㅋ 그리고 물가가 아무리 올라도 다른 스낵보다 가격이 항상 착해요 건빵은ㅠㅠ
2개월 전
????? 저거 맛있는데요…. 제 돈 주고 매번 사먹는데…
2개월 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
우리 아빵
2개월 전
아빠가 짱좋아하심
2개월 전
투게더 건빵에 올려먹으면 맛있어요😃
2개월 전
조규매  Restart
오 사무실에 있는 과자다
2개월 전
저거 우유에 말아먹으면 맛있는데
2개월 전
설탕 코팅 되어있는 튀긴건빵 개맛있음
2개월 전
저는 튀겨서 설탕&시나몬 가루 뿌려 먹어요!!!!
2개월 전
천유박  천재 유격수 박성한
가끔 건빵이 먹고싶어질 때가 있어요ㅋㅋㅋ
2개월 전
저요..ㅎ
2개월 전
요즘은 잘 안사먹는데 예전엔 한참 많이 사먹긴 함
2개월 전
옛날에 친구가 저걸로 건빵빵 만들어준 적 있었는데 사먹어 본 적이 읎..
2개월 전
아빠가 맨날 사와여
2개월 전
신쫭구  부리부리
할아버지가 정말 좋아하셨던 건빵!
2개월 전
nakakita  발끼임주의
그게.나여요.
2개월 전
그러고 보니 한번도 내돈내산은 안해봤넹
2개월 전
한때 너무 좋아해서 건빵 100개 묶음으로 사서 먹었었음
2개월 전
병원에서 일할때 환자분 니들링하러가면 맨날 저거 한봉지씩 주셨는데… 추억이네 ㅎ
2개월 전
살짝 부셔서 딸기우유에 말아먹으면 극락이고요 살도 겁나 쪄요
2개월 전
김 수현  볼링왕
아부지
2개월 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
전 이것보다 검은콩건빵? 검은깨? 그거 좋아해서 사먹어요ㅋㅋ
2개월 전
저거말고 튀김건빵은 진짜 겁나 맛있는데 ㅠ 저건...
2개월 전
똑같은 브랜드 오늘 아침에 먹었는데…..
아침 대용으로 든든함…

2개월 전
저희 아빠요… 저거 대용량으로 한봉지비울때마다 사와요
1개월 전
사본 적 없는데 출처불명의 어디선가 열댓개씩 받아서 집에 쌓여 있어요
1개월 전
릴리밍  별같은 릴리
있다… 그 퍽퍽하고 바삭함이 너무 좋다…
1개월 전
난 좋아하는데...
1개월 전
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
와 우리집 단골 과자라 순간 쿠팡 광고인 줄 알고 깜짝 놀람
1개월 전
1박스, 5키로 몇 번 사먹었는데요 내 까까 무시하지마십쇼
1개월 전
gg
이게 은근 중독성 있고 천천히 씹어 먹으면 달아요 카페 주문하면 하나씩 줬는데 나중에 돈주고 주문해서 먹었어요
1개월 전
INDIGO  RM
어렸을때 좋아했어요 ㅋㅋ저 목막히는 식감에 고소한맛이 좋았어서
1개월 전
허르...이거너무맛있어요ㅠㅠ 그 특유의 목막히는 그게 땡길때가있어요
1개월 전
기사식당 디저
1개월 전
저요 건빵 고소하고 짱맛탱
21일 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
사먹진 않은 것 같은데 가끔 되게 먹고 싶을 때 있어욤
19일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아빠가 가끔 사와서 먹어요
16일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
제 돈으로는 x..
16일 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
우유 말먹 최고
16일 전
요양병원 인기폭발 과자 ㅇㅇ
16일 전
제가 먹어요...
16일 전
건빵 맛있는데... 자주 사먹음
16일 전
사먹음 건빵이 얼마나 맛있는데!!!
12일 전
전데요
어릴 땐 포대로 사서 먹었어요

12일 전