공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 30233l
현재는 단종된 매니아 많은 존슨즈 로션.jpg | 인스티즈
현재는 단종된 매니아 많은 존슨즈 로션.jpg | 인스티즈

존슨즈 노랑이

매니아층 많았는데 지금은 단종..

리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
저거랑 보라색 제일 좋아했었어요ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
빙 카  💡
오일은 아직 계속 씁니다… 너무좋아요…👍
2개월 전
호다닥  NU'EST
노랭이가 젤조은데ㅠㅠㅠ오ㅑ단종이죠
2개월 전
향이 달랐나요...?? 무슨 차이지
2개월 전
DREAM_CATCHER  😘드림캐쳐😘
단지 통들 다 단종돼서 아쉬워요ㅠㅠ 노랑이랑 핑크도 잘 썼는데 오일이랑 로션은 잘 쓰고있지만 그래도 크림이 완전 촉촉쓰 그잡채라
2개월 전
나도 저 로션 제일 좋아했는데 어느 순간 단종..
2개월 전
비슷한 향 다른종류 없을까요
2개월 전
저거 좋아해서 많이 썼는데 겨울에 많이 발랐다가 피부 뒤집어졌었어요
2개월 전
배우 김성철  911231
머얏 엊그제 노랑이 사왔는데 그 노랑이가 아닌가보네요?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)358 nownow030210.17 11:33115464 7
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG211 우우아아10.17 12:47106260 4
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함180 Sigmund10.17 19:4360873 3
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg265 은하별10.17 10:17122923 17
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행138 맑은눈의광인10.17 17:2272718 2
빵 택배하는데 내가 실수로 1개 누락시켜서 취소해드렸는데 왜 취소하냐고 고객님이 화..7 wjjdkkdkrk 10.16 14:05 15604 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..