공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 30217l
현재는 단종된 매니아 많은 존슨즈 로션.jpg | 인스티즈
현재는 단종된 매니아 많은 존슨즈 로션.jpg | 인스티즈

존슨즈 노랑이

매니아층 많았는데 지금은 단종..

리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
저거랑 보라색 제일 좋아했었어요ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
빙 카  💡
오일은 아직 계속 씁니다… 너무좋아요…👍
1개월 전
호다닥  NU'EST
노랭이가 젤조은데ㅠㅠㅠ오ㅑ단종이죠
1개월 전
향이 달랐나요...?? 무슨 차이지
1개월 전
DREAM_CATCHER  😘드림캐쳐😘
단지 통들 다 단종돼서 아쉬워요ㅠㅠ 노랑이랑 핑크도 잘 썼는데 오일이랑 로션은 잘 쓰고있지만 그래도 크림이 완전 촉촉쓰 그잡채라
1개월 전
나도 저 로션 제일 좋아했는데 어느 순간 단종..
1개월 전
비슷한 향 다른종류 없을까요
1개월 전
저거 좋아해서 많이 썼는데 겨울에 많이 발랐다가 피부 뒤집어졌었어요
1개월 전
배우 김성철  911231
머얏 엊그제 노랑이 사왔는데 그 노랑이가 아닌가보네요?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG212 우우아아09.08 22:41100478 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들175 우우아아09.08 21:57107131 0
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중140 풋마이스니커09.08 21:3463100 5
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG135 우우아아09.08 22:5477083 9
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg115 우우아아09.08 22:1652335 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..