공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 117222l 1

내년부터 극단적으로 얇아진다는 아이폰.JPG | 인스티즈

내년부터 극단적으로 얇아진다는 아이폰.JPG | 인스티즈

내년부터 플러스 라인을 슬림이 대체하고

가격은 프로맥스 급일 거라고..

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  1

Peggy Gou  Gudu Records
호오
1개월 전
그럴리가
1개월 전
일단 저런 근본없는 시리즈 룩이랑 동 떨어진 디자인으로 만들 회사도 아니고 플러스 라인을 저게 대체를 하는데 가격이 프로맥스급이라는건 애써 만들어놓은 모델별 이미지를 망가뜨리는 꼴이라
1개월 전
22 찌라시도 아니고 그냥 소설입니다
17세대는 슬림이 나올것이란 루머를 기반으로 한

1개월 전
못생겼어요...
1개월 전
이상하게 생겼어요…
1개월 전
뒷면뭐임 갤럭시스러워지네
1개월 전
너무 얇으면 그립감이 별로지 않나?
1개월 전
지금도 충분히 얇은데
1개월 전
리븐  부러진건 다시 붙이면 돼
내구성은 어떨지..
1개월 전
디자인 너무 구려요
1개월 전
얇은 폰 시러 두꺼운 폰이 조아
1개월 전
아니 16도 안나왔는데 뭔 벌써 17찌라시를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
포챠쿄  귀여워
넘 구라 아닌가
1개월 전
너무 얇으면 그립감이...
1개월 전
아 제발 지문 좀 살려줘 ㅜㅜ 아악!
1개월 전
부랭 여왕님  두산베어스
별로에요....
1개월 전
16도 아직 공식적으로 공개가 안된마당에
17 스펙을 벌써 믿는 사람이 있다니....

1개월 전
폰도 이제 아이패드처럼 휘려나..
1개월 전
내년 모델 어쩌구는 걸러 들으면 됨 ㅋㅋㅋ 시간이 얼마나 많이 남았는데
1개월 전
유독 아이폰은 허구의 스펙, 디자인으로 까는 사람들이 많은듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
극단적으로 못생겨지네..
1개월 전
이게 찐이면 애플 플립폰 진작 나와ㅛ어야 함 ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
다 필요없고 제발 무게만 줄여주세요………
한손으로 타자치기 버거운 무게가 되면서 불편해요

1개월 전
슬림... 현재 아이패드 휘어지는것도 정상이라고 말하는 마당에..
1개월 전
휘어서 안될듯
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
아 야 어느정도 두께 있어야 너네 감성인데 냅두고 공간 남으면 배터리랑 카메라나 개선해줘라
1개월 전
이름 슬림 말고 에어로 나올거같은데
1개월 전
카메라 툭 튀어나오는건 항상 웃기긴 했는데 이건 진짜 웃기네
1개월 전
BTS-전정국  19970901
찐일리가
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
근데 갤럭시든 아이폰이든 너무 두꺼워져서 폰 못바꾸고 있는 저로서는 환영할만한 소식이네여ㅋㅋ 예전 노트시리즈처럼 얇고 너무 둥글지 않은 디자인 제발ㅠ
1개월 전
뒷주머니에 넣으면 구부러지겠네
1개월 전
근데 너무 얇으면 휘어지던데...
1개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
폴더블, 얇은 모델 출시는 진짜인거 같던데요
1개월 전
왜이렇게 구글폰 같죠..ㅋㅋ
1개월 전
내구성은 자신있으려나 궁금하네요..
1개월 전
코튼  여러분의 이불
6플 때 휘어짐 이슈 심했는데 사용하는 사람은 되게 스트레스입니다... 휘어짐 방지가 될지 의문
1개월 전
이렇게 둘이 서로 비슷해질거면 살림 합쳐라 그냥
1개월 전
떨어지면 바로 개박살 아녜요?..
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아

1개월 전
저렇게 얇으면 충격에 민감할까봐 걱정됨...
1개월 전
SVT
안그래도 되는데,,
1개월 전
뒷면 저렇게 변하면 인덕션 붙은 것보다 나은데... 요즘 핸드폰 뒷면 다 못생겨서 바꾸기 싫음
1개월 전
아직 16도 안 나왔는 걸요 ㅋㅋㅋ 16 폰 색상도 찌라시인 마당에 1도 안 믿음..
1개월 전
올해 초까지만 해도 16 프로 카메라 이상한 피젯 스피너 모양으로 나온다는 찌라시 엄청 돌아다녔어요
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
진짜 개못생겼네
1개월 전
별론데 전체적인 외관디자인을 생각했다면서 사이보그 선글라스 같은 카메라를 낸다고요?
1개월 전
실물 뜰 때까지 이런 글은 안 믿기로 했습니다..
1개월 전
배터리땜에 탈락
1개월 전
잘 떨어뜨릴 듯
1개월 전
얇으면 그립감걱정....
1개월 전
근데 너무 얇으면 오히려 불편... 예전에 나왔던 mp3들도 너무 얇으면 불편했어요
1개월 전
맨날 뒷주머니에 넣고 다니는데 빠삭
하고 반 갈라지면 어떡하지

1개월 전
아이폰 내구성이면 쿠크다스 될 거 같은데
1개월 전
아니 불편하다고 왜 자꾸 얇아지냐고
1개월 전
갤럭시 가야쓰것다
1개월 전
내 통장과 지갑도 얇아진 마당에 새롭지 않구먼
1개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
정말 설마 나오게 된다면 내구성부터 의심이 갈 것 같네요 너무...너무 얇은 건 아닌가....
1개월 전
휘겠군요..
1개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
카메라가 왜.. 왜저래요?
1개월 전
갤s10같네요 카메라가
1개월 전
아 카메라 좀 진짜.. 튀어나온 거 볼 때마다 너무 못생겨서 싫음
1개월 전
응 안 믿어
1개월 전
또 주머니에 넣으면 휘는거 아닌가
1개월 전
내구성 걱정이 되는건 저만 그런가요
1개월 전
구려
뭣보다 좀 작아질 필요가 있음

1개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
미니 내놔...