공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

휴가비가 뭐야?? 받아본적이 없다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
KNK
여름 휴가비를 주는 곳도 있군여..
2개월 전
보름구름  캐러멜입니다~
30만원인데 세금떼고 받았어요
2개월 전
안받는디...............
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
휴가비가 어딨어여 ㅋㅋㅋ 휴가를 갈 수나 있을까 지
2개월 전
저흰 휴가비가 연봉에 포함이네요...
2개월 전
  💛
50 받을예정
2개월 전
없어요 휴가도 개인연차사용ㅠ
2개월 전
20만원
2개월 전
좋겠다 는 휴가때 출근 안하면 다행이지
2개월 전
쉬고싶다
2개월 전
안줌
2개월 전
휴가비가 뭐에용~
2개월 전
오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
25이긴 한데.. 연봉 포함이라 그냥 제 월급 같아유
2개월 전
휴가비 유무부터 물어봐주세요 엉엉
2개월 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
20,,
2개월 전
30인데 현금은 아니고 복지 포인트로 받습니당
2개월 전
10만원
2개월 전
아버지는 마라셨지  인생을 샹궈라
100만원 들어와서 행복했습니당ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
바로 저는 회사에 충성할거같아요
2개월 전
연봉이 최저인 대신 50 현금으로 주셔요
2개월 전
10만원
2개월 전
30만원 ~
2개월 전
휴가조차 없어요….
2개월 전
E X O - K  엑소케이
2개월 전
견과  ‘네가 더 해’
현금 30만원이여
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg318 아야나미10.16 22:42104896 6
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG288 우우아아10.16 21:1396288 2
유머·감동 사람은 진짜 먹는대로 냄새난다286 수인분당선10.16 22:11105149 22
이슈·소식 60대 男, 같은 동호회 20세 연하에게 홀딱…만남 거부하자 성폭행·살해142 풀썬이동혁10.16 19:06103313 7
유머·감동 우리학교 전교일등이랑 양아치랑 연애하는거같은데..그냥 연애가 아니라 동거도 하는듯 ..552 네가 꽃이 되었10.16 22:3488522
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..