공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

캣애호가가 캣애호가 했네요ㅋㅋㅋ
2개월 전
지붕위에서 울고있는 아이래서 진짜 어린이가 지붕에 올라가서 우는줄 알고 식겁해서 들어옴...
2개월 전
22…
2개월 전
2개월 전
핱나요정  워다름여운
2개월 전
2개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2개월 전
777......놀라라
2개월 전
우기련  이신연
2개월 전
99 사람인줄..
1개월 전

우리나라 공공서비스의 관대함이 낳은 괴물
2개월 전
에휴
2개월 전
뇌 좀 꼭 붙들고 사세요 제발
2개월 전
고양이 사료 살 돈이 있으면 정신과에 가세요
2개월 전
In the SEOM  I P U
없던 캣맘혐오가 다 생길듯
2개월 전
지능이 딸리나
2개월 전
고양이 키우고 있지만 그럼에도 불구하고 캣맘 극혐합니다.
자취할때 매번 내 자취방이랑 연결된 주차장에 계속 밥놓고가는바람에
고양이들끼리 날이면 날마다 시끄럽고 똥오줌싸서 냄새나고 하는거 더이상 못참겠어서
밥 놓고가는 자리에 밥 놓고가지말라고 메모 붙여놨더니 메모떼서 구겨서 밥그릇 옆에 둠.
한번만 더 밥놓고가면 밥에 약탄다고 다시 메모붙였어요.
그 메모도 구겨서 밥그릇 옆에 뒀길래 사료위로 파란색 식용색소 뿌려놓고 메모로 약 탄다고 했다. 메모남겨둠.
그러니까 그제서야 밥그릇 치워지고 대신 오만 쌍욕과 저주를 쓴 메모가 붙어있었음...
그렇게 좋으면 데려다 키우던지 즈그집 앞에다가 밥을 주던지...

2개월 전
진심 지능에 문제 있는 거 아닌가
2개월 전
상가집 지붕위에 아이라고 보고는 괴담인줄 알고 클릭했는데 다른 의미로 괴담이네 ᆢ
2개월 전
왜 가만히 있는 고양이를 욕 먹이세요 ㅠㅠ
2개월 전
쟤가 이상한거에요. 편견가지지마세요ㅜㅜ
2개월 전
고양이 키운지 15년 됐습니다. 저도 저 분이 이해가 안갑니다. 제발 유난좀 떨지 않았으면 좋겠어요.
2개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
냥집사지만 저건 진짜...ㅠㅠ
2개월 전
본인 집 안에서 고양이 애지중지 키우면 되잖아요ㅠㅠ 왜 밖에나가서 그러는지
1개월 전
근데 여기서 남이 쓴글이라는건 자기가 쓴글이 아니라는게 아니고 기자가 발로뛰면서 취재안하고 작성자가 쓴글보고 기사썼다는거같은데용
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)228 nownow030211:3354133 3
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg198 은하별10:1760638 14
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG117 우우아아12:4741530 0
유머·감동 보넥도, 고달파지다.twt102 쿵쾅맨5:5667700 11
이슈·소식 🚨원디렉션 멤버 리암 페인 사망🚨65 우우아아8:3064137 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..