공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 12375l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

병목현상을 이해하고 해결한 보더콜리.gif | 인스티즈
추천  43

👍
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
역시 브로콜리 👍
3개월 전
👍
3개월 전
허재가 농구허재  언제 허재?
역시 보리꼬리👍🏻
3개월 전
👍
3개월 전
천재댕
3개월 전
우와아 천재다
3개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
보리꼬리 폼 미쳐따
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
😍
3개월 전
우리 부장보다 똑똑한듯
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 이건 부장도 웃을 듯
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

튤링  🌷
너무 똑똑해~~
3개월 전
아웅 똑똑해
3개월 전
똑똑강쥐 최고야
3개월 전
우죠우죠  우지호☜내남자
보더꼬리 대다내
3개월 전
근데 양 밟고 가는거야...?
2개월 전
근두운이네
2개월 전
봄그림  이마 짚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
최고최고
2개월 전
민윤기'  보라해
와 똑떡행
2개월 전
👍
2개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
똑띠🐶
2개월 전
브로콜리는 역시 똑똑해
2개월 전
어릴때부터 오랜기간 훈련을 시켜서 저런거... 내가 막상 키우면 생각보다 말 잘 안듣고 듣던거만큼 똑똑하지도 않음ㅋㅋㅋ 그래도 견종 중에서는 똑똑한 편이라는게 느껴지기는하지만요. 근데 요즘에 저렇게 사역견으로 키우는 보더콜리들은 오래 살겠죠? 원래는 많은 노동량에 오래 못사는 견종이라 들었는데...
2개월 전
와 똑순이야
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
천재아기
1개월 전
똑똑이
1개월 전
양들 낑겨있다가 브로콜리가 길 터주자마자 우루루 뛰어가는거 왤케 귀엽지 너무 무해함
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐339 언더캐이지10.27 15:12101771 0
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG551 우우아아10.27 16:20127816
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법241 훈둥이.10.27 15:1389185 1
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'176 t0ninam10.27 18:0199363 1
유머·감동 거의 반반으로 나뉘는 중인 사진.twt153 훈둥이.10.27 19:2372541 1