공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
m12363784ll조회 11314l 3

프로듀스 시즌 3, 4 투표조작 피해자들 실제 순위 | 인스티즈

-피해자들 찐순위만 공개됨

-저것만 보고 누가 조작 멤버인지는 모름

탈락에서 데뷔로 바뀐 멤버들은 공개 안 함

-아예 투표 결과와 상관없이 제작진이 만든 순위 = 조작 순위

각각 2명, 3명을 제외한 다른 멤버들은 투표 결과로도 데뷔조 안에 있음

플레디스 이가은-최종순위 5위

프로듀스 시즌 3, 4 투표조작 피해자들 실제 순위 | 인스티즈

큐브 한초원-최종순위 6위

스타쉽 구정모-최종순위 6위

티오피미디어 이진혁-최종순위 7위

씨나인 금동현-최종순위 8위

법원이 피해자 명단 실명으로 공개하면서 밝혀진 순위

추천  3

😠
1개월 전
😥
1개월 전
피셜인가요?
1개월 전
😥
1개월 전
조작으로 데뷔한 연생도 공개됐어야 함
답댓 너무 많이 달렸는데, 악플과 별개로 밝혀야 할 진실이고 이게 흔히 있는 취업 사기와 뭐가 다른지 모르겠어서요 정유라도 조민도 같은 맥락이라 생각합니다

1개월 전
연생은 잘못한게 없는데요?
1개월 전
악플 무더기로 받으라고요..? 사람 죽으라고 등 떠미는 꼴 아닌가요
1개월 전
그냥 얼굴, 신상 공개된 욕할 대상이 필요하신거죠?
1개월 전
악플 달려고요..?
1개월 전
모찌  나가요
연생들은 동조, 협조한 적이 없는데요?
1개월 전
대법원 판사님말은 귀똥으로 듣는군요
8일 전
대법원 판사님 말씀이라고 다 옳은 거면 말도 안 되는 음주운전 성범죄 형량에도 입 다물어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도핑해서 메달 딴 러시아 선수들도 국가조직 힘에 당한 피해자일 뿐이니 조용히 덮어야하구요

7일 전
최소한 일반인 보다야 더 배우고 권한이 있거든
7일 전
고등법원이든 대법원이든 어떠한 판결에 대한 반대 의견은 얼마든지 있을 수 있습니다
주장도 근거도 사례도 없이 그저 대법원 판사가 내린 판결이니 제가 틀렸다는 건 설득력이 없어보여요

7일 전
다육에게
니가 맞다는걸 저 판사보다 논리있게 말 못하고 판사의 논리도 못깨면서 “아니야 묻지도 말고 내말이 더 맞아” 하는건 설득력 있고?

7일 전
라이다이니에게
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네🤣

7일 전
다육에게
이거봐 아무논리없이 이성에 감성으로 덤비는거

7일 전

정몽규 OUT 사퇴해  축협 홍명보 아웃
그래서 엑스원은 데뷔멤 합이 되게 안맞았음 엥?싶은 연생들이 딱 3명 있어서
그리고 지표도 당시에는 김우석이 1위였죠..

1개월 전
순파  💎080525💎
이가은 한초원은 데뷔했으면 진짜 어마어마한 돈을 벌었을텐데.... ㅠㅠ
1개월 전
사실상 피해자를 조작에 대한 고기방패로 쓰는 처사였던 것 같아요
누구는 이러저러해서 떨어질만 했다느니 하는 말까지 들어가며 더 머리채 잡히고 조작에 대한 여론을 대신 뚜드려 맞은 거 같아요

1개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
이가은 배우활동으로 종종 브라운관 보이니까 다들 응원해주세요!!!
1개월 전
인기 많은 사람이 데뷔하면 더 좋은 거 아닌가... 이해할 수가 없네요
1개월 전
엠넷이랑 피디들한테 접대하고 뒷돈 준 소속사 연생들 데뷔시키느라 자리 뺐었어요
1개월 전
저건 대놓고 한 조작이고
그냥 저 프로그램 자체가 차별과 조작 그 자체죠.

특정 멤버들만 서사주고 분량주고
누구는 욕받이용 악편하고 누구는 통편집.

투표 관련해서도 누구는 진즉 등장시켜서
투표 받을 수 있는 기간 길게 주고
누구는 투표 마감 직전에서야 생색내듯 등장시키고.

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..187 한 편의 너8:1593792 2
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말163 NUEST-W8:4690231 6
이슈·소식 이거 이혼해야 하나154 yhukok11:4178674 6
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는207 멍ㅇ멍이 소리8:0787898 25
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg103 노윤아사랑해9:4495449 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..