공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 51149l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다 됐고, 멀프 친구 아닌 사람들한테 설정하는 기능 좀 만들어주세요.
1개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
반대로 기본프사를 아무것도 안해놓고
친구,지인들만 멀프 해두시는건요?
제가 그렇게 해놔서 댓글 달아용

1개월 전
22이거 편하고 조아요 기본프사 암것도 안하고 친구들을 가둬놓은 ㅋㅋ
1개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
33 저도 친구들을 멀티프사로 가둬요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
4 저도 이렇게 해요
1개월 전
저는 기존에 올렸던 과거 프사들 히스토리를 살려놓고 싶어서요ㅠㅠㅠ
1개월 전
신쫭구  부리부리
이거 기본프로필 전환 기능 사용하시면 돼요!! 저도 아무것도 없는 멀티프로필 만들고, 그걸 기본프로필로 전환했어요! 기존에 제가 쓰던거에는 지인들만 넣어놓구요 ㅎㅎ 이렇게하니까 과거 프사들 히스토리 다 그대로 남아있어서 좋더라구요!
1개월 전
혹시 이거 전환 어떻게 하는지 아실까용?!
1개월 전
신쫭구  부리부리
김정우.에게
기본으로 바꿀 멀티프로필 화면에서 오른쪽 위에 점 세개 누르시면 기본프로필 전환 버튼 보이실거예요!

1개월 전
신쫭구에게
너무 감사해용!!!!! 짱 🥹🤍

1개월 전
신쫭구  부리부리
김정우.에게
ㅎㅎ좋은 하루 보내시길 바라용

1개월 전
신쫭구에게
헐 감사합니다….

1개월 전
예전자료 다 다운받을생각하고있었는데 이렇게 쉽게바꾸다니 !!! 알려주셔서 감사해요
1개월 전
비비지  MANIAC 💛
윗댓처럼 하셔도 되고 히스토리 비공개하면 히스토리 남들한텐 안보여서 히스토리 비공개하시고 멀프 쓰셔도 돼요
1개월 전
저도 이거 필요해요ㅠㅠㅠ
1개월 전
저도...22
1개월 전
아 인정이요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 카카오 화이팅!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸에 와이파이를 심어야..
1개월 전
펑 기능 좀 없애줘요 하는 사람도 없는데 중앙에 걸려서 거슬림..
1개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
옾챗도 조용히 나가기 만들어주세요ㅠㅠ
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
업데이트한친구 없애조요
1개월 전
신쫭구  부리부리
더보기-설정-친구 들어가셔서 업데이트한 친구 보여주기 기능 끄시면 돼용ㅎㅎ 저도 그렇게
해서 쓰고있어요!

1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
헐!! 그런게 생겻군요
정말 감사햐요.. 흑흑 광명찾았다

1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
친구 삭제 기능 간편하게 좀…
1개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
이건 이미 있지 않나요?
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
걍 다 필요없고 어플 좀 가볍게 돌려주세요 진짜 어플 너무 무거움
1개월 전
저런 바보를 어카지 진짜.....
1개월 전
채팅방 무음 설정해놓은거 핸드폰 상태표시줄에 안뜨게좀,,
1개월 전
222아 제발요 제발
1개월 전
이찬희  바부
알림 설정 들어가셔서 알림센터에 메시지 표시에 '모든 채팅방'을 '알림켠 채팅방만'으로 바꾸시면 돼요!
1개월 전
헐 대박 천재님 감사합니다
1개월 전
aile  NewJeans
딴건 다 모르겠고
무거워진 카카오톡
어떻게 좀 해주세요

1개월 전
aile  NewJeans
지금 카카오톡 보면
카카오가 초심 잃었다는걸 보여줍니다

“광고공간 없고, 쿨하지 않다” 9년전 카카오의 ‘초심’
https://naver.me/5y4Snmcp

1개월 전
길소명  똑 닮은 딸
채팅방들 그룹으로 묶을 수 있게 해주세요
1개월 전
웹용 카톡 만들어주세요 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
다들 몰랐던 꿀팁 얻어가는거 귀엽
1개월 전
북북대공  암어북북
내 카톡에 친구삭제하면 친구카톡에도 저 안뜨게해주세요ㅜㅜ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
프사 올릴 때 남한테 업데이트 안뜨게 해주세요…부담스러워서 프로필 뮤직도 자주 못 바꿔요…
1개월 전
펑하고 나서 지웠다고 안떴으면 좋겠어요....
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 문답글
1개월 전
오돌이  샤이니
다 필요 없고 돈 좀 조용히 받고 싶다
1개월 전
25일 전
감스트  김인직
카카오톡 파이팅
1개월 전
주식폭락이유