공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 143353l

인생네컷에서 알몸사진 찍는 사람들 | 인스티즈

와이라노

어우 왜저래 ; 이상한 성도착증이있나부네
2개월 전
😲
2개월 전
대체 왜 저러는거지
2개월 전
중우정치  빨리 나아
바프정도는 찍을 수 있다생각했는데 아닌가여...
2개월 전
저 화면 자체가 컴퓨터라서 찍는거 다 저장됨 잘못찍은거까지 싹 다..
2개월 전
김꺅둥  🐻🦊🐰🐶
이유가 뭘까.... 왜 그럴까...
2개월 전
왜저러는겨
2개월 전
배우 김성철  911231
저 안에 시시티비 있지 읺아요?.??? 진짜 이해 멋하것다ㅏ
2개월 전
어떻게 악용될지 모르는데 여자들은 진짜 골이 빈건가? 스스로 몰카 제공해주는거랑 같은데
2개월 전
22... 트위터 ㅅㅌ 하는 애들이 저런 애들인가 싶어요
2개월 전
아마 그런애들일겁니다...
2개월 전
ㅅㅌ이 모에용
2개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
섹트라는 용어인데 여성들이 트위터에 자신의 알몸 사진 등을 올려서 관심받고 그러는 계정을 말합니다
2개월 전
헉.....
2개월 전
바프까지야 뭐....
2개월 전
노출증 환자아님? 야외에서 뭐하는거임
2개월 전
진짜.... 왜저러지..
2개월 전
피곤하네여  매일매일
사회적 체면 이런게 없는건가…나사빠진인간들 많네….
2개월 전
왜저러는거죠
2개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
가성비 버디프로필은 재미라도 있는디..
2개월 전
기록 남는다고 해도 저분들은 별 신경안쓸걸요...
2개월 전
인생네컷에서 바프까진 괜찮다고 하는 사람들은 어느 수준을 말하는 건가요? 전문 사진관도 아니고 사람 많을 땐 밖에서 줄 서서 기다리고 있고 커텐 하나 쳐있는 게 전부인데 거기서 찍어도 괜찮은 건가요? 궁금해서 여쭤봅니다... 바프하면 속옷 입고 찍거나 윗옷 탈의하거나 그런 경우가 많지 않나요
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
바프까지는 그러려니 싶었는데 왜 다 벗어요 황당
2개월 전
속닭속닭  귓가에삭속삭이는소리
거기cctv다있는데 알고그러면 병 아닌가요..?
2개월 전
휴나_  재현 정한 시온
큐알로 영상 남는거 보면 기록이 된다는걸 알테고.. 씨씨티비도 있는데..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송에 박제된거 봐 개꼬시다
2개월 전
근디 저걸 본사에서 매일 검토 하나요??
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
?
2개월 전
ㅋㅋ 심지어 저거 사진관 주인은 클라우드에 저장되니까 그걸로 유출된 사람들 많죠
하기 짝이 없음 진짜로

2개월 전
왜저래?????? 날더워서 더위먹었나
2개월 전
  아사쿠라
Cctv 있는데 무섭지도 않나
2개월 전
Cctv 보면 어쩌려고 저러냐
2개월 전
아 ㄹㅇ노출증 환자같음
2개월 전
으악????
2개월 전
날이 더워서 정신머리가 푹 익어버린거야 뭐야 미쳤다
2개월 전
노출증 환자지 뭐..
2개월 전
난닌고랜  ❤️
스튜디오 가서 쳐 찍던가 저게 뭐임 진짜ㅋㅋ
2개월 전
정신병이죠 뭐..
2개월 전
바프도 노이해 ㄷ ㄷ
2개월 전
진짜 개념없다..
2개월 전
크리스티안  부르고스
애초에 저런사람들은 sns에 남들한테 자랑, 공개용으로 찍는게 대부분이라 딱히 여러사람들한테 노출되도 별신경안쓸듯
2개월 전
해피니즈  어쩌라고
텅텅
2개월 전
CIX 용  
정상적인 애들은 안 함
2개월 전
씨씨티비 있지 않나..? ㄷㄷ
2개월 전
저거 가려서 그렇지 바프도 아니고 걍 야노임 유두 성기 다 까는 거
2개월 전
본문은 안 깠을 수도 있겠지만 다 노출하는 정신나간 사람들이 있어서 그럼..
2개월 전
씨씨티비로 다 보이는데... 그리고 다른 사람 사업장이고..진짜 몰상식함
2개월 전
오돌이  샤이니
진짜 다 신고했음 좋겠다
2개월 전
저거 다 남을텐데ㅋㅋ
2개월 전
가지가지
2개월 전
걍 교육의 부재인지 ㄹㅇ 병인지 몰라도 정말 걍.. 에휴 걍 그래라
2개월 전
인생 난이도를 못 높여서 안달일까
2개월 전
젊을때의 철없는 장난 정도겠지만 언젠간 후회할텐데요 ㅜㅜ
2개월 전
사진이면 차라리 깔끔한거지 저기에서 성관계하는거 찍는 애들도 있어요..
2개월 전
헉. .....
2개월 전
어떤 여성분이 저짓거리 하다가 실수로 들어온 남성분한테 지 몸 보였다고 성추행으로 신고했던게 생각나네요. 사람들 다 드나드는 곳에서 왜 알몸사진을 찍는건데....
2개월 전
헐 ㅋㅋ 다 뚫린 곳에서 그런 깡도 없이 찍었단 말이에요? 웃기네
2개월 전
남성분이 공연음란죄랑 성추행으로 신고해야 하는거 아닌가요... 공공장소에서 생판 모르는 사람의 알몸을 본건데
2개월 전
바프가 아니라 진짜 올누드로 변태샷 찍는 사람들 있습니다. 저도 알고싶지 않았어요…
2개월 전
다 저장되고 심지어 cctv 영상도 있다는 거, 그게 언제 유출될지 모른다는 점 알고 그래도 찍겠다면 안말림ㅋ 그래라
2개월 전
왜저래 저러워
2개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
노출증 있으신가 ..
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
대단들하시다..
2개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
진짜 개 비웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안타까워요.., 뭐하냐...
2개월 전
지능 수준
2개월 전
전소미 채영 둘이 찍은거 생각나네
2개월 전
저거 직원들은 관리차원에서 다 볼수있지 않나???
너무 위험해ㅜㅜㅜㅜ

2개월 전
하울의움즥이는성  인호야 행복해라
섹트하나
2개월 전
왜 저럼...
2개월 전
저런거 공연음란죄 적용 안되는 거냐구요ㅠㅠ
어우; 따로 문이 있는것도 아니고 가림막 하나 두고 사람들 다 드나드는 장소에서 왜 저러는거 거임;

2개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
머리에 뭐가 들었지..._
2개월 전
어우 왜 저러는거야
2개월 전
안에 CCTV 있다고 들었는데 충격
2개월 전
생각 이상으로 세상에는 가면쓴 변태들이 많은 것 같다
2개월 전
저거 다 저장되는데...;
2개월 전
어 나는 저기서 옷벗고 ㅅㅅ하는거 봄.
촬영 돌아가는 소리 나는데 거기서 지들 하는거 찍는데 밖에서 기다리는 입장으로 매우 역겨웠음

2개월 전
헉 진짜요...? 와 충격적이다.......
1개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
지능이...
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
사진 돌아다녀도 안 불쌍한 것들
2개월 전
두번째 사진은 가수 양다일이랑 약물빌더들인데ㅋㅋㅋ
2개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
병원 ㄱㄱ
2개월 전
영 원  fear none
가정교육의 폐해 ㅋㅋ 대체 어케 배우고 자랐으면 저런행동을 함?
2개월 전
저거 간간히 트위터에 보여서 피드 내리다 흠칫한다구ㅠㅠㅠ 물론 본인 맘이긴한데..
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
으ㅜ
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
대환장.....
2개월 전
이지은 (IU)  워더
도대체 왜 저러는거지
2개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
안에 cctv 다 있는데 ㄷㄷ
2개월 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)