공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 157679l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 개웃기다 진짜

아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
아시바 이분 당선되셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
추천  44

Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
😂
1개월 전
당선엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조언 야무지게 주워드셨네
1개월 전
아니 근데 저 링크가 진짜 수상쩍게 생김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수상쩍ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
너의봄  탄소들 모여라
빠른피드백 ㅋㅋ
1개월 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피드백 빠르네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇구나ㅋㅋ
1개월 전
말투 아빠같앜ㅋㅋㅋ 개 친근해
1개월 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
엮은이는 아는데요 김경식씨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
없는 게 없는 무도버스…
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
아웃겨ㅠ
1개월 전
그렇구나
1개월 전
의견을 잘 수용하시고 피드백이 빠르시네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그렇구나. 가 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대화산파  삼대 제자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
야물딱지네요
1개월 전
밋짱  💙💛💚💜
내내 입 꾹 다물고 있는 누구보다 낫다
1개월 전
뭔 정치인한테 친근하다 이러냐.... 또 댓글작업들어감? 국힘당이었으면 한숨이나 고나리댓글 존많이었을거같은데 솔직히 걍 바보같고 일못해보임
1개월 전
어디 사이트에서 오신거죠
1개월 전
먼저 몰아가기 시작한건가요? ㅋㅋ
하루에 피싱문자로 몇명이 피해를 보는데 정치인이 관심없어보이는게 좋아보이나요? 친근하다면서 웃고넘어가는게 더 이상한데요

1개월 전
네엥!
1개월 전
아룹줌마님 남혐하시는 정신아픈분이라 씹소리하시는듯요ㅜ 남혐러가 여혐공약으로 당선된 당 지지자인건 지능문제같구요ㅜ
1개월 전
다른 내용은 차치하고서라도... 친근한 이미지 만드는 것도 정치 중 하나죠 그게 뭐가 이상한가요? 정치인은 대중에게 친근하거나 카리스마 이미지거나 뭐든 적절한 타이밍이나 추구하는 형상에 맞게 이미지메이킹할 수 있습니다. 그걸 받아들이고 해석하는 건 대중의 뜻이죠. 아룹님께서 정치인에게 친근함을 느끼는 것을 한심하게 보는 것과 마찬가지로 다른 누군가는 정치인에게 친근함을 느낄 수 있습니다.
1개월 전
친근한것도 보기 안불편한거로 메이킹하셔야죠 ^^
1개월 전
그것 또한 당신의 의견이죠 그런 감정 느끼는 것 또한 자유입니다!
1개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
본인만 불편하신 듯..
1개월 전
오늘도 보이스피싱당한 사람 응대했는데 옹호도 적당히 하세요ㅋ 몰아가면 전분줄 아나봄
1개월 전
아룹에게
남혐도 적당히 좀 하세요 룹줌마님ㅜ

1개월 전
1개월 전
시뉴신유  로또당첨기원
33 불편하면 자세를 고쳐 앉으시길
1개월 전
아룹줌마님 남혐하시는 정신아픈분이라 씹소리하시는듯요ㅜ 남혐러가 여혐공약으로 당선된 당 지지자인건 지능문제같구요ㅜ
1개월 전
와 숨도 안 쉬고 말하는 찐따 같아용 존많이었을거같은데부터 숨 딸려서 말소리 줄어들었을 듯
1개월 전
... 너무 말이...ㅠ
1개월 전
댓쓰니 편은 아닌데 ㄹㅇ 뭐 이렇게까지ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 더 찐같음
1개월 전
1개월 전
국힘당이 잘한게 있어야 친근하죠
이미지와 평판은 님이 그저 호통만친다고 생기는게 아니라서요

바로 어제 대통령이 정치중립 깨고 국힘 전당대회 갔다는게 친근한가요? 고 노무현 대통령은 정치적 중립의 이유로 탄핵까지 당했었는데요

1개월 전
전 국힘당 관심없구요
민주당은 겉보기랑 달리 부자당이라서 서민한테 참 관심없구나싶은 이미지를 느끼고 갑니다~ 고생은 공무원이 다하죠?

1개월 전
석유시추 핑계로 뒤에서 지들끼리 5천억 나눠먹는것보다, 국민전체가 25만원씩 나눠먹자는게 훨씬 서민 친화적인데요?
국힘당이 기득권부자 친화적이라 강남서초와 전문직들의 지지받았던걸 이런식으로 민주당에 덮어씌우기 하시네요
역시 그정당에 그지지자👍

1개월 전
저는 보이스피싱당하는 서민 옹호하느라 오늘도 지쳐서 근무하는 일개 소시민인데 민주당은 이렇게 시민이 힘들다는건 알빠노고
국힘 욕하고싶어서 안달이 났나봐요 그냥 글을 하나 쓰세요^^
국힘 관심없다고 몇번을 말해요?

1개월 전
아룹에게
님의 백마디 변명보다 님이 처음 쓴 한줄의 댓글이 더 많은걸 보여주고있는데.. 그냥 모른척 넘어가드릴게요^^ 저도 퇴근하고 지쳐있는 일개 소시민이라서요^^

1개월 전
ilillilllil에게
정당에 자아의탁한 청년당원이겠죠 무슨.. 연예인커뮤니티에서 뭐하세요 아줌마ㅠ

1개월 전
아룹에게
정치에 관심갖는건 국민의 의무인데 혹시 우민화 정책 지지하고 그러시나봐요ㅠ 인신공격 하시는거보니 개긁히셨나본데 저는 안타깝게도 남자라서 타격을 전혀 못주신것같습니다ㅠ

1개월 전
우욱 남자,, 씹 말걸지마세요ㅋ

1개월 전
아룹에게
? 남혐하는 여자분이 왜 저한테 아줌마라고 부르셨나요..? 상황따라 유리하게 선택적성별하며 정신오락가락 하시나본데... 뭐 그정당 지지자라니 또 이해는 갑니다..ㅜ

1개월 전
아룹에게
남혐하는(우욱,,씹) 룹줌마님 앞으로 댓글마다 자주 뵙겠습니다^^

1개월 전
저한테 댓글을 몇개를 다시는거에요 ㅋ 정신좀 똑바로 차리세요
본인은 박제당하기 싫어서 옹졸하게 바코드닉(이것도 남초발이죠?ㅋ)했으면 그쪽으로 돌아가시죠 남자가 왜 여초커뮤 기웃거리는지 어떤인생을 살았길래

1개월 전
아룹에게
인스티즈 가입자 성별분포 보고오시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 룹줌마님 같은분도 쓰는곳이면 거의 가입허들이 없다시피한곳 아니겠습니까^^

1개월 전
아룹에게
근데 본인도 룹줌마면서 다른 유저들에게 아줌마 거리며 멸칭쓰는 이유는 뭡니까? 그꼴이 좀 많이 저능해보여서 이유라도 궁금하네요ㅎㅎ

1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
희진  ARTMS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인생 피곤하게 산다 어유
1개월 전
이거에도 못 웃고 이러는 인생... 예 말 안 해도 압니다 얼마나 찌들었을까요... 힘내세요!!!!
1개월 전

우기련  이신연
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
1개월 전
민주당원이 올리는 글은 왜이렇게 하나같이 다 억지웃음일까 안웃겨요
1개월 전
하긴 국힘당이 더 웃긴짓을 많이하죠 이해합니다
1개월 전
이 바코드분은 여기서도 이러시네
1개월 전
바코드식별 기계세요?
1개월 전
ㅋㅋㅋ 대댓 개웃김
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 이건 ㄹㅇ이긴함
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
ㄱㄴㄲ
1개월 전
그렇구나
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피드백 제대로 했넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nani  슙슙
그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피드백 수용 완.
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 링크 안눌러요ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
1개월 전
빨간당이었어도 웃겻을 것 같은뎈ㅋㅋ
1개월 전
그렇구나 <-깨달음을얻어보여서개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
축하드려요 이런식으로 주변 말을 잘 수용하시면 롱런 하실 듯
1개월 전
ㅋㅋㅋ아니 이건 정치색을 떠나서 웃긴데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
1개월 전
Cuzz  #KDFWIN
그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
링크 눌리면 클나는 세상인데 ㅋㅋㅋ링크 무서움 ㅋㅋ
근데 그렇구나는 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭔 이런 유머글에도ㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇구나ㅜ개웃기ㅔ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 ktx 타고 가다가 봐도 피싱 같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
그렇구나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
夏油傑  게토 스구루
1-나인데
나 김경식 의원에게 투표해야 되는 이유.
같아서 당당해보이고 좋네요

1개월 전
그렇구나
1개월 전
핫쉬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠른피드백 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아케  mancity
이게머얔ㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링크도 수상해보여서 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웃기라고 쓴 글에 정당 어쩌구 하면서 웃지도 못하는 찐따들은 뭐가 문제인거임..... ㅜㅜ
1개월 전
Don't worry  Be happy
난 재밌는데 일단 지역주민의 얘기를 귀담아듣는
후보이자 구의원인것 같아서 좋은데요😯?

1개월 전
그렇구나
1개월 전
웃긴 글에 웃지도 못하는 몇몇분... 정당떠나서 웃기잖아요ㅋ
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
맞아요 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피싱 같긴 하잖아요...
1개월 전
1개월 전
KNK
뭔 이런 것도 정당 따지고 있음ㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴데
1개월 전
그렇구나
1개월 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
좀 웃으면서 사세요ㅋㅋㅋ 정당 떠나서 걍 웃긴데 버튼 눌랴서;
1개월 전
그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 가볍게 봅시다 저 상처받은 짧디막한 문자봐봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데 답장한 것도 웃기고 답장 온 것도 너무 웃겨요 피드백 확실한 것 까지 야무지십니다~
1개월 전
갑자기 반모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 소통하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇구나
1개월 전
답장도 진짜 빨리왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇구나
1개월 전
아 1분만에 답장온거 너무웃긴 심지어
그렇구나

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  KIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
그쪽 당이 쑥대밭이라서 못웃겠는건 알겠다만 웃으면 복이 온답니다 호호호🤭🤭
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
엮은이
1개월 전
아닠ㅋㅋ 찐이에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 웃긴뎈ㅋㅋㅋ 그렇구나 싶어서 수정했을거 생각하니깥ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웃음끼빼고봄
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
웃긴데 난리네
1개월 전
무슨당인지 사진 나오기전까지도 웃겼는데 국힘이 어쩌고.... 국힘이여도 웃겼을거임...뭔 여기서 국힘이야기가왜나옴 그냥 웃긴건 웃겼다가 끝인데ㅋㅋㅋㅋ하여간 갈등몰아오는것들은 문제가있어.
1개월 전
그렇구나 ㅋㅋㅋ 아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시민의 의견을 잘 수용하시네요 당선될만하심ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개읏김 걍ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
근데 ㄹㅇ 저 링크 누르면 큰일날거같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 그렇구나
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ
1개월 전
머리가 정치에 절여져서 못웃고 정색하는 그들.. ㅠ
1개월 전
그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
그렇구나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
정당 상관없이 그냥 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
어머 왜 우리동네....?
1개월 전
이지은 (IU)  워더
엮은이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
엮은이는 아는데
1개월 전
그렇구낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
국힘이어도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 정색하세요 ㅠ
1개월 전
희진  ARTMS
22 이건 걍 웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
당을 떠나서 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 더민주당인 거 보기 전부터 이미 웃고 있었는데
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아 겁나 맘에드네
1개월 전
그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개웃겨
1개월 전
토익990점  📃
어른 말투 top 2
아기!
그렇구나

1개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의견 반영돼서 더 길게 쓴것도 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
4일 전
김무준  @junmu_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전