공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 126837l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 충격적이라는 서강준 얼굴 상태.JPG | 인스티즈

현재 충격적이라는 서강준 얼굴 상태.JPG | 인스티즈

미쳤

추천  45

공손한 루피  저 건들지 마새오
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
강준.. 제발 슈퍼스타가 되어줘..
더 자주 보고 싶어..
넌 연기도 잘 하잖아ㅠㅠㅠ엉엉

1개월 전
? 방부제 미모가 뭔지 알겠습니다…
1개월 전
미쳤나봐.,...몸 좋아지니까 미쳤네진짜
1개월 전
GIF
아니 너무 잘생겼네.......

1개월 전
연기 많이 해줘요 저 미모는 오래오래 많이 남겨놓아야함
1개월 전
빨리 작품찍어주세요 그 얼굴 방치하지마시라구요!!!!ㅜㅜㅠ
1개월 전
우리집준호  6월 28일 컴백
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㄹㅈㄷ....
1개월 전
미쳤다 얼굴 주사위 6이다...
1개월 전
이건 무슨 드립이에요? 무슨 말이에요? 나 처음봐요
1개월 전
주사위에서 만점이 6점이죠
주사위를 굴렸더니 6점 (만점) 최고라구요

1개월 전
아!!!
1개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
몬베베신가요?
1개월 전
조각이네
1개월 전
아니 왜 작품을 안하는거야 그 얼굴로
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
사랑합니댜
1개월 전
에반데
1개월 전
👏👏👏👏👏👏👏
1개월 전
와 아멘.
잘어울리는 여배우랑 스토리 재밌고 설레는 로코 하나 찍으면 잘 될 것 같아요..

1개월 전
🙉
1개월 전
0oOo°  보글보글
장발 사극
웹툰 원작 드라마
로코
찍어주세요

1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
들어오자마자 눈 마주쳐서 놀라버렸다 왜 이렇게 잘생기셨어요..
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
와 ..
1개월 전
와...
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
핸썸
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워

1개월 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
갑자기 행복해짐
1개월 전
왜 팔뚝이 더 먼저 보이지☺
1개월 전
Harry Styles  Falling
와 뭐지
1개월 전
nani  슙슙
아니… 뭐야…? 황송해라
1개월 전
서강준 일해라 제발 일 좀 해줘라 더더 해줘라 제발 당신 연기 잘하는거 온 세상에 알리라고 더!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
내 기준 얼굴때문에 연기 묻힌 배우 갑임 진짜로...
1개월 전
쉬지 말고 일해줘
1개월 전
역시..
1개월 전
사랑의요정  Fairy tale
ㅇ히 ㅇ와씨
1개월 전

1개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
다시 돌아왔군요
1개월 전
감사합니다..
1개월 전
얼굴만큼 좋은 시나리오로 돌아와주세요
1개월 전
드라마!!! 영화!!!!! 악!!!!!!!!
1개월 전
티제미  🤍
👍🏻
1개월 전
시력이 좋아졌어요..
1개월 전
늙지도 않나봐..
1개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
선이 더 굵어진 느낌... 잘생겼다 참
1개월 전
벌크업 도란네
1개월 전
😍
1개월 전
사랑합니다 감사합니다
1개월 전
아 이 오빠 진짜 안 늙네 좀 있으면 내가 누나야
1개월 전
진짜 짱잘...
1개월 전
오빠... 근데 팔뚝 뭐야... 😇
1개월 전
로맨스 많이 찍어줘요...
1개월 전
숨쉬듯 작품 찍어줘요.......
1개월 전
방부제같은 남자 으흐흐
1개월 전
오빠
1개월 전
👍
1개월 전
제발 열일 좀
1개월 전
연기 잘하잖아요.. 더 많이 보고 싶어요...
1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야

1개월 전
서강준이란 예명이 너무 찰떡이라
간두석 원정춘 이래도 어울렸을까 궁금ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
난 우리나라에서 이사람이 제일 잘생겨보임...개취입니다 넘어가세요
1개월 전
저렇게 호불호 안갈릴 잘생긴 얼굴 너무 귀해서 오래 오래 활동 해주셨음 좋겠음
1개월 전
한국  🇰🇷
😲
1개월 전

1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P_farewell
죽인다그녕..
1개월 전
오빠..
1개월 전
아니 왜 몸까지 좋고 난리셈....
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
오빠가 더 오빠가 됐네,.,,,,,,,,,,,,,,
1개월 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
비상사태
1개월 전
  KIN

1개월 전

1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진짜 좋다
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
어서 다작하세요 울어주세요
1개월 전
작품좀요...ㅠ
1개월 전
로맨스 100개는 찍어줘야 된다 진짜..
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
미쳤나... 왤케 잘생겼어... 작품 좀 많이 찍어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
양호열  水戸 洋平
미쳤다
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
이 사진들 어디서 나온 사진일까요?
1개월 전
워ㄷㄷㄷ
1개월 전
진짜 충격적이긴하다 너무 잘생겨서
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
작품 언제 나오세요.... 제발요....
1개월 전
자기랑 결혼할걸
1개월 전
아스테룸 돌고래  PLAVE -남예준
진짜 저 얼굴로 빨리 작품 찍어주세요 ㅠㅠ
1개월 전
와씨 괘잘생겼네
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
그만하세요....ㅜ
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
안 늙냐구요 오빠
1개월 전
?ㅋㅋㅋㅋ짱잘
1개월 전
돌아왔구나!!!!! 너무 반갑다 ㅠㅠ!!!!!!
1개월 전
와...와..
1개월 전
하 ㅋㅋㅋ
1개월 전
spe

1개월 전
외국인 같다 ..
피부도 어쩜 저래 좋노

1개월 전
TWS 도훈  투어스🫧💙
진짜 뭐야 일 열심히 해주세요
1개월 전
오ㅏ...갈수록 더 잘생긴듯
1개월 전
날가져
1개월 전
저렇게 생긴 사람이 연예인 하는 구나... 응...
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
진짜 잘생겼다...
1개월 전

1개월 전
여전히 잘생기셨음.....
1개월 전
오빠 제발 남들이 다 하라는 작품으로 로맨스로 부탁드립니다
1개월 전
사극으로도 좋겠다

군데 분명 움짤이 있었거든요?? 그래서 브이로그나 뭐 광고영상인가해서 찾아보려고 다시 올렸는데 그냥 사진만 있네요..? 이상하다 분명 움직였는데 미남이 살아 움직였다고요 생동감넘치게 웃었는데 어째서 다 jpg

1개월 전
영원히 연예인해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
얼굴이 조용할 날이 없네
1개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
개 딥한 사랑을 하는 로맨스 하나만 말아주이소..
1개월 전
그.. 안 늙나....?
1개월 전
누나도 늑대예요?
1개월 전
뭐해요? 일 안해요?
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
사랑합니다
1개월 전
애_옹  !
제발 제눈에 보이는데서 활동해주세요
1개월 전
버추얼 아님?
1개월 전
서강준 또 잘생겼나보네 하고 들어왔고 역시나였다
1개월 전
1개월 전
ahffkdy  세븐틴🩷🩵
한결같이 늘 잘생기셨네요😍
1개월 전
나 여자인데 왤케 부럽지 ㅋㅋㅋ쿠
1개월 전
와 진짜 비현실적이다
1개월 전
감스트  김인직
❤️
1개월 전
와 적당히 잘생겨야지...머리 스타일까지 취저임
1개월 전
팬티  티팬티
기어코 운동을 ,.........
1개월 전
와.....
1개월 전
키움히어로즈.  V1 언제하니
진짜 홀린다..
1개월 전
나만 늙지 또..
1개월 전
잘생겼다
1개월 전
진짜 완벽하게 잘생겼다...
1개월 전
실제로 보면 진짜 조각일거같음
1개월 전
와...와
27일 전
진짜 잘생겼다
20일 전
와 AI임? 진짜 잘생김
18일 전
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
역시 내 천년의 이상형....
16일 전